Мукронист 0 Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Давайте попробуем, если что перезайдти думаю время небольшое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Альтов у меня не так много и имеют определенный приоритет каждый. На первом месте стоят рейдовые персонажи (менестрель и мистик), далее на данный момент стоит инквизитор, НО для него приоритета фактически нет. Он создан для пробежек в пати с гильдией и пикапами, если есть возможность на него роллить вещи, одевать его - я одеваю, если нет то нет. Я считаю что для нас на данный момент зона Оберег Стихий - зона ни о чем. Артэ совершенно спокойно удержит один ОТ пати, благо на ОТ мобы не так часто висят а то и вообще не висят и работает он лишь целе-указателем. Далее ты хочешь чтобы мы проходили зоны в разы быстрее Мистик ДПСа что в Лавасторме, что в Карне выдает 0 ибо некогда дамажить да и эквип не тот и раскладка ОД. Меник выдает ДПС примерно 5-8к - уже сокращается время прохождения зоны? В Карну я хожу и буду ходить только мистиком на него перезайти минутное дело, а учитывая наше рвение по постановке рекорда в прохождении зон то я могу его припарковывать около зоны или в Нафсаре где нибудь, а там затянут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Какие планы на эту субботу? Вайпаемся на Айоне(то бишь лок не скидываем и сбор в нафсарских)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Боюсь что лок слетит сам , поскольку мы туда пошли сразу а не в лаву . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 В любом случае карна. если будет время до схлопывания локов, вайпаемся пока не слетит, потом открываем зону и снова вайпаемся -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 кстати по поводу айона. вчера ночью популяли его более менеее вменяемым сетапом. макс спилили до 20% - потом слакнули адда он его отлечил до 60 спилили до 40 - опять отлечили уже до 80 вообщем не добили. По моему 3 человек по кругу для залезания в карна хвататет. проблема во времени когда один вылетел а второй еще не залез всегда прибегают лишние адды и далее по нарастающей. и еще у имени мемвайпы-или он просто портуется к кому то? иногда легко снимается иногда сам к танку летит а иногда проблематично его содрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 у меня сложилось впечатление, что иногда он бывает привязан к месту - тогда единственный способ его стянуть, это встать рядом с ним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Возможно меня не будет, или придётся уйти пораньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нам нужен осквер/хранитель/фурия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 есть иллюз и головорез ;D могу иногда подработать трубой О_о ли раздетым тром : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Иллюз, иллюз... (думает...). Можно попробовать, что из этого получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Попса эти иллюзы, нет чтоб гипной играть. Но давай попробуем в эту субботу подходи иллюзом в Лаву. Посмотрим как у нас Лава пойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 могу иногда подработать О_о раздетым тром ого... это каг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Бон это ни надо вот поклеп возводить на мну! Я такого не писала! Раздетого ТРа надыть одеть, тогда он будет одетым и сможет адекватно выполнять свои функции ;D Вар, гипна - трешЬ ;D ЗЫ: за ради Карны пройду Лаву два раза Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Карну мы последнее имя так и не убили ещё. Вот придёшь иллюзом, будет у нас тогда фурия, посмотрим что получится из этого у нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Стар в 19.00? ) или 18? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Стар в 19.00? ) или 18? 18 Карну мы последнее имя так и не убили ещё. а я так и не поняла чего мы в эту субботу на него не пошли. фулл был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Хила 4-го не было вот и не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 На последнее имя нужно 4 хила. Поэтому и не пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлиса 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Если будет иллю, могу я пойти храном или инкой, только желательно все-таки всю зону одним чаром, а то лок ставить не охота). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нэм я планирую попробовать поставить вместо Элесии, а она пойдет фурией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вар, ты ж вроде говорил, что фурия не нужна, ни вам, ни вообще кому бы то ни было в рейде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэлиса 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Дело хозяйское), просто иллю в мт пати как то не привычно, а с ги туда я сразу двумя хилами все равно не хожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Варр, как я и говорил стоит только написать слово "Фурия" и появится Эреш с замечанием по этому поводу :0))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Вар, ты ж вроде говорил, что фурия не нужна, ни вам, ни вообще кому бы то ни было в рейде... Вот мы пойдем и проверим это утверждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.