Варрлорд 0 Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Да и насчёт отхила в дпс раскладке... Я надеюсь уже не потребуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ну оно не адское оно трешовое, просто вешает неснимаемое проклятье запрещающее кастовать дружественные заклинания - под ним ОЧЕНЬ трудно отлечить группу соло имхо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Варр, имхо 4 хила надо. Спокойнее... Пусть ДиПиСеры просто не слакают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 да мы вроде и не слакали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Такс. Инка я нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ирдириэль - записал тебя мистиком. Ты с нами? А где ж пал и иллюз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Зам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я его сто лет не видел. Он разве появляется в игре? Так то он человек ответственный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 вечерами вроде появляется, просто когда он появляется я уже в рейде и чаще вижу как он выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Он небось на альтах каких-нибудь сидит про которых я не знаю. Если знаешь каких персов ещё, отпиши, я его отловлю тогда, пообщаюсь на тему "Вспомнить всё" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ирдириэль - записал тебя мистиком. Ты с нами? Ага Время, место сбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Суббота. Вечер. Предварительно 19-00. Сначала Карна, потом Лава. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Для меня желательно чем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Могу иллюзом походить, но он голый аж стыдно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ирбисс ты хочешь на указанных условиях походить или можешь? Это же разные вещи. Если хочешь - вэлкам, будем тебя штрафовать за маленький дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кот, пошли, буду рада, а то и в игре не пересекаемся и форум ты забросил -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 так во сколько сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я согласен, и смотрю у вас там есть местечко вакантное на иллюза во второй группе. Записывай меня в ряды субботников - Торкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Записал. Народ, пошукайте таки пала в гильдиях. Может альт у кого, кто хотел бы походить им с нами в х2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 • Множество предметов получили флаг "Фамильная реликвия", за исключением необходимых для выполнения заданий предметов, предметов наследия, PvP-предметов и предметов, полученных из выкроек (сами выкройки имели флаг "Фамильная реликвия"). Это нововведение позволит игрокам вступать в группы тем персонажем, который необходим группе, не беспокоясь о том, что его любимый персонаж не получит причитающуюся/необходимую ему добычу. Побочное действие этого новвоведения - предметы, с которыми были произведены изменения, потеряют флаг "Подогнанный предмет", и будут перемещены в ячейку "Переполнение". Отлично. Не нужно будет альтами перезаходить за шмотками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ...в ближайшую субботу (05.09.09) присутствовать не смогу... =\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Инк не сможет с нами ходить, у него масса приятных событий в реальной жизни. Но зато я нашёл пала/инка. Сегодня ещё пообщаюсь с ним. Правда теперь даже не знаю кем его лучше бы взять. Судя по всему всё же инком. Так что вакансия пала остаётся открытой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 А в эту субботу еще и осквера не будет я так понял :0(. Но думаю по крайней мере тот же маршрут, что и в прошлый раз все равно осилим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Осилим. 1 хил нам не критично ни в Лаве ни в Карне на 1 и 2 имени, а 3 и 4 один фиг без второго танка нам не светит пока что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Во сколько сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.