Эрешкигаль 3 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Хех, поэтому, Ирди, забудь о своих альтах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хех, поэтому, Ирди, забудь о своих альтах Нее Уж Лавасторм этот рейд запросто пройдет в три хилла Я туды меником инка одевать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Нее Уж Лавасторм этот рейд запросто пройдет в три хилла Я туды меником инка одевать С приходом Артэ мы и в 2 хила Лаву проходим. Дело не в Лаве, а в Карне. Но прогресс у нас имеется это меня радует. Надеюсь чпокнем и последнее имя в эту субботу. Сэт добьем сейчас палу и я думаю в Лаву буду ходить разбоем, просто чтобы нам быстрей её пробегать. А там глядишь может и Карну сможет оттанчить уже Хол. Я всё-таки хочу чтобы мы укладывались в 3 часа на всё про всё. Пока что в эти рамки не укладываемся, к сожалению. Что-то наш осквер всё же пропал. Так что открывается у нас вакансия осквер или хранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не не не .. никаких хранителей... я вообщето в суботу мечтаю поотдыхать от напряги штурмов и гильд рейдов , а вы хранителя.. типо чёб у мя пальцы во сне дёргались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Кхм. Не понял какая связь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мукр не верит хранителям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Хранитель за счёт своих Хотов и быстрых хилок наоборот должен облегчить убиение 3 имени в Карне. Хотя я бы предпочёл осквера, поскольку дебафы совсем не лишние, а у хранителя он один и тот бесполезный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ага лучьше плохой но вардер, чем хранитель, который не прелотвращает урон а лечит уже образовавшийся пробой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Мукр, по моим ощущениям держать танка на 3м имени в Карне было проще в пати с фурией, чем с осквером Парадокс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вардер это хорошо. Как я вижу ситуацию (может это и не так, но вы не озвучивали по крайней мере этот момент) проблем с отхилом у нас нигде кроме 3 имени в Карне нет. А там проблема с отхилом это проблема именно быстро кинуть хот или директхил. Хранитель в этом плане наиболее оптимален. Конечно одетый хорошо осквер справится не намного хуже (особенно с учётом, что есть ещё 3 хила), но если рассматривать вопрос что вряд ли найдется одетый, то с этой точки зрения всё же предпочтительней именно хран. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Яж конкретно про себя говорю, А для меня однозначно-- есть осквер, можно послакать немного Нету осквера слакать неполучится(((( Келеб* просто значит осквер значит у вас .......ну нерукастый вообщем, ну или ты неадэкватно оцениваеш ситуацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А в общемто я просто посты набиваю, берите кого хотите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Не трож нашего осквера Нормальный он у нас) Сейчас в Питере, к сожалению, не смогу выложить парс. Ты пробовал и так и так? Зы. - а кто тебе даст гарантию, что будет рукастый осквер? Шаману нужно гораздо больше, чем друиду дабы стать хорошим хиллом. Варды то они с нуля не наращиваются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Чего споры то устраивать на пустом месте? Будет осквер и хорошо, а пока и храна бы неплохо. Когда уже упадет плащ то на разведов с этого Эйдена(понятно что его еще сролить надо, но ведь и не падает зараза)? Это уже напоминает мою эпопею с барабанами из поместья... :0( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Попробуем с лутом пошаманить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может я чето не так делал на третьем имени в карне, но мог отлечить человека под дотом токо если в него все своих три прямых лечилки кидал - две одиночных и групповую; дот этот жрет здоровье сквозь вард. Если одна из лечилок была в залипе, то дот убивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 дот этот жрет здоровье сквозь вард - совершенно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Так что открывается у нас вакансия осквер или хранитель. Значит мистик не устроил в МТ? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Может я чето не так делал на третьем имени в карне, но мог отлечить человека под дотом токо если в него все своих три прямых лечилки кидал - две одиночных и групповую; дот этот жрет здоровье сквозь вард. Если одна из лечилок была в залипе, то дот убивал. Соло хиллками отхилливается на ура, вард игнорирует И хиллки успевают отлипнуть... Я вообще в шоке был пока и Варра хиллил/вардил, дебаффал, и доты по пати еще эти... Я так хиллил ток 1 раз в жизни... В Ч3, когда там всю комнату разом чернок спулил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Значит мистик не устроил в МТ? (((( Лично меня всё устраивает. Я бы и головореза вместо хила взял. Если вам хочется "пальцы ломать"(с) Потому как однозначно уверен, что стоит ещё популять и убиваться будет это имя и в 2 хила. С другой стороны я за то чтобы все по возможности приходили не на работу, а получать фан. Поэтому 4 хил всё же лучше, чем головорез Нэм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Я так хиллил ток 1 раз в жизни... В Ч3, когда там всю комнату разом чернок спулил Хорошая практика для сложных инстовых мобов зато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А шо у нас с ДКП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 У нас не хватает 1 человека до полного рейда. Как только мы сформируем окончательно весь наш маленький рейд будем дкп считать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Лично меня всё устраивает. Я бы и головореза вместо хила взял. Если вам хочется "пальцы ломать"(с) Потому как однозначно уверен, что стоит ещё популять и убиваться будет это имя и в 2 хила. С другой стороны я за то чтобы все по возможности приходили не на работу, а получать фан. Поэтому 4 хил всё же лучше, чем головорез Нэм. хы ;D значид, у меня таки есть шанс! ЗЫ: надо срочно хила прокачать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дафай -))) . И вообще, а де остальные РЛы шляются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.