Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Всегда считал, что если кто-то в рейде говорит "я всего лишь баффбот (хилбот, еще какой-то бот)" - лучше этого рейдера кикать сразу, и искать того кто будет стремиться к большему. Ну,я никогда и никого не считала и не буду считать баффботом или батарейкой . Если человек сам себя таким считает, ну это его дело,возможно в отношении него это окажется правдой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я думаю, что среднестатистическим бардом может быть кто угодно. Нормальным чантером- чуть меньше, чем бардом ( это если плюнуть на дамаг, если еще и дамажить соберется-сложнее). бард/чантер который плюнет на дамаг пойдет далеко и надолго, кому нужен придурок использующий из 20-30 кнопок 3 и слакающий 95% времени в итоге? Согласна полностью. Но мне кажется этим ребятам будет сложно считаться хорошими дамагерами. В случае с бардами-хороший дамаг,это скорее исключение ,чем правило. А чантер просто обязан биться, у него для этого все есть ( хотя конечно,это не чернк,волш и пр.). К тому же у иллюза это и на манореген влияет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кастир 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Существует миф, что хилов мало, и что им легко найти группу. Уверяю, что на 80 уровне хилов очень много и если ищут хила, а ты прослакал хотя бы секунды три -все, его уже нашли, а бедному инку места уже нету. А вот мезеров и музыкантов порой ищут часами в разные там инсты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Согласна полностью. Но мне кажется этим ребятам будет сложно считаться хорошими дамагерами. В случае с бардами-хороший дамаг,это скорее исключение ,чем правило. А чантер просто обязан биться, у него для этого все есть ( хотя конечно,это не чернк,волш и пр.). К тому же у иллюза это и на манореген влияет =) а что барду так жутко мешает? ну будет он ниже, разницу между 4к и 10к ты думаю все таки заметишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Согласна полностью. Но мне кажется этим ребятам будет сложно считаться хорошими дамагерами. В случае с бардами-хороший дамаг,это скорее исключение ,чем правило. А чантер просто обязан биться, у него для этого все есть ( хотя конечно,это не чернк,волш и пр.). К тому же у иллюза это и на манореген влияет =) а что барду так жутко мешает? ну будет он ниже, разницу между 4к и 10к ты думаю все таки заметишь Я мало играю своим трубадуром. Думаю, мне мешает неодетость. Я им практически не хожу в рейды. И больше 4к никогда не могла им сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Существует миф, что хилов мало, и что им легко найти группу. Уверяю, что на 80 уровне хилов очень много и если ищут хила, а ты прослакал хотя бы секунды три -все, его уже нашли, а бедному инку места уже нету. А вот мезеров и музыкантов порой ищут часами в разные там инсты Видимо меззеры и барды кажутся многим не интересными. Там в начале когда создаешь персонажа не написано ,что они страшно сильно бьются или лечат...или ваще ,что они благородные и могучие =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 танки (эээ как правильнее? стенко-боты?), агро-боты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Уверяю, что на 80 уровне хилов очень много и если ищут хила, а ты прослакал хотя бы секунды три -все, его уже нашли, а бедному инку места уже нету. А вот мезеров и музыкантов порой ищут часами в разные там инсты В рейде как минимум в двух группах сидит по два хила - вот эти лишние два хила и создают толкотню при походе в группинсты ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я мало играю своим трубадуром. Думаю, мне мешает неодетость. Я им практически не хожу в рейды. И больше 4к никогда не могла им сделать. фулл т3 - это неодетость??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 фулл т3 - это неодетость??? одетость это фул аватар шмот включая бижу но боюс и это не всякого спасет :'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ПС: хотя Т3 не показатель, например, иллюзу он вообще ничего не дает и бесполезен Гусль, он трубе дает хорошие бонусы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ПС: хотя Т3 не показатель, например, иллюзу он вообще ничего не дает и бесполезен Гусль, он трубе дает хорошие бонусы? ) вполне нормальные, чтобы парсить больше 4к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 ПС: хотя Т3 не показатель, например, иллюзу он вообще ничего не дает и бесполезен Гусль, он трубе дает хорошие бонусы? ) вполне нормальные, чтобы парсить больше 4к Да фиг с ней с трубой=) Я думаю , что я не изучала механику игры им . Бижа у меня тоже не очень, Барабанов нет( ни с поместья, ни за одиссею) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Существует миф, что хилов мало, и что им легко найти группу. Уверяю, что на 80 уровне хилов очень много и если ищут хила, а ты прослакал хотя бы секунды три -все, его уже нашли, а бедному инку места уже нету. А вот мезеров и музыкантов порой ищут часами в разные там инсты я тебе тоже самое скажу про гипну =)) Хила ищут долго, а пока приват напишешь со словом "гипно" - отвечают, что уже есть =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это закон подлости играешь хилом - ищут чантера, заходишь чантером - ищут хила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ро, а ты пиши в личку - "берите меня, ща перезайду" ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Правильно, я так всегда делаю )) Только место занимают, пока приват пишу =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 развивай скоропись и скоропечатопись ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ро, а ты пиши в личку - "берите меня, ща перезайду" ))))))))))) нимагу - уя чантером играю когда у меня исключительно слакерское настроение.))))) Один раз токо перезаходила, когда увайпались уже вусмерть на ластах в ч3 - пришлось мистом заходить и ману мифом качать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 развивай скоропись и скоропечатопись Дык, я сначала думаю - надо оно мне в том инсте что-то или нет... если надо, то хочу ли я туда пойти... потом приват пишу... уходят долгие часы на все эти операции =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ройя, на этот случай есть вариант - набирать пати самой. ))) Слон, думать вредно на случай долгих и мучительных размышлений, воспользуйся советом выше - собери группу сам. ))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на случай долгих и мучительных размышлений, воспользуйся советом выше - собери группу сам. сначала Слони будет думать собирать ему группу или нет, потом куда собирать, потом кто ему в группе нужен, потом будет медленно писать о том что он собирает группу, тут и вечер закончился пора спать идти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 на случай долгих и мучительных размышлений, воспользуйся советом выше - собери группу сам. сначала Слони будет думать собирать ему группу или нет, потом куда собирать, потом кто ему в группе нужен, потом будет медленно писать о том что он собирает группу, тут и вечер закончился пора спать идти... Ну, ты из Слоника вообще представил очень...ээээ...неспешнодумающим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, ты из Слоника вообще представил очень...ээээ...неспешнодумающим давай скажем прямо: Бон считает, что предки Слона были коренными жителями Эстонии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, ты из Слоника вообще представил очень...ээээ...неспешнодумающим давай скажем прямо: Бон считает, что предки Слона были коренными жителями Эстонии Да уж..тут полагаю что не просто коренными жителями,а прародителями этих коренных жителей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.