Нету 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вайпнуться можно и дуо. Вечером посмотрю парс, но по ощущениям умирали имена минуты за 2-3. А разговоры учитывать не имеет смысла - что соло, что дуо, что хоть фул-рейдом, их время будет одинаково. имеет смысл =) мы ведь учитываем время в зоне а не время боев =) тогда с разведом там вообше бы 6-7 минут было =) П.С.и я чесно фиг знает как там мона дуо вайпнутся=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) А время разве не ценнее? Дуо максимум 25 мин с разведом. В остальное время зато можно чем-то полезным заняться. ) Первые 3 имени - по 2-3 минуты боя (вчера смотрел, дпс на 1м 35к был, на 2м и 3м в районе 30ки) и в среднем 10-20п с имени. На 4м имени затык, бывало убивал, вчера вообще конкретно не везло, плюнул ушел :-) Змейка тоже если 4е пройти проблем никаких, на людку приходится одевать шмот из сф (каменные воли всякие) и в целом без особого рандома, но медленно ... ласт же проблем никаких. В общем если тока первые 3-5 имен бить - это это минут 20 и платин от 40 до 70, потом времени резко больше уходит, но можно уже и забить на них - платины с первых имен соло будет больше чем дуо весь кз за такое же время:-) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Вы наверное шутите. Даже со шмотом из разряда "не очень" убиваю за ~2.5мин каждое имя. Получаеться 15мин где то. З.Ы. Если кто то знает как бороться с чармом Люды, буду очень признателен =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на людку приходится одевать шмот из сф (каменные воли всякие) и в целом без особого рандома, но медленно ... ласт же проблем никаких. ты похоже единственный на сервере Люду убиваеш соло=) раскажи секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 25 много =) счас гораздо быстрей даже =) даи к томуже давайте посчитаем разницу соло инк убьет на зону минут 30 и пройдет 5 имен..срубит по макс планке 24*5 пускай будет 100п ... получается доход 3,3п в минуту =) напару с норм разведом за 10 минут убьют все получается по макс планке 24*7/2=84п... доход 8,4п в минуту =) разница налицо =) Хех ... я бы по другому посчитал :-) Зона отлипает 2 дня 20 минут, доход с зоны это если фармить по отлипу её .. грубо 100п за 2 дня 20 минут :-) если ходить вдвоем( экономя чуток времени .. ну минут 20 к примеру), доход резко падает раза в полтора. Мне 20 минут не жалко на фоне общего отлипа зоны :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 имеет смысл =) мы ведь учитываем время в зоне а не время боев =) тогда с разведом там вообше бы 6-7 минут было =) Объясни: как влияет кол-во народа на разговоры с НПС? Которых там аж целых всего 2. Причем они скриптовые и время их продолжения всегда одинаково. Ну если только соло не надо с напарником вести торг и копаться в мешках выискивая осколки... так соло быстрее должно быть. на людку приходится одевать шмот из сф (каменные воли всякие) и в целом без особого рандома, но медленно ... Как ты избегаешь чарма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 для меня например лишние 20 мин после рейда во втором часу ночи это очень много =) неговоря уже о том что согласись по разному звучит в" 1,5 раза" и "20-30п" =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Объясни: как влияет кол-во народа на разговоры с НПС? Которых там аж целых всего 2. Причем они скриптовые и время их продолжения всегда одинаково. Ну если только соло не надо с напарником вести торг и копаться в мешках выискивая осколки... так соло быстрее должно быть. Как ты избегаешь чарма? Я убивал один раз, долго, и он ни разу не повешался. Возможно везение, но и с таким везением бой просто долгий но не такой напряжный как на 4м имени. Копался на форуме буржуев, видел там народ тоже иногда соло валит и тоже без вешания чарма, думаю он иногда резистится или превентится каким нить проком от чарма. В целом на Людку забить - соло даже без чарма бой ацко длинный, ищу вариант как стабильно убивать 4е имя так же быстро (без перепулов) как и первые 3 :-) Т.к. итоговый забег даст порядка 50-100п за минут за 20 (5ть боев по 3 минуты и 5 минут на доползание до кз и эвенты) чтобы перед рейдом или после быстро пробегать по отлипу зоны .... а то редкое место быстрого и стабильного дохода в игре ) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Палишься коллега, палишься Долгий бой = много чармов (вешает раз в ~минуту вроде бы) = есть 100% способ его избежать (рискну предположить что не совсем законный). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Палишься коллега, палишься Долгий бой = много чармов (вешает раз в ~минуту вроде бы) = есть 100% способ его избежать (рискну предположить что не совсем законный). Была легенда что в бою с Людкой не чармит персонажей женского пола :-) Но "разрушители мифов" с буржуйских серверов этот миф вроде как опровергли. Других не слышал )) Скорее всего "нет чарма = резист или прок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Палишься коллега, палишься Долгий бой = много чармов (вешает раз в ~минуту вроде бы) = есть 100% способ его избежать (рискну предположить что не совсем законный). чарм легко снимается, но это каждый и сам в состоянии догадаться, как делается, поэтому не интересно рассказывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чарм снимается когда вас 2 и 1 из этих 2х не в чарме а когда ты 1 чарм = мемвайп в туже секунду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не мемвайп, а ресет моба Аэт, как соло снимать с себя чарм и избегать при этом ресета имени? ))) Я не могу догадаться. Только если есть нечто, что дает иммун к эффектам гипноза... может быть печать какая? или прок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 чарм снимается когда вас 2 и 1 из этих 2х не в чарме а когда ты 1 чарм = мемвайп в туже секунду "мемвайп" в смысле сброс боя? аа... тогда да, фейл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 не мемвайп, а ресет моба Аэт, как соло снимать с себя чарм и избегать при этом ресета имени? ))) Я не могу догадаться. Только если есть нечто, что дает иммун к эффектам гипноза... может быть печать какая? или прок? да не, это я про ресет тупанул. я соло не бил, не знал, что оно ресетается, удивился поэтому, что проблема с чармом. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 По той же причине я не мог Птасу в СоХ прибить. Через некоторое время боя сбрасывается хад и всё. Можно на месте его респа постоянно стоять и лупить. Толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злойвладыка 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 тоже слышал, что женские персонажи в чарм не попадают. верно или нет, но у нас мистик соло убивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на собаку наверно мемвайп ловит и чарм =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 на собаку наверно мемвайп ловит и чарм =) "ловля мемвайпа на собаку" )) новое шоу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 К сожалению у меня все чары мужские. Я в одно время думал что это правда (абилка называеться "женское вероломство", вполне в духе сое сделать такую фичу). Но в флеймсах давно опровергли, и Нэм, как понял, уже пыталась. У мистегов есть эта шняга Еще браслет есть с какого то Майонга с проком, но мне честно лень его выбивать (уж неговоря об ролл пула с проками ) Быстрее получилось бы мистега одеть, уж неговоря о том, что есть еще громыла с которым мона что то фармить. Но мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Первый раз слышу про абилку "женское вероломство" в еке. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Аэтэрос Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Первый раз слышу про абилку "женское вероломство" в еке. ))) Не в еке Нэм небось по максимуму прокачала эту ветку себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 пф! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) хз как сейчас, но раньше иммун к чарму спасал от чарма только номинально - перс ходит, бьет моба а не рейд, но намедом игнорируется принципиально т.е. агра 0 и набрать ее нельзя, моб считает тебя другом (думаю если останется только 1 такой человек моб ресетнется), может конечно поправили, но учитывая что сое даже этот аддон уже полгода поправить не может - вызывает сомнения Изменено 4 июля, 2011 пользователем Райс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Набросал себе вот такую расладку... http://www.beetny.com/eq2aa/?b02p148a14a814a@64a@288@3212l5555@6555@15515@25311@111@15555@1121d@35@15@25@25@45@255@35@251131e@2aa@18a@1a@11 Пока 2 рейда в ней, полет нормальный. Нужен совет куда еще вложить 11 ОДшек. Совместные молитвы не предлагать, не увидел смысла в них. Соло хилки тоже, так как редко использую. Слепой фанатизм и Ледяной допрос, тоже не увидел смысла. Мана редко заканчивается. Лучше чего нибудь такого на ДПС, но чего не наю) Сам думаю кинуть по 5 в Земная защита и Благословенный грозный говор. И 1 в Мольбу павшего (в Тенях)... Или же докачать Удар силы до 10 (ветка силы). Но может у кого из Инков есть идеи получше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.