Гигаваско 1 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Набросал себе вот такую расладку... http://www.beetny.co...e@2aa@18a@1a@11 Пока 2 рейда в ней, полет нормальный. Нужен совет куда еще вложить 11 ОДшек. Совместные молитвы не предлагать, не увидел смысла в них. Соло хилки тоже, так как редко использую. Лучше чего нибудь такого на ДПС, но чего не наю) Сам думаю кинуть по 5 в Земная защита и Печать веры. И 1 в Мольбу павшего... Но может у кого из Инков есть идеи получше) Мои ИМХИ : А потом народ гадает почему пати дохнет :-) Седняшний пример как иногда пашет этот "слако довесок к груп реактиву": Выкидывай заодно уж с "бесполезными" совместными молитвами - вставку на улучшение "обратить союзника" .. лучше на дпс ченить - один фиг не всегда хпс высокий как видно по парсу выше..... - групхилку в баню, тоже видно что слак .. хп же постоянно зеленое + реактивы висят ... значит и групхилка особо не нужна, видно какой у ней иногда хпс низкий - ну и вообще все что ниже .. несколько рун и хилок ... руны меняем на дпс, хилки уносим с панели - раз уже бесполезные ) Это ирония.... Если серьезно, я не вижу ни одной разумной и обоснованой причины почему не брать совместные молитвы, да - они редко себя проявляют, ибо обычно пати с фул ХП и все реактивы висят .. но как только сложный бой, и хп у пати постоянно проседает ... любая хилящая хрень стремительно попадает в парс и помогает держать пати .... тем паче инк это либо соло хил в пати, либо второй хил в мт/от .... и в любом случае ИМХО лучше максимум пассивных хилок (без лишнего жамкания кнопок) чем обвешаться всем на дпс (включая од) и в бою понять что на дпс времени почти нет ибо пати как бы издыхает временами и приходится то отлечивать то поднимать то еще что ... :-) если кто видит и уверен что не надо брать молитвы - выше я дал совет по дальнейшей "оптимизации" и убиранию бесполезного :-) -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и по од, пара мыслей... в "клирике" я бы прокачал ледяной допрос (усиление манакачалки .. да и взял бы её М2 .. если еще не взята), все искрене верят и утверждают что с маной проблем нет, но как сложный бой так сразу раздаются крики - качните ману :-) или даже запросто и без криков или паралельно с криками имеем дохлую/полудохлую пати в самый ненужный момент.. зато инк од съэкономил и просидел пару сек чуток без маны не сняв вовремя доты или не кинув хилку :-) да и в целом, если дать уверенность чантерам что за доктором не нужен ацкий глаз да глаз, глядишь и парсить больше начнут ) а то что это зачастую второй по величине источник откачивания маны инку в бою .. да пофигу . пример работы прокачаного прока в седняшнем бою (the Боль ...), где как то да чуток дрейнилась мана, а временами дохнущие чантеры не совсем справлялись и еще больше усугубляли проблемы хилам не успевая качать ману всем в "инкизиторе" .. вердикт - достаточно пустая трата 5ти од ... можно и на 2х процентах точно кинуть если вообще успеешь ))))) в "тенях", 3я строчка, 3й спел, я не понимаю почему не вложено 5ть од если собираешся дамажить ...... в героик ветке .... у меня к примеру так, в хил стойке в норм пати реюз основных реактивов в капе (7.5 сек и 3 сек) и в боях где реально все слетает влет приходится хилить в хил стойке и по идее реюз из героик ветки особо не нужен .. а в боях где не надо жамкать рекативы по отлипу ибо висят и хватает - дпс стойка т.к. ацко реюз тоже не нужен ) и +-8 процентов роли особо не играют .. я взял вместо реюза крит бонус .... но это уже в целом от одетости зависит и субьективного понимания хватает или нет :-) Изменено 4 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Если серьезно, я не вижу ни одной разумной и обоснованой причины почему не брать совместные молитвы, По моему это очевидно. Если нестоиш в мт/от, есть время перевешивать групп реактив после каждой (серьезной) аое. Так было еще в тсо, а в сф/дов еще добавились 3 тики. в героик ветке .... у меня к примеру так, в хил стойке в норм пати реюз основных реактивов в капе (7.5 сек и 3 сек) и в боях где реально все слетает влет приходится хилить в хил стойке и по идее реюз из героик ветки особо не нужен .. а в боях где не надо жамкать рекативы по отлипу ибо висят и хватает - дпс стойка т.к. ацко реюз тоже не нужен ) и +-8 процентов роли особо не играют .. Об этом уже говорили. Кап мифик кьюра - 7.5с (это кстати одна из главных его фишек), так что сам думай есть ли у тебя достаточно реюза или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) По моему это очевидно. Если нестоиш в мт/от, есть время перевешивать групп реактив после каждой (серьезной) аое. Так было еще в тсо, а в сф/дов еще добавились 3 тики. Много "если" .... :-) Я уже сказал что да - согласен, в большинстве случаев эти 5ть од себя не показывают, но как раз в боях типа ласта в зеке они как раз неплохо так помогают :-) Каждый сам решает ... дать в пати шанс кому то выжить на случай резкого спадания груп реактива или забить :-) и особенно если есть шанс что из магопати сунут к милишникам или в от :-) (пример, осталось 5ть тиков, инк не успел откастовать реактив прошла пара аое подряд или моба кто сорвал и прошла к примеру фронталка как то хаотично .. или тиков было много,и тут когото накрыло так что сожрал все тики груп реактива или заметную их часть .. осталось 5ть и тут же аое .. 5ть выжило, один помер.. а с совместными молитвами :-) выжили бы все ) в обещм свежий парс выше привел показывающий полезность - дальше спорить не охота - я более не настаиваю, свои доводы я привел ) Об этом уже говорили. Кап мифик кьюра - 7.5с (это кстати одна из главных его фишек), так что сам думай есть ли у тебя достаточно реюза или нет Мне тут думать нечего :-) Не замечал проблем с кьюром в ДОВ, при этом часто соло хилил на всех именах что бьем. Груп кьюрки две с отлипом меньше чем 10 сек и почти всегда пользусь ими по очереди там где волны дотов частые, хватало с тем реюзом что уже есть (и без этих +8 реюза в героик) настолько что даже не обращал внимания на этот момент :-) Но опять таки - если кому не хватает я ни в коем случае не оспариваю эти вложения од. Нужен реюз, можно даже 10ть вложить. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Если серьезно, я не вижу ни одной разумной и обоснованой причины почему не брать совместные молитвы, Я рада, что не одна вижу их пользу. Постараюсь не забыть и вечером выложить парс, показывающий их полезность. Не замечал проблем с кьюром в ДОВ, при этом часто соло хилил на всех именах что бьем Кап реюза на мифике поможет выжить в Шпиле Суллон на 2м имени. Хотя, возможно, мы его просто зергали и такого кол-ва аое с манадрейном там можно избежать. На всех остальных мобах хватит кьюров и без капа на мифике. Плюсом реюза в героике помимо прочего является то, что он действует на дамажные милиабилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тад 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Про Вердикт в Инквизиторе, согласен не особо полезная штука. Взял чтобы прокачать Расправа. Вчера на Харде она натикала 30к. Вот не знаю много это или мало для нее, и лучше отказаться? Про реюз в героеке. Реюза пока не хватает, из за этого и взял. Про манукачалку. Редко получается так что Инком остаюсь без маны. ДА и потом всегда есть всякие штучки механика, манакамень, печати, корень энергии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (пример, осталось 5ть тиков, инк не успел откастовать реактив прошла пара аое подряд или моба кто сорвал и прошла к примеру фронталка как то хаотично .. или тиков было много,и тут когото накрыло так что сожрал все тики груп реактива или заметную их часть .. осталось 5ть и тут же аое .. 5ть выжило, один помер.. а с совместными молитвами :-) выжили бы все ) Вот это и есть упомянутые "если" Я также могу говорить о случаех когда этот отхил нужен, но он не срабатывает (превент на ком то, камнекожа, -1 человек в пати и т.д.), но это тоже не то. Просто проки и есть проки, мб в мт/от и помогает иногда, но по правде говоря, сейчас отхил идет такой что я невидел смысла в молитвах даже стоя в мт соло. в обещм свежий парс выше привел показывающий полезность - дальше спорить не охота - я более не настаиваю, свои доводы я привел ) Парс показывает что профукал кос финалку, а не то что молитвы хорошы =) Но эт мое имхо. З.Ы. Добавь в парс колонку хитов (hits), это очень облегчает чтение парса. Мне тут думать нечего :-) Не замечал проблем с кьюром в ДОВ, при этом часто соло хилил на всех именах что бьем. Груп кьюрки две с отлипом меньше чем 10 сек и почти всегда пользусь ими по очереди там где волны дотов частые, хватало с тем реюзом что уже есть (и без этих +8 реюза в героик) настолько что даже не обращал внимания на этот момент :-) Сейчас соло отхил не то. Кучи ответок (как в тсо) нет, неснимаемых дотов (как в сф) тоже нет, хп у всех много и даже с финалками очень подфартило. Идеальные условия дпсить. Серьезно. И это с каких то пор у флагелланта отлип меньше 10с? Уж неговоря о том, что 10с вообщем то кап (как и у других хилов). З.Ы. С фанатизма од скинул. Да, надо признать, что они не очень полезные, но дознание - маст хэв. Особенно если чантера нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Про Вердикт в Инквизиторе, согласен не особо полезная штука. Взял чтобы прокачать Расправа. Вчера на Харде она натикала 30к. Вот не знаю много это или мало для нее, и лучше отказаться? Если ничего непоменяли, то расправа прокает тока на людей стоящих у моба и если память неизменяет (взял ее тока 1 раз на тест), она, в отличии от инквизиции, групповая. 30к по сегоднящмим реалиям капля в море. Проще кинуть соло реактив © Цекси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Парс показывает что профукал кос финалку, а не то что молитвы хорошы =) Но эт мое имхо. Бой был заметно длиннее чем кос финалка, при чем тут она с её 24мя секундами, намек на то что её не кидал? Кидал и тоже в свое время, когда статуя рванула в рейд и был шанс что щас ктото отхватит. Таких моментов за бой достаточно - на всё финалок не напасешься. Парс есть парс, искусственно ничего не делалось, как после поднялась тема о бесполезности молитв и качалки маны .... просто взял два последних парса с двух ластов со свежепрошедшего рейда (и парс с зека для показа полезности вложения 5ти од на примере ласта статуи). Речь идет о полезности молитв, что в парсе и видно по тому как они бывают сравнимы по хпс с прочими "полезными лечилками" Изменено 5 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигаваско 1 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) И это с каких то пор у флагелланта отлип меньше 10с? Уж неговоря о том, что 10с вообщем то кап (как и у других хилов). Окей, перефразирую, две снималки дотов с отлипом <=10 сек, смысл того что я хотел сказать фразой в целом прежний, мне этого вполне хватает на всех тех мобах что сейчас бьем или штурмуем. -+ чуток к отлипу кьюрки с мифика пока дела не играют. Разве что возможно дпс чуть больше даст вложение од в реюз ради отлипа дамажных вещей, как это упомянуто выше, чем вложение в бонус или в базу. Но мне база и бонус больше пока нравятся чем эти доп 8-10 реюза, которые в моем раскладе погоды не делает. Нужные мне спелы в бою, когда это критично, и так в капе по реюзу. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Гигаваско Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azorex 10 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Думал замолчать эту тему - но раз поднял её не я... полностью согласен с Гигаваско. Совместные Молитвы работают именно тогда, когда больше всего нужны - три дота подряд, мощное Аое сразу от аддов и имени, щит слетел когда надо долечивать некра с его лайфбёрном... Может в сумме оно и даст по парсу мизер, по сравнению с другими реактивами, Но. Моя група при этом будет зеленой даже в такой экстренной ситуации, тогда как соседние будут колебаться между желтым и красным, в зависимости от КМ и защиты. Бесполезно? Ха 5 поинтов в Ледяной Допрос также выстраданы лично. Понятно что это потенциальный источник маны, но отрегенить себя с помощью разведа, когда слакает чантер, или просто неоткуда взять ману в критические моменты - кажется это умение недооценено. Я сам тоже туда изначально положил 2 поинта, и понял что не хватает Слишком часто садишься до ноля - не то что групхил кинуть - кьюр не сделаешь... Зато с 5-кой точно будете голодать только в самых редких случаях. Даже если в группе стоит не убик или разбой, а скромняжка-трубадур. И последний вопрос. Откуда взять ОД на сее Будь даже убер-инком - но иногда надо жертвовать собственной крутостью в угоду интересам группы-рейда. 5 поинтов в Вердикт вещь расточительная... навостриться кидать его на 2% жизни харда на самом деле не так уж сложно, а на изи эти 2% спилят до того как вы успеете кнопку жмакать. Кстати, веселит когда "Вердикт" ещё и подписывают возгласами через макросы... Вольф, ни в обиду - просто ИМХО тут гордиться особо нечем, это убивается-то враг всё равно всеми вместе, командой Смогли допилить - хорошо, сэкономили 2 секунды боя, вовремя кинув спелл - тоже не плохо. Но это не самое главное, что есть у Инка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Бой был заметно длиннее чем кос финалка, при чем тут она с её 24мя секундами, намек на то что её не кидал? Я имел в виду, что финалка ушла в топку так ничего и не сделав. Какой тогда смысл ее качать еще и в дов, если прекрасно все молитвами отхиливаеться? =) Да, немножко иронизирую, но только немножко Кидал и тоже в свое время, когда статуя рванула в рейд и был шанс что щас ктото отхватит. Таких моментов за бой достаточно - на всё финалок не напасешься. Тоже верно. Вот только я все больше склоняюсь к мысли, что если (как пример) маг сорвал, то лучше тупо дать имени его убить, а то бывали прецеденты - пати жива, весь рейд лежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Давайте небудем делать холивара из за 5од? 1 уже был, вроде достаточно. Я вообщем даже несколько раз говорил что она полезна в мт/от. А что касаеться меня, то видимо я просто пиривык на нее непологаться, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вердикт это не самое главное, что есть у Инка ЕРЕТИК! сколько вайпов было на 2% моба!!!! несчесть! вердикт это святое! а макрос делается чтоб было видно кто в носу ковыряет и не следит за боем чтоб вовремя помоч рейду,кто паникер и фальстартит а кто чоткий молодчага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Вердикт - вайпу не помеха. Изменено 5 июля, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Вот это и есть упомянутые "если" Я также могу говорить о случаех когда этот отхил нужен, но он не срабатывает (превент на ком то, камнекожа, -1 человек в пати и т.д.), но это тоже не то. Просто проки и есть проки, мб в мт/от и помогает иногда, но по правде говоря, сейчас отхил идет такой что я невидел смысла в молитвах даже стоя в мт соло. Ты просто не был на тех мобах, где можно увидеть работу этого "прока". Ласт в 3ем Драндере, пати: некр, гром, гипна, меник, труба. Ну и общий ХПС от молитв и облачения по зоне. Хилраскладка, взяла потестить облачение заодно. В итоге, начала зону в хилстойке с молотком и щитом, после первого же имени перебафала стойку и одела двуруч, далее все имена в мили в атак-стойке с двуручем, только на ласте уже в бою перебафала в хил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ты просто не был на тех мобах, где можно увидеть работу этого "прока". Несмешная шутка. И не стыдно приводить в пример героик(!) инсты, где на некоторых энкаунтерах групп реактив слетает быстрее чем скажеш "мама"? Даже пример Гигаваски был на порядок лучше. Кстати, разгадал "тайну резистов и проков" на Людмиле: Как и подозревал имеет место быть банальный эксплойт. Нафиг нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Несмешная шутка. И не стыдно приводить в пример героик(!) инсты, где на некоторых энкаунтерах групп реактив слетает быстрее чем скажеш "мама"? Даже пример Гигаваски был на порядок лучше. Почему мне должно быть стыдно приводить в пример моменты, где групп реактив слетает быстрее чем скажеш "мама"? ))) Т.е. как раз те, заметь, где молитвы лучше всего работают.))) В любом случае, я знала, что именно к героику ты и прицепишься. ))) Вот пара парсов с пулов хард Вальдемара. ) Т.к. моб не убит, время боев сокрыто как военная тайна. Однако, надеюсь, что посмотрев внимательно на кол-во хитов не будет заявлений вроде того, что это 1-2х минутные пулы. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Нэм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ботка, если время боев замазываешь замазывай до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 исправила, гражданин начальнег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кому надо тот спалил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Смотрю облачение понравилось. Осталься 1 шаг - скинуть молитвы. Смелее Хотя (повторяю уже вроде 4-ий раз) в мт/от они полезны, и да, с маной проблем там нет, если гипна сидит. Так что вполне можно перекинуть те несчастные 5од с дознания на молитвы. Надеюсь разборались наконец то? =) З.Ы. Я неспалил (теперь думаю а надо мне?) Хотя кидать парсы со пуллов на прогресс - палево само по себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я не стою в МТ/ОТ. Парс, как ты любишь говорить "соло из маго-пати". А Облачение представлено для сравнения. Чтобы понять в какой ситуации что может быть полезно - надо с этим походить и в разных ситуациях потестить. Это был один из тестов с однозначным результатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Ненадоело? Уже 3-я страница пошла, а ты все о том же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Надоело. Все одно скучно. Слушай, а раскрой все-таки тайну падения ДПСа после ЛУ60? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну если даже Райс спасовал, то я даже небуду пытаться. Видимо совсем безнадежно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.