Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 На ответ влияет количество платины или разновидность РЛ? если РЛ заставляет одеваться в хрень на резисты при том что они не нужны? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Убивали Зарракона в 3 группы. Цель была достигнута, это единственный мой критерий оценки РЛ. При этом я умирал до 20% экипировки. Когда убивал адд, понятно, вина танков. Когда убивало АОЕ ядом — моя вина. Не отлечился до АОЕ, мало ХП, мало резистов от яда, мало крит мити. Выводы? Надо хорошо одеться. В хорошей одежде будет много крита. Будет много крита, можно взять ветку силы. Райс, возможно ты не знаешь, но мне кажется, а я могу ошибаться, что из каждых 10 рейдов на нашем или любом другом сервере, Йкешу, Мирагула и Мунзонга в настоящий момент убивает не больше 1-2. Те кто убивает не задают вопросов о ветке силы для клириков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 про ваншотящие аое в другом месте ок? вот это дамаг аоешкой по нашему инку который не страдает х...ей вроде переодевания под резист, я охотно верю что по тебе эта аоешка проходит критом, а вот в то что это увеличивает урон в 6-7 раз - нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ещё раз. Какое отношение наши парсы имеют к ОД? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Вот интересно а когда ты был темпларом, как ты относился к ветке выноса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Также. Если крита кап в рейде, то сила лучше. Если крита мало, то вынос лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ещё раз. Какое отношение наши парсы имеют к ОД? если ты одеваешься в уг для резиста и у тебя не хватает из за этого критхила - самое прямое глупый вопрос - а отойти от моба на пару метров не пробовал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Также. Если крита кап в рейде, то сила лучше. Если крита мало, то вынос лучше. интересно а 5% снижения урона в мт от серьги с сердце из сох тебя не прерывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если стоишь не в ОТ, может ну нафик ветку Ловкости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Если стоишь не в ОТ, может ну нафик ветку Ловкости. групп с танками зачастую 3 а превент сам по себе крайне приятен на многих мобах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ужиматься, отказывать себе во всем, ради Святого щита по соло цели и вероятности уклониться в 7% от своего мизерного, по каплям собранного, уклонения совсем почти не нужному танку? Не расточительно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Ужиматься, отказывать себе во всем, ради Святого щита по соло цели и вероятности уклониться в 7% от своего мизерного, по каплям собранного, уклонения совсем почти не нужному танку? Не расточительно ли это? отказывать себе в простите чем? в 16% критхила которого и так за 100? почти не нужному - почему? превент аое шикарная вещь местами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А 100% крит удара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 А 100% крит удара? сомнительная польза для отхила на большинстве серьезных мобов тебе от 100% критудара ни жарко ни холодно все равно бить некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В игре предусмотрено возможность имет две расскладки ОД. Одна на все случаи жизни, другая специальная, под, страшно подумать, МТ, ОТ пати. Вот пусть и Ловка там и живет. Ведь в ОД/Тенях хочется и Возврат абгрейдить и Фанатичное посвящение, заместо Эффективности щита прокачать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 возврат бесполезная унылая абилка а фанатичное... опять же - большинство серьезных мобов ты в мили бить не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Фанатичное посвящение заклинание на группу очень часто прокает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 на треше - возможно, нормальных мобов ты в мили бить не сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 имет две расскладки ... и Возврат абгрейдить ... заместо Эффективности щита прокачать. Могу ли я доверять незнакомым людям, не способным соблюдать правила русского языка? вопрос не теряет актуальности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 вопрос не теряет актуальности _________________ Сэти - майа фтарайа мама! Йа афицияльно усыновлён да блин, нашли где бороться за чистоту русского языка. )) если у нас даже в правительстве с этим проблемы, то уж на форуме, где некий процент эмоций просто не выразить в рамках великого и могучего, пытаться бить себя пяткой в грудь несколько странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Тем более что в последнее время опять всплыла проблема вековой давности как минимум - что щитать нормой правильного написания, произношения и.т.д.......... Ах да, по серёжке с соха... намедни, пытался помогать одной молодой гильдии в фест киле гинока.............дак серёжка спамила по 300-400 хп, так что пока груп хилка отлипала минимум мне от 1\3 до иногда 1\2 здоровья сносила, чтоб я делал без ветки выноса, я трудно предстовляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ах да, по серёжке с соха... намедни, пытался помогать одной молодой гильдии в фест киле гинока.............дак серёжка спамила по 300-400 хп, так что пока груп хилка отлипала минимум мне от 1\3 до иногда 1\2 здоровья сносила, чтоб я делал без ветки выноса, я трудно предстовляю ты естественно стоял в мт соло и кроме тебя групхилку кидать было некому ах да, время отлипа групхилки у инка - ~4-4.5 сек, ну 6 с учетом каста, хп ну пусть будет 18к в мт пати (вроде должно быть), соответственно за 6 сек тебе должны снести 6-9к хп = 7500/350 (средние цифры) = 21-22 удара за 6 сек = почти 4 удара в секунду по танку, возникает вопрос - как такое вообще может быть, при ненулевых парированиях блоках и т.п., возникает второй вопрос - как он вообще выжил если по нему проходит в 19 раз больший урон т.е. тебе за 6 сек снимает 7500 - ему 7500*19=142500 = 24к дпс в танка а теперь ты признаешь что слегка нап...ел потому что даже у мунзога дамаг в танка раза так в 4 меньше з.ы. ну или приложи парс с 24к дпс в танка на гиноке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Райс угу я так и знал что привяжешься... матюгаться....хм какой русский язык, если от гордости у тя банальная порядочность в том месте, которое ты так скромно скрыл многоточием. Я понимаю, что гм довольно успешной гильды, да и в механике игры разбираешся выше среднего, и от этого может заносить, но как говорится честь не пропьеш, в твоём же случае ..... В качестве совета почаще подходи вечерами к зеркалу и старайся взглянуть на себя со стороны, постарайся критически осмысливать свои поступки и мысли за день, иначе макс успех в жизни так и ограничится ферст килом какойнибуть глупой кучки пикселов, не говоря уж о том что старость также придётся коротать без единой любящей души рядом.... Что касается гинока, повреждения с серёжки выглядят как спам красненьких цифр над головой перса , цель поста было обратить внимание оппанента на то что они проходят очень часто следовательно прерывание каста будет постоянное, остальное литературные излишества и субьективное ощущение....... повтор ~8 сек я не инк, и да мб груп хилки и непользовали, не у всех шаманов они входят в кастордер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 а врать в каждом посте это как соотносится с успехом в жизни?) у хилки базовый повтор 6 сек и я считаю свою реакцию вполне обоснованной на попытку оспорить чужое мнение путем наглого вранья з.ы. мы кстати можем поговорить и об успехах в жизни, давай, расскажи нам чего добился такой великий человек как ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Угу угу, хотя можеш и непонять. В данном случает соврал ты. да неуспел твой пост зацитатить... про 6 секунд.....ты подсуетился быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.