Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 в данном случае тебе следует посмотреть в какой теме ты находишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ты разбирал мой пост?? ты делал замечания мне? я писал что я не инк кста... где логика?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 советовать раскладку для инка потому что "у храмовника групхилка отлипает дольше и соответственно если она не пройдет критом я еле успеваю хилиться" (что кстати бред) - где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Где я что советовал?? я задавал несколько вопросов, как правило используя апофатическую оргументацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ах да, по серёжке с соха... намедни, пытался помогать одной молодой гильдии в фест киле гинока.............дак серёжка спамила по 300-400 хп, так что пока груп хилка отлипала минимум мне от 1\3 до иногда 1\2 здоровья сносила, чтоб я делал без ветки выноса, я трудно предстовляю логично предположить что вывод из этого должен быть следующим (из фразы "чтоб я делал без ветки выноса") - если бы групхилка не критовала я бы потихоньку сдох как правило используя апофатическую оргументацию. не говори слова только за то что они красивые и длинные, ничего апофатического там нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну вывод каждый может сделать какой хочет, не нужно вкладывать свои мысли в чужие уста... По поводу термина... погуглил? По простому говоря это значит от противного, В ветке храмовников такой трюк с тобой проходил не раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 пустой пост даже отвечать не на что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Угу за то посты в + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лука 2 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо Райс за ответы. Возразить пока не чем. А всем "Детям лейтенанта Шмита" - ФУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 апофатическую оргументацию. уже до смешного доходит, хотел Райса налошить, и сам сел в лужу погугли что ли слово "Аргумент", "оргумент" гугл не знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В чём лужа?? и в чём налошить, улыбнуло. Что я хотел, то и получилось, конечно это мастер класс знать чего хочет другой человек. Да ты аватар небось чейнибудь с такими божескими замашками Более всего вот такой чёртик из табакерки умиляет, забавно конечно но смайлик видел там? Погугли что это значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Заканчивайте флуд не по теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Заканчивайте флуд не по теме Рэй а у тебя один макрос для форума? а нет, видел еще "не флудите тут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сделай 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Господа, вы помойму отвлеклись немного! ..... Прочитав всё от начала и до конца, я немного запутался.. И вот мой вопрос.. У меня в соло 103% крит хил... ОД в выносе... Понял из вашего спора лиш одно - нужно вложить ОД в Силу, так? И меня интересует вот что - что я с этого потеряю, что выиграю... и на сколько это всё критично? А по поводу антипрерывалки скажу, что будь я с ней, я бы не вайпал три раза подряд рэйд на Бизоле... так уж вышло Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И меня интересует вот что - что я с этого потеряю, что выиграю... и на сколько это всё критично? прочитай описание абилок ты потеряешь то что написано на абилках из которых ты вынешь од и выиграешь то что написано на абилках в которые кинешь од Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерщик 0 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 И меня интересует вот что - что я с этого потеряю, что выиграю... и на сколько это всё критично? прочитай описание абилок ты потеряешь то что написано на абилках из которых ты вынешь од и выиграешь то что написано на абилках в которые кинешь од Райс ты случайно на баше не подрабатывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Райс ты случайно на баше не подрабатывал? я не виноват что на заданный вопрос ответить по другому просто невозможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 У меня в соло 103% крит хил А зачем? ты в пати без чантера/барда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Господа, вы помойму отвлеклись немного! ..... Прочитав всё от начала и до конца, я немного запутался.. И вот мой вопрос.. У меня в соло 103% крит хил... ОД в выносе... Понял из вашего спора лиш одно - нужно вложить ОД в Силу, так? И меня интересует вот что - что я с этого потеряю, что выиграю... и на сколько это всё критично? Если ты не вложишь ОД в силу ты потеряешь место в рейде... Насколько это критично решать тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В рейдах ТСО лучше всего себя зарекомендовала раскладка: Сил - до конца (непрерываемость, иммун к стифлу) Ловк - до конца (защита союзника, соло-превент на члена группы с быстрым откатом) Инт - СХ Она и сейчас актуальна, т.к. превент на милишника-дебаффера (Разбоя, Голована и Убика) давал и даёт возможность раз в минуту на 30+ секунд спокойно запускать 2-х - 3-х дебафферов-милишников вплотную к мобу, не опасаясь за их жизнь, а весь рейд при этом спокойно издалека расстреливал задебаффанного моба. Это было на Титусе, Зебноке, Минзаке и т.п. крайне удобно. А критов, слава тебе господи и в ТСО и в СФ хватает - на биже и украшалках запросто набирается 100%. Сомневаюсь, что в плане необходимости быстрого соло-превента что-то сильно изменится в СФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Николя, ты ветки инквизитора в СФ вообще видел? что-то меня сомнение берет после твоего поста..... примерно такое же ощущение, как если бы ты после ввода РОК стал рекламировать - "А какие классные плюшки у инка есть против нежити!! ваауу!! и вряд ли они изменятся!!!!"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 какое отношение имеет старая часть кос ветки к сф одшкам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Рукихох, да видел и не только видел, но и ОД уже вложил ) А что изменилось? Ну да, в КОС практически ничего, как была финалка Силы, так и осталась - в неё ещё 8 ОД (больше иммуна) Как была финалка Ловки, так и осталась - в неё ещё 8 ОД (превент становится длинней) Не понял сути твоего наезда, извини, но мимо кассы... Эт я раньше был горячим финским парнем, а щас меня нелепые наезды уже не впечатляют ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В ЕоФ всё тоже предельно ясно - Расправу до конца, длинную руку. А в СФ-ЕоФ - основной групп-реактив, дознание и финалку. Вроде не особо широкий выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 В ЕоФ всё тоже предельно ясно - Расправу до конца зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.