Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ы, я спецально выбрал шею...ана не нужна для убийства чего бы то ни было, ее просто тупо хочет весь рейд , включая большинство хилов...и я нифига не верю что он ее получит...быстрое решение РЛа и шея уходит в пользу не обьявившего о своем уходе, иначе с хорошим шансом его сожрет собственный рейд так кстати будет парктически с любым толковым лутом... имхо ( буду рад елси у котго нить получится обьяснить что я не прав, желательно подкрепив это примерами из своей рейд практики) и кстати...люди ходят в рейд пополучать фан, что нить убить...но для очень многих на первом месте стоит ОДЕТСЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вот всегда было интересно, откуда такая информация? падение за месяц? за год? с 1991 года? вот в 50-е то наверно так из рейдов не бежали, не предупредив. Или я что-то непонимаю, и это "падение" имело место быть такого то месяца такого-то года этого тысячелетия? я так понимаю новое поколение, воспитанное не на "комсомольских", а исключительно на долларово-потребительских принципах, хотя обобщать не люблю и сейчас закидают помидорами. Но количество народа живущего по принципу "на всех насрать коль мне удобно" в окружающем меня мире постоянно растёт. Вы все говорите только "Я". Ещё никто не сказал "Они" В этом разница. Я не спорю, когда кроме "Я" ничего не существует, жить легче, сытнее, веселее и может это и правильно, а те ко о других думает концептуально устаревшие конструкции.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Он её получит. Имеет полное право. Если он добровольно откажется от этой шейки, честь ему и хвала в двойне, но если сролит не вижу повода для обид и холивара. Если же я решу, что эта шея ну прямо критически важна скажем для убиения следующего штурмового, отдам правом РЛа. И тут же куча эгоистов завопит, какого лешего мы отдаем честно добытое потом и кровью уходящему в другой рейд/окно. Скажут мы не согласны и сами туды выпрыгнут) Сэти это ведь не моя фантазия, это было так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 и я нифига не верю что он ее получит.. Это опять же говорит о том, что мы находимся на принципиально разных позициях в плане этических норм с оппонентами... Нет, он получит вещь если от неё не зависит будет успешен или не успешен скажем штурм Анашти. Например от пояса Зарры он может зависеть и пояс я действительно скорее всего не отдам в данную минуту на данном этапе. Но кроме него ничего не вспоминается критически важное для рейда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лута критичного для след.моба либо нереально бустящих игрока и при этом рарного практически нету. устраивать холивары из-за того что выпадет через 2-3 кила тупо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И тут же куча эгоистов завопит, какого лешего мы отдаем честно добытое потом и кровью уходящему в другой рейд/окно. Скажут мы не согласны и сами туды выпрыгнут) Сэти это ведь не моя фантазия, это было так. Завопят, безусловно, кто спорит? Я не помню о каком ты случае, но за последний год я насколько помню воспользовалась правом РЛа один единственный рази это была вполне мирная ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это очень клевое теоритическое утверждение, которое в миг разобьется о чугунную задницу реальности.(Стану писал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лута критичного для след.моба либо нереально бустящих игрока и при этом рарного практически нету. устраивать холивары из-за того что выпадет через 2-3 кила тупо. это тебе оно раз в 2-3 кила, а другим и раз в полгода не падает нам за год рейдов в ОН Светотень упала 1 (!) единственный раз ))))) а кому-то падает через раз на третий, так что весь лут - это как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 лута критичного для след.моба либо нереально бустящих игрока и при этом рарного практически нету. устраивать холивары из-за того что выпадет через 2-3 кила тупо. Ну я привела пример, возможно пояс Зарры может быть критичен для штурма Анашти. Но больше мне тоже ничего в голову не приходит. Да, холивары тупо устраивать, но ты сам прекрасно знаешь, что устраивают... Это опять в эту же тему... Лут тут ни при чём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 убили анашти без единого пояса не полным рейдом-вывод пояс не критичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 это тебе оно раз в 2-3 кила, а другим и раз в полгода не падает Всё равно не повод... И всё равно холивар гарантирован в описанном примере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 да хоспади... Нэми.) светотень не критична. есть близкие/лучшие аналоги. рарного имба шмота практически нету. ты повериш если я скажу что отталкиваюсь от статистики двух не самых слакающих гильдий?) не в плане лут/день, а лут/кол-во рейдов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 убили анашти без единого пояса не полным рейдом-вывод пояс не критичен. В вашем может нет, в моём я знаю в какой пати он может быть критичен... Ты спросил, я честно ответила. Отдам всё по торгам кроме Пояса с Зарры. А пояс зарры скорее всего отдам правом безотносительно того, уходит человек или остаётся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А пояс зарры скорее всего отдам правом безотносительно того, уходит человек или остаётся... это здорово, но вот с позиции эгоистичного РЛа я тебя не понимаю человек уходит (!) зачем ему отдавать лут, который не будет лишним в рейде тем людям, которые остаются? Тем более правом без аукциона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 И тут же куча эгоистов завопит, какого лешего мы отдаем честно добытое потом и кровью уходящему в другой рейд/окно. Скажут мы не согласны и сами туды выпрыгнут) Сэти это ведь не моя фантазия, это было так. Это опять же говорит о том, что мы находимся на принципиально разных позициях в плане этических норм с оппонентами... Нет, он получит вещь если от неё не зависит будет успешен или не успешен скажем штурм Анашти Фактически, Сэти, ты признаешь, что рейдер честно предупредивший тебя и уходящий в окно/другой рейд для тебя по статусу куда ниже остающихся, а следовательно на его заслуги перед рейдом наплевать...и о каких о морально-этических нормах "времен комсомола" после такого можно вести суждения кого-то обвинять в преследовании собственной выгоды?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 на практике преценденты были ? в ином случае..красиво одданый рар/топ лут, на галзах всего жаждущего его рейда...фантастика помнится, что когда мы пытались устроить ( и в итоге устроили) убийство зары союзом...тебя не поняли твои же сорейдерцы...следовательно ты не имееш на них аткого влияния, которое позволило бы относительно безболезненно перенести отдачу лута уходящему игроку...и с хорошим шансом , это вызовет уход еще нескольких ну или покрайней мере месяц срача(пока уходящего не забудут окончательно) я уш не гвоворю, о том сколько будет воплей по поводу того что он и дальше будет ходить с вами еще какое то время, и может поролить что нить еще.(ведь мы берем , что периуд пока ищется замена еще не истек. и вполне вероятно , что ближайшие 5-6 рейдов этот человек еще будет с вами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 дык конечно! луди привыкли жить стаями-общинами, неважно что ты воспринемаеш как стаю - товарищей по двору или сорейдовцев, и тот кто уходит из стаи уже чужой =) и естественно для общины куда ближе самый захудалый её член чем какойто отщепенец =) а ГЛава общины прежде всего заботится о ней, а потом уже берет в расчет моральные принципы - это его обязанности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 ГЛава общины прежде всего заботится о ней, а потом уже берет в расчет моральные принципы - это его обязанности Тогда что за цинизм осуждать уходящего спонтанно, при этом забывать о своём ответственности к уходящему честно?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 тогда уж о своей ответственности перед остающимися, Стив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Даже на признанного всеми любимого топ игрока рейда будут косо смотреть, если он соберется уходить в другой рейд. И уж точно ему не простят, если он при этом будет еще и ролить лут. Увы. Но не только "резко слинявшие" эгоистичны и бла-бла-бла. Те кто остается и считает рейд своим будут его защищать так как умеют и понимают, для большинства это - лут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может пора закрыть тему? Вроде все всё поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Ну кто тему начал обычно тот и закрывает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Может пора закрыть тему? вот так всегда - на самом интересном месте (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но не только "резко слинявшие" эгоистичны и бла-бла-бла. Те кто остается и считает рейд своим будут его защищать так как умеют и понимают, для большинства это - лут. Вот! О том и речь... эгоизм присущ человеку, он с ним рожден, в определенной степени способствует развитию, перебор его крайне пагубен для человека, как личности так же как и недостаток. РЛ-ам не позавидуешь..им достанется с обоих сторон в любом случае Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А вот это психологически трудно, причем трудно для того кто объявил заранее, мне трудно объяснить эти ощущения, но есть некое чувство отстраненности от происходящего, как-будто ты был свой, а теперь варяг залетный. Интересны мысли Нирритила по этому поводу. Думаю, что искренняя благодарность всего состава к такому игроку, которая видна весь период, пока он "сидит в рейде на чемодане" даёт только положительные эмоции... про благодарность.. В реале мне довелось увольняться переводом в другое место. Т.е. люди в принципе знали куда я ухожу, и что там лучше / больше платят при том, что работа по большому счету та же самая. И знали это за две недели до перевода (по-закону). Не скажу, что мне устроили кровавую баню, но коллектив из дружного "вдруг" превратился в клубок змей. Я очень много нового о себе узнала, в плане - мы ее тут растили-растили, а теперь она значит уходит, свинья неблагодарная. И т.п. Причем не шептались где-то по углам, а совершенно не стеснялись высказывать это в лицо. Эти две недели были самым неприятным времяпрепровождением, при том, что работала я по-прежнему (в основном помощь им же самим). Если бы была возможность свалить сразу - ушла бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.