Зарасс 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кто такой Туруруйка =) гильдия выползни из ЕК2 меня насторожила? дуэлюсь счас с ним=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не отмажешься! фик! )) а почему тебе написало, а у меня про тебя ни слова не было? оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 кто такой Туруруйка =) гильдия выползни из ЕК2 меня насторожила? дуэлюсь счас с ним=) ты на 2 уровня старше!!! таак ничесна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 "Оружие топор железного гномосека +2" я тибя боюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не ну не солидно старше на 2 уровня а исчо 4 раза хильнулся и 2 раза глас исползовал =(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 не ну не солидно старше на 2 уровня а исчо 4 раза хильнулся и 2 раза глас исползовал =(( Зато один раз и тебя тоже вылечил Кстати, ты 3 раза хилялся А гласы - это весело. Иногда даже чего-то делают. Я правда до этого боя ими не пользовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 пылкатель портативный Интересно, для чего это используется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Судя по диалогу заГНОмосячил таки Туруруйка гадского парнишку?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 ыыыы " Судья вдруг закатил глаза и возопил: «Теперь надо добить! Он боится топора гномосека! Чует...». " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хнык=( хорошо хоть золота с собой не было =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мышъ 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 хилить врага на арене - это нифига не смешно. я понимаю промазать и сжечь прану впустую, но отхилить врага в самый нужный момент за 3 очка здоровья до победы... ну нах такую игрушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Зато у меня теперь на кирпичик больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А как узнать сколько у меня кирпичей? Я вижу только "кирпичей для храма: 0.1%" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарасс 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 А как узнать сколько у меня кирпичей? Я вижу только "кирпичей для храма: 0.1%" Это значит, что у тебя один кирпич. На храм надо 1000 штук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Я, я.. я тоже хочу в "Выползни": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 у мну в выползни герой квестит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Интересно, а на высоких уровнях квесты будут быстрее выполняться? А то такими темпами мы храмы только года через 3 построим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 12:30 Встретила другого героя. Долго травили анекдоты про богов. И заметь, Всемогущая, мои были смешнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 На странице Энциклоблогии можно оформить описание гильдии Выползней) предлагайте свое описание) не обязательно талмуд, достаточно пары веселых абзацев) коллективным творчеством украсим нашу гильдию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллукьерра 3 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 13:29 Нашла делянку. Насушила целебных шишек в дорогу и тут же съела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 13:53 Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Молись,смерд!А то покараю». 13:54 Эту запись я делаю во имя тебя, о Всемогущий! Доволен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 15:57 На главной площади репродукторы с попугаями вещают: «Хпрес, наноси удар, еще удар и смертельное комбо». (+|−) Ну как, ударил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 16:22 Струнный Квартет успешно переработан в опыт и порванный боян. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 15:57 На главной площади репродукторы с попугаями вещают: «Хпрес, наноси удар, еще удар и смертельное комбо». (+|−) Ну как, ударил? Мда, закопал одного паршивца , тока лут фиговый 1 кирпич да 900 сотен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 16:52 Пошарив в сапоге, обнаружил надувную совесть. Фу, какой неприятный цвет! Выброшу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.