Создание и загрузка модов
В форуме 62 темы
-
- 14 ответов
- 3,8 тыс просмотра
Окно группы для жрецов, адаптированное под русские сервера по версии 1.0 мода 5x Click to Heal/Cure -- Group/Player Window (All Priests), созданного Aditu. Особенности: Кнопка для снятия 4-х дотов. На ней же отображаются сами доты Кнопка для снятия проклятия Три кнопки для лечения Масштабирование элементов окна при растягивании Внешний вид (из редактора): минимальный размер максимальный размер Версия: 1.2.UTF8 Совместимость с LU: 55+ Статус: Бета Изменения: Подправлено масштабирование текста Добавлены проценты здоровья и энергии Переставлены местами кнопки снятия дотов и проклятия (как в аналогичном рейд-окне) Окно игрока исключено из архива…
Последний ответ от norder, -
- 0 ответов
- 2 тыс просмотров
Название файла: Иконки без скруглений Владелец файла: Pirate Файл размещен: 12 Июн 2011 Категория файла: Устанавливаемые вручную Англ.версия: нет Мод убирает скругления на иконках инвентаря, быстрых клавиш и книги знаний. При использовании с другими модификациями может произойти изменение цвета фона этих иконок. Установка. Распаковать архив в папку установленной модификации (мод содержит файл icon_transp1.dds, который располагается в папке Everquest2/UI/Папка_мода/Images/Icons). Папку_мода можно увидеть в файле eq2.ini в корневом каталоге игры после команды cl_ui_skinname. Нажмите сюда для загрузки этого файла
Последний ответ от Pirate, -
- 4 ответа
- 2,1 тыс просмотров
EQ2Atlas Helper Вашему вниманию, в связи со скорым вводом в строй EQ2 Атлас и необходимостью указания точных внутриигровых данных, предлагается данный мод. Назначение: открывает внутригровой браузер с формой редактирования/создания POI EQ2Atlas при установленных параметрах, в форме, могут быть заполнены поля:Координаты Описание как название локации (если в окне выбрана "Локация") или имя NPC/моба (если в окне выбрана "Цель") Группа и Визуальный стиль Установка: Скачать:если используется UTF8 (узнать о UTF8...)под стандартный интерфейс: EQ2Atlas_Helper UTF8 v04.rar под ProfitUI: EQ2Atlas_Helper ProfitUI,UTF8 v03.rar под FuegoUI: EQ2Atlas_Helper FuegoUI_S…
Последний ответ от Fuego, -
- 4 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Название файла: [DrumsUI] StatBar StartButton RUS Владелец файла: AVPAYR Файл размещен: 18 Сен 2010 Файл обновлен: 20 Фев 2011 Категория файла: Устанавливаемые вручную Англ.версия: http://www.eq2interface.com/downloads/info4830-DrumsUIStatBarStartButton.html небольшое обновление под ЛУ58 Мод представляет собой двухстроковую панель с множеством параметров персонажа, встроенную в кнопку главного меню ЕКи. Справа от "МЕНЮ" есть невидимый маленький квадрат, который появляется при наведени, нажав на который открывается окно настройки панели. Там соответственно выбирается какой параметр показывать на какой полоске (параметры на строках дублируются и можно выбрать нуж…
Последний ответ от AVPAYR, -
- 10 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Здравтствуйте! 1. Давно не играла, тут сунулась - кое-какие шрифты подменились при обновлении. Полные сборки мне, к сожалению, не нравятся... 2. Конкретно интересует написание всплывающих сообщений. Хотелось бы что-то художественое, но без вычурности. Раньше у меня крупные надписи, появляющиеся в середине экрана - например, при вхождении в зону или при достижении чего-либо, - писались Romic-ом, а мелочь, типа чата или описания квестов, - тонкой Futuric-ой. Теперь же второе работает, а первое нет. 3. Укажите, пож-та, какая строчка в каком файле ini отвечает за вышеуказанное отображение, а я постараюсь подправить (сам же Romic стоит у меня в ui / fonts) . Заран…
Последний ответ от венга, -
- 2 ответа
- 2,9 тыс просмотров
Название файла: Hotkeys+Target_Ring+Hate_meter+Maintained_effects Добавлено пользователем: Pirate Дата добавления: 18 Ноя 2009 Дата обновления: 20 Ноя 2009 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: 1.0 Англ.версия: Информация отсутствует Маленькая сборочка от меня для тех, кто не любит Profit :-) Она не должна требовать никаких файлов профита (если я что-то упустил - пишите в тему техподдержки, быстро исправлю). Содержит следующие файлы и модификации: eq2ui_mainhud_hotkey.xml - мод панелей быстрых клавиш, функционально (но не внешне) повторяющий профит. Главное отличие - маленькие цифры таймеров умений, не закрывающие иконок самих заклинаний (чтобы показывал…
- 55 ответов
- 8,5 тыс просмотр
Окно рейда для жрецов, адаптированное под русские сервера по версии 1.7 мода 5x Click to Heal/Cure -- Raid Window (All Priests), созданного Aditu. Версия: 2.0 Совместимость с LU: 52-54 Статус: Бета Наличие багов и недочетов: 5% Особенности: Кнопка для снятия 4-х дотов. На ней же отображаются сами доты Кнопка для снятия проклятия Три кнопки для лечения Внешний вид (из редактора): Изменения: Исправлен уровень умения осквернителя Изменен стиль текста Добавлены коды умений Т9 Адаптация под LU52 Скачать: 5x Click to HealCure - Raid Window v1.7 - Aditu v2.0.rar Установка: распаковать в каталог мода. Версия: 2.2.UTF8 Совместимость с LU: 55+ Статус:…
Последний ответ от Силвена, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Слышала, что в обновленном профите имеется таймер автоатаки, можно ли как-нибудь эту функцию "выдрать" и сделать так, чтобы она работала в стандартном интерфейсе без всяких глюков? Профит установить не предлагать
Последний ответ от ZloVreD, -
- 12 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Был у меня мод, кажется с eq2interface качал, смысл его в том, что он показывает оставшееся количество срабатываний бафов на панели бафов. Т.е. на картинке бафа были цифры, которые отображали сколько срабатываний ядов осталось, оставшееся количество срабатываний ледяной брони и тд. Сейчас не могу его найти, буду благодарен, если кто скажет как он называется или даст ссылку для скачивания. З.Ы. Вроде был такой мод, хотя давно не играл, может меня и приглючивает))))))
Последний ответ от Murrr, -
- 0 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Название: Агрометр (озвучка автоатаки + агро пета) Добавил: Pirate Добавлен: 13 Июн 2010 Категория: Устанавливаемые вручную Англ.версия: не существует Обновление 1.1.1 Значительно улучшен алгоритм озвучки автоатаки (раньше она нередко пропускалась при большой игровой нагрузке). Обновление 1.1.0 Добавлено агро пета, которое заменяет значение задержки автоатаки, если вызван пет. Увеличен размер цифр вторичного агро и агро пета. Реализовано упрощенное изменение цвета с ростом агро пета, которое разработчики почему-то поленились сделать. Обновление 1.0.8 Исправлена ошибка обновления 1.0.7 Обновление 1.0.7 Улучшена точность срабатывания звука. Обновление 1.0.6 Пл…
- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Название файла: Extend ProfitUI Bottom Bar Владелец файла: Куджа Файл размещен: 31 Май 2010 Файл обновлен: 21 Дек 2010 Категория файла: Устанавливаемые вручную Вы играете в EverQuest II и используете интерфейс ProfitUI. У вас отличный широкоформатный монитор с разрешением 1920 на сколько-то там. Тогда вам просто необходим мод с расширенным стат баром. Как поставить? У вас английский ProfitUI Открыть папку с установленным ProfitUIОткрываем архив с модов и из папки ProfitUI EngКопируем файл «_ProfitUI_BottomBar.xml» из архива в папку с установленным ProfitUI У вас русский ProfitUI (norrath.ru) Открыть папку с установленным ProfitUIОткрываем архив с модов и и…
Последний ответ от Куджа, -
- 10 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Название файла: ProfitUI Catalyst [Rus] (2010.08.19) Добавлено пользователем: Kuja Дата добавления: 20 Авг 2009 Дата обновления: 20 Авг 2010 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: Rev.20100819 Англ.версия: Информация отсутствует Локализация модификации интерфейса на базе проекта ProfitUI Catalyst онлайн-игры 'Everquest 2 (по-русски)'. Описание Архив содержит полную русскую версию ProfitUI Catalyst. Установка Распаковать содержимое архива в каталог игры. Скачать файл
Последний ответ от tormik, -
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотров
Стоит Профит последний, правда с измененным скином и воткнутым окном от Фуэго. Хотелось бы поменять еще и шрифты на более атмосферные, но не выходит....Ни на прямую ни через привязку в хмле. Есть идеи как это можно сделать?
- 11 ответов
- 2,9 тыс просмотра
Subj
Автор модификации: Эллай (прекратил заниматься сборкой в январе 2009-го, его дело продолжает Alariel). Здравствуйте, хотелось бы поделиться сборкой, которая начиналась как для себя любимого, но затем переросшая в сборку для гильдии и гостей нашего сайта. (с) Эллай ПРОЕКТ ЗАКРЫТ Сборка от гильдии "Виззлоук", включает: частично переведенная командой norrath.ru карту (EQ2MAP) версии 2.0.0 от 23.03.2009; улучшенную версию броузера поддерживающего закладки от Othesus; POI Finder от TreeMos, частично переведенный командой norrath.ru; Русскую версию инфоцентра (версия 1.0.6) от norrath.ru (внутриигровой справочник) дополнительные пункты в меню вызываемом нажатие…
Последний ответ от alariel, -
- 14 ответов
- 2,8 тыс просмотра
Название файла: mini-tracking (радар) Добавлено пользователем: Pirate Дата добавления: 27 Сен 2009 Дата обновления: 30 Сен 2009 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: 2.0.3 Англ.версия: Информация отсутствует Версия 2.0.3 Ввод текста в поле фильтра теперь происходит только при наведенном указателе на окно радара для снижения эффекта "цццццц..." )) Версия 2.0.2 Заполнение окна и границы изменения размеров окна приведены в соответствие с его реальными размерами. Теперь окно занимает ещё меньше места )) Из множества полезных задумок на eq2interface.com были выбраны самые толковые, касающиеся оптимизации окна радара. Удобно скомпонованы все кнопки без потер…
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Название файла: ProfitUI Catalyst [Rus] UTF8 (2010.08.19) Добавлено пользователем: Kuja Дата добавления: 26 Ноя 2009 Дата обновления: 20 Авг 2010 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: Rev.20100819 Англ.версия: Информация отсутствует Локализация модификации интерфейса на базе проекта ProfitUI Catalyst онлайн-игры 'Everquest 2 (по-русски)'. Описание Архив содержит полную русскую версию ProfitUI Catalyst UTF8. Установка Распаковать содержимое архива в каталог игры. Скачать файл
Последний ответ от Куджа, -
- 0 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Название файла: Player+Target+ImpliedTarget Добавлено пользователем: Pirate Дата добавления: 20 Ноя 2009 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: 1.0 Англ.версия: Информация отсутствует По просьбам трудящихся выкладываю небольшую вырезку из профита: окно здоровья персонажа, цели и подразумеваемой цели. Поскольку не хотелось терять совместимость с профитом, я не стал переделывать взаимосвязи между файлами (хотя что-то мог изменить раньше, не помню уже). Главное отличие от профита - окно здоровья персонажа не интегрировано в окно опыта, а сделано так же, как и в оригинальном интерфейсе и содержит кнопки для отображения и снятия дотов (бутылки работают, сам провер…
- 11 ответов
- 3,3 тыс просмотров
существует мод Buff Immunite Timers к сожалению мне не удалось заставить его работать, а попользоваться хочется ) ситуация следующая: стоит Profit UI; мод установлен; окно отображается (синий фон, рамки прогресс баров видны) вроде всё ok; название бафа заменено с Jester`s Cap на Шутовской колпак (с французским клиентом, судя по обсуждению мода, это сработало), но... не работает =( не подхватывает баф при касте. прошу помощи зы я бы задал вопрос автору если бы не был столь ущербен мой английский
- 0 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Название файла: ProfitUI_1366x768 Добавлено пользователем: maxtor Дата добавления: 17 Aug 2009 Раздел: Устанавливаемые вручную Версия: 1.0.0 Англ.версия: нет Настроенный интерфейс ProfitUI под разрешение 1366x768 (ноутбук) Описание Смотрите скриншот Установка Вставляем скаченный файл ProfitUI_1366x768_eq2_uisettings.xml в корневой каталок игры Пример: D:\games\EQ2\ProfitUI_1366x768_eq2_uisettings.xml В игре заходим в Центр управления ProfitUI, Загрузить установки, Выбираем Имя 1366x768 Скачать файл
Последний ответ от maxtorspb, -
- 2 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Название файла: Сборка профита от Хамета Добавлено пользователем: xamet Дата добавления: 18 Apr 2009 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: Информация отсутствует Англ.версия: Информация отсутствует С миру по нитки, голому рубаха! тут и карта, и все вместе! Плагиат конечно, но сделано так как мне нравиться) Скачать файл
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Собственно подобная тема была создана но для мода окна рейда жрецов. я же хотел бы сделать подобный мод для иллюзионистов/гипнотизёров и заклинателей/некромантов и трубадуров. проблема та же при попытке выполнить пишет - /usabilityonplayer: ' =5<>=8:0' could not be found in your group or raid. Ошибка отправления послания персонажу =5<>=8:0 в общем выкладываю пока файл для гипно-иллюза с кнопкой поток маны - прошу знающих и умеющих подправить чтобы этот мод работал с нашей версией - а я в ответ подкорректирую графическую сосотавляющую и сделаю модификации для трубадуров и кудесников(заклинателей/некромантов) eq2ui_mainhud_raid___illusionist.zip
- 27 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Доброго времени суток. Не нашел подходящего тематического раздела на этом форуме, по этому изложу свою проблему тут. Тему можно перенести, если чтото не так. Есть мод рейдовго окна (для всех хилерских классов, в том числе и для хранителя, это для меня самое важное), который очень хочу использовать. Как я понимаю /useabilityonplayer в русской версии не работает, но в русификации профита как-то реализована возможность c2c, как я понимаю - как-то это всетаки можно сделать, тк я не очень разбираюсь в коде - мне нужна помощь более опытного человека в этом плане. Если кто-то готов взяться помочь - буду очень признателен. Мод прицелен. eq2ui_mainhud_raid.xml
- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотр
Умные люди, есть очень хороший мод, таймить автоатаку с ним одно удовольствие, может кто сделать его адаптацию под наш клиент? Общественность вам скажет спасибо http://eq2interface.com/downloads/info4880...oAttackBar.html
- 14 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Название файла: Persona [RUS] Добавлено пользователем: Vanquish Дата добавления: 29 Aug 2008 Раздел: Разные моды к Эверу Версия: Информация отсутствует Англ.версия: DrumsUI_Persona Классная вещь! Дает намного больше информации чем стандартная! УСТАНОВКА: +++Если у вас установлены модификаторы интерфейса+++ 1.Копировать файл eq2ui_mainhud_persona.xml в папку мадификатора (например D:\GAMES\Sony\EverQuest II RU\UI\EQMAP) 2. Прописать в файле eq2ui_Custom.xml строчку <include>eq2ui_mainhud_persona.xml</include> (между другими <include>) 3. Зайти в игру и радоватся) +++Если у вас не установлены модификаторы интерфейса+++ 1. Создать в д…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,