Прохождение групп и соло инстов
В форуме 31 тема
-
- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Всем привет! Подскажите, плиз, как убивается голем в групповом инсте в Низаре, тот, который делится на 2 голема поменьше сначала, а потом один из них еще на 2 поменьше...? Что-то никак не въедем, то ли ивент какой (хотя особо и ничего не пишется в чате), то ли дпса маловато и надо быстрее сносить одного из двух...?
Последний ответ от Дуче, -
Последний ответ от Патина,
-
- 3 ответа
- 3 тыс просмотров
Доброй ночи! Ищу помощи пяти человек для победы над повелителем джиннов (зона Призма Повелителей Джиннов в Мерцающей Цитадели). Просьба к участникам - иметь чешуйку для входа в призму и музыкальную шкатулку, а также желание и возможность сделать ивент, без которого моб не убиваем. При успешном завершении похода (убийстве Повелителя джиннов) вознаграждение гарантируется (примерно по 20 платин каждому помощнику). Заранее спс кто отзовётся. Планирую поход завтра после 15-00. Или в любой другой день. Сервер Баррен Скай (ранее Нексус) /tell Натусик.
Последний ответ от Натусик, -
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Если у кого есть желание, то с удовольствием вместе готов пройти линейки Клеймор и Мечи Судьбы. Клеймор где то на середине прохождения (название квеста не помню сейчас), Мечи Судьбы осталось собрать две статуэтки (тобишь первая половина уже пройдена). Квесты делаю не спеша, но не обращаю внимания на их уровень (тобишь под серые не менторюсь!!!). Играю стабильно вечером иногда днем. Так же пожелание с моей стороны проходить квесты в неполную пати (так интересней). Я - разбойник 80лвл. Если будут какие вопросы готов их выслушать в личке. Ник - Стими.
Последний ответ от Деффи, -
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Внимание!!! Всех, кто желает убить овера для апа мифика, помочь хорошим людям или просто пофаниться, приглашаю сегодня в Храм Корша! Зона поставлена вчера, в зоне только Близнецы и Овер! Сбор 18:00-18:15 мск... Писать в игре в личку персонажу Антончег или Роварре... желательно здесь отметиться кто пойдет...
Последний ответ от Антончег, -
- 13 ответов
- 2,7 тыс просмотров
есть не зануда делающий клеймор?вопщем ищу напарника(цу) по клеймору никуда не спешащего(ю) способного(ой) неторопливо с афками и флудом попробовать наконецто его закончить))))да этап напишу когда в игру зайду и гляну квестик
Последний ответ от Эстарион, -
ИГ на ВАРСУНА 1 2 3
от Стрелокк- 68 ответов
- 9,1 тыс просмотров
Собственно очень мне нужен труп товарища Варсуна, засевшего во дворце фержула, для завершения одиссеи. Про себя: менестрель 80, одет т2 сет ТСО + тсо легенд + рок/тсо эпики, мифика пока нет. Половина основных песен м1. С тактикой убийства знаком, опыт есть, повайпался на нем раз пицод. Если есть группа стабильно фармящая варса, возьмите меня плз. На лут с Варса не претендовать не буду.
Последний ответ от Оркнарок, -
- 1 ответ
- 1,9 тыс просмотров
Не найдется ли монк\гром, который бы собрал на заказ коллекцию ошейников чокидаев? уже месяц не могу в каналах застать
Последний ответ от Шантарк, -
- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Ищу пати в Нижние коридоры гука, готовое взять с собой громилу....))) Ибо все обещают и никто не берет((
Последний ответ от Дич, -
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотр
- убийство драконов барака - сийамака - нужны по квесту плюс чешуйки для призмы - король бог Анук - нужен по квесту - треснолапы х4 - собственно призма Время - нерейдовое гденть днем в выходной часов так в 14-00
Последний ответ от Дич, -
- 2 ответа
- 1,6 тыс просмотра
ктото по Одиссее с 6 этапа есть?)))
Последний ответ от Деффи, -
- 22 ответа
- 3,3 тыс просмотров
Hello! Наслышан о чудо-кольце для хилов по завершению линейки квестов из Башни четырех ветров (деревня Шин), неспешно ищу желающих попробовать все-таки собраться пройти. Меня уже не раз пугали (и продолжают пугать) непроходимостью, но ведь пока сам не на вайпаешься - не бросишь это занятие. На данный момент у меня взято задание [75] Разлом (Героический) Надо идти в город Низару. Если кто соберется - пойду. Правда могу пойти только вечером после 20 и не в рейдовые дни. пойду исключительно осквером. Ники в игре внизу в подписи.
-
- 3 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Ищу пати для прохождения линейки Клеймор Кейнос!! Нахожусь на 18-ом этапе, если нужно ускоренно подтянусь до нужного этапа (ну в разумных пределах), или подтяну вас до своего этапа!!
Последний ответ от Одинн, -
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотров
Здравствуйте, хотела бы найти ребят, которые пошли бы по квестам ТСО в Топи Йекши - у меня там не сделано ни одного квеста, хотела бы их сделать... Заранее брагодарна за ответы и предложения...
Последний ответ от Нежная, -
Думаю пришло время 1 2
от Гость Sarinita- 44 ответа
- 5,7 тыс просмотра
Я намерянно долгое время не участвовала в обсуждении веток по темам совместный фарм групповых инстов, считая что время организации групповых походов еще не пришло. Сейчас на мой взгляд пришло -))) Отсюда возникает пара вопросов. Первый - технический. Может быть ставить в ниндзю пати фарма инстов Т8? будет ли это удобно для вас? Второй - филосовский. Мы уже значительное время проводим в совместных тяжелых рейдовых походах. Если сейчас я начну централизованный сбор групп на походы в инсты, интеграция членов союза выйдет на новую ступеньку потому что если я этим займусь я это сделаю, как пел Высотский "если ж я чего решил, то выпью обязательно" . С Точки зрения жизни…
Последний ответ от Рэйнол, -
Мечи Судьбы: Клеймор Кейнос
от Гость Тансал- 13 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Есть желание сделать эту линейку квестов?
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 6 ответов
- 1,9 тыс просмотров
суббота 14-00 запланирован типа эвент - пройти квесты Огонь и Лед и Обман сразу, предположительно рейдом х2 желающие - отпишите класс перса уровень желательно 52+
Последний ответ от Одинн, -
Мечи Судьбы: Огонь Души 1 2
от Гость Тансал- 43 ответа
- 5,7 тыс просмотра
Ест желание сделать эту линейку квестов? Насколько я понял, пока есть: Тансал, Олк, Спиид, Куралес. Нам бы ещё хила в пати.. Вот первая часть прохождения, которое все в состоянии выполнить сами. Так что желательно, что б у всех, кто идет на огонь души были выполнены квесты: "Освобождение кавалеристов", "Поход в Фейдвер" и "Рыцари в круге". Дальше уже надо будет пати. При прохождении: 1. Респ у Лорда Ри 2 часа. Когла его нет, дверь в комнату закрыта. Для входа к нему в комнату ключ иметь не надо. 2. По квесту "Рыцари в круге":
-
Квесты серии Призматик 1 1 2
от Гость Лукрешка- 26 ответов
- 4,5 тыс просмотров
Наверняка все знают , что язык драконов нужен не только на призматик , но еще и для серии квестов в Т7 и Т8. Всвязи с этим у меня предложение , давайте прежде всего выясним у кого есть язык драконов , если есть то на какой стадии и попутно возьмем квест Огонь и Лед и сходим на серию Эпических инстов по призматику. Как только будет известен расклад мы сможем зарегистрировать рейд ну скажем на какой нибудь выходной и получить немного фана и заодно объединим маленьких и больших. Ну а в награду за серию Призматик
-
Открытый доступ к данному разделу
от Гость Фай Д. Флоурайт- 0 ответов
- 1,3 тыс просмотра
В попытке повысить полезность данного раздела форума открыл к нему доступ для всех. Удачи всем в поиске групп и выполнении квестов. Не забывайте только информировать, на каком сервере собираете пати
-
Эпическое оружие
от Гость Oss- 17 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Господа 80тники! желающие сделать эпическое оружие и знающие свой квест отпишитесь пожалуйста у меня частично квест сделано, но не до конца описание моего квеста тут http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=20129 (я на 11 пункте) для меня было бы удобно делать этот квест в будни до 22 часов или в выходные с 14/15 часов
-
Ищу группу по групповым инстам РОКа
от Гость Русин- 3 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Собсна сабж.. В свободное от служборейда время хотелось бы поставить на поток окучивание ряда инстов РОКа (как то Чардок, Склеп, еще пара зон "хрензапомнишь").. В идеале была бы связка страж+мент+мистик+храм+иллюз+чк.. Ну или "зеркалка" -труба/инквиз/осквер/закл/волш Но "на безрыбье и рак - щука", поэтому на соответствии состава не настаиваю.. Лишь бы человек был хорошим :-) В игре - с 22.00-22.15... Лвл желательно от 75 (чтобы не потеть.. но можно и попотеть)... Лут делим или по справедливости или поровну :-) Бо на брокере уже торговать нечем..
-
Герой Мадж'Дула
от Гость Миурсу- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
Кто ещо не повышал репу с дворами, отпишитесь. У меня с Клинками +40к репы, взят 1й квест. Буду рад постоянному составу для выполнения всей линейки квестов по всем дворам.
-
Харла
от Гость Кисуля- 16 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Опять же про Харлу.Может кто нибудь собраь на неё рейд?? я там только 2 раза была и всё время нам не удавалось её убить. А когда не попала в рейд, то её убили. Кому ещё Харла нужна отпишитесь плиз, собирёмся и сходим.
-
Сбор пати на фарм инстов РоКа
от Гость Герв- 8 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Сабж, собственно... Цель - быстрое и регулярное прохождение инстов РоКа. Время начала 20-22 по Москве. Уровень 78+ (Для Челсита 80). Наличие прямых рук, как минимум Ад3 основных скиллов, шмот МК72+ необходимо. Оптимального состава нет, но абсолютно необходим толковый мезер для Ч2, 2 хилла разных архетипов. Для Ч2, челсита и фарма нижнего себилиса и чардока толковый танк. Как показывает реальная практика, время на один инст в нормальном составе составляет 30-50 мин. на инст. Конечной целью является прохождение пачки из 3-5 (а больше и нету) инстов за 3-4 часа в хорошем темпе. Очень большая просьба отписываться только тех, кто хочет и готов регулярно ходить в стабил…