Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Дух победы
от Гнырх- 8 ответов
- 1 тыс просмотров
Хочу поделица впечатлением о рейде в котором вчера был: -собрались вчера в гильд рейд,набралось нас на две пати(если быть точным 14 человек) состав:был танк с мификом и намано одетый(единственный плюс из всего рейд состава,у астальных шмот ниже среднего и наличие кой каких м1 во всяком случае до нашего уровня им еще оч далеко),труба,четыре хила(из них один осквер),разбой вот и все плющки,берс,следак,пара магов(я да гипно),страж еще один, короч состав не фонтан. -и потопали мы этим составаом в кз(ну думаю хоть не убьем никого так хоть посмотрят люди что к чему тем более что половина туда вообще первый раз шла) -ну повайпались мы на первом справа скелете для начала раз …
Последний ответ от Деффи, -
- 4 ответа
- 771 просмотр
В связи с тем, что у нашего Храмовника ОТ пати изменилась работа, он не может присутствовать примерно в половине (а некоторые недели и больше половины) рейдов, открываю вакансию Барда (И Менестрель и Труба подойдут -))). По расписанию решите напрямую с Таньзей. Со Своей стороны гарантирую попадание минимум в 50% рейдов Псов (но видимо реально будет больше) Требования к соискателю. Все спеллы минимум А3. Шмот как минимум МК-72 в помеси с легендой 77+, поднятие в любую секунду любого резиста до 10к по указанию РЛ, Доброжелательность, адекватность, понимание слова "Дисциплина". Очень желательна сделанная Эпик-пушка или обязательство сделать в ближайшую неделю (что-бы …
Последний ответ от Сэти, -
- 6 ответов
- 941 просмотр
я оч извиняюсь может неграмотно напишу опять-пршу меня исключить из ДКП в связи с отсутствием времени на рейды
Последний ответ от Деттревиль, -
Полнолуние 1 2
от Сэти- 39 ответов
- 2,3 тыс просмотров
Что у нас опять с записью в Ниндзе? Пора вспомнить о пунктах штрафования за незапись?
Последний ответ от Рэйнол, -
- 12 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Кому не сложно, соскриньте плиз свои эпические сеты в Топях Йкеши, скриншоты выкроек так же приветствуются. А также списки имен убиенных мобов в инстах. А так же небольшие выжимки тактик по инстам (кроме уже выложенных на форуме) будут очень очень кстати. Еще более кстати если кто-то сможет помочь с описанием инстов в википедии...
Последний ответ от Табитс, -
- 11 ответов
- 1,2 тыс просмотров
никто нехочет на выходных побегать за шардами?куча начатых квестов-никак немогу их закончить а оч хочетса коешто прикупить)))вроде все-еслинетуда написала перекиньте плз(Сэти неругайсо)
Последний ответ от Орландинн, -
- 18 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Есть желающие сделать это наследие в субботу? Можно пойти с самого начала)
м
от Гость geton- 0 ответов
- 504 просмотра
Добрый день. Предлагаем услуги по продаже игровых платины,персонажей, вещей и других игровых ценностей в Эверквесте. Рынок вещей и персонажей. Скидки и гарантии. Последнее предупреждение за несанкционированную рекламу. В дальнейшем ваш аккаунт будет забанен (по IP)
-
- 2 ответа
- 624 просмотра
В Этом месяце было только 12 обязательных рейдов. Вот данные по посещаемости: Рэйнол 12 Блэкджек 12 Кисуля 12 Вирана Маримба 12 Антош 9 Тэкьеро 12 Кинто Нэйтон 12 Талир 12 Ниелин 11 Лого 9 Гнырх 10 Сенед 10 Шеетас 3 Нэвайс 12 Муфи Шкрот 12 Брумак 12 Деттревиль 12 Кайрус 12 Серебра 12 Табитс 10 Таньзя 8 Бернар 12 Сэти 11 Деффи 10 Завтра рассчитаю премии, пока можете проверить и поправить если что-то где-то пропустила Если что, отписывайтесь здесь
Последний ответ от Антош, -
- 25 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Может кто поделиться номером телефона? А то у меня никакой связи с рейдом кроме игровой
Последний ответ от Антош, -
- 11 ответов
- 1 тыс просмотра
Надеюсь из нашего состава никто не попал под раздачу? http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=24410
Последний ответ от Эльмур, -
- 0 ответов
- 445 просмотров
Тема перенесена в Трубадур. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4124.0[/iurl]
- 20 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Не ждите когда лаунчером будет качать. На Акелле ссылка есть на архив с ТСО.
Последний ответ от Шумер, -
- 16 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Сегодня у замечательной девушки Ксюши, которую вы знаете как Вирана день рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Последний ответ от Чудька, -
Предложение
от Гость geton- 7 ответов
- 806 просмотров
Привет. Предлагаем игровую валюту на всех серверах. Помощь в продаже-покупке игровых ценностей. Так же скупаем игровые ценности. И ищем сотрудничество с крупными гильдиями. п.с. прошу прощения за такого рода рекламу на вашем форуме. Адрес по приемке этих ценностей убран. Автру предупреждение за рекламу торговли за реал!
Последний ответ от Чудька, -
- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Таньзя сменил работу и теперь работает то ли 2 через 2 суток то ли трое через трое. Вобщем сможет быть далеко не на все рейды. Предлагаю открыть дублирующую вакансию. Просто сразу человека предупредить. Таньзя, А Ты отмечайся обязательно в Ниндзе, когда не идешь, что-бы и я знала и твой будущий дублёр (если такой найдется) Теперь вопрос номер два. На дубль кого искать? Может быть не храмовника и вообще не доктора? А Например 4-ю. батарейку в рейд или четвертую музыку?. что думаете? Справимся без клирика в ОТ периодически?
- 48 ответов
- 2,3 тыс просмотра
Отпишитесь у кого есть альты Иллюзы, Гипно, Менестрели, Трубадуры, какого левела и когда ждете их на 80 уровне примерно. (если играете ими вяло просто пишите "не скоро"). Ещё интересует разбойник.
- 21 ответ
- 1,7 тыс просмотров
Тания исключена из постоянки. Приветствуем 2 новых Фурек - Кайруса и Деттревиля.
- 1 ответ
- 491 просмотр
Буду перекидывать ОД, в т.ч. там будет ОД на двойную атаку на расстоянии и в ближнем бою на группу, хотела попросить поставить Антоша к нам в группу для экспериментов
- 6 ответов
- 738 просмотров
Будет ли возможно ходить в новые зоны без мификов? Будем ли мы рейдить старые зоны? Не променяет ли народ несколько рейдовых недель на добычу легендарных сетов и предметов из TSO?
Последний ответ от Деттревиль, -
О Псах, гильдиях и жизни 1 2 3
от Гость Sarinita- 60 ответов
- 4,1 тыс просмотр
Ребята, у меня уже кроме слёз и матов ничего не осталось. Опять уходит игрок из постоянки. Он не хочет подводить гильдию которая ходит в те-же зоны что и мы. А нас подводить можно - второй сорт не брак. Я месяц назад просила остаться только тех, кто хочет идти до конца. Почему вы не вышли из состава тогда? Зачем тянули, кому это надо? Что я вам такого гадкого делаю, что меня можно втоптать в говно, плюнуть и уйти? И каждый раз после такого ухода я боюсь, что ребята которые мужественно идут с самого или почти самого начала плюнут и разбегутся по Суркам, Найтвотчам и прочим Мушкетерам с Драгонами... Потому что всех уже задолбала эта текучка, всех задолбало что рейд-состав с…
- 4 ответа
- 1,1 тыс просмотров
приветик всем Псам=)Как вы смотрите на то штобы принять меня в основной состав?или пока еще рано?только нетомите плз=)
- 30 ответов
- 1,7 тыс просмотра
Сегодея в постоянный состав принята Нэвайс. Нэйтон и Нэвайс насколько я поняла, есть понятия неразделемые -))))
- 29 ответов
- 1,8 тыс просмотров
В ниндзе у нас новый логотипчик. Как вам?
- 0 ответов
- 494 просмотра
Бернар переходит в МТ Пати, Таньзя в ОТ. Связано с лучшей экипировкой Бернара. По парсам хорошо видно, что Бернар даёт танку сейчас сильно больше уклонения (я что то сбилась в точных подсчетах, но что-то вроде 9-11% против 2 с Таньзей) Кроме того у Таньзи новая работа и возможно он будет пропускать рейды. (работа 2 через 2)
Последний ответ от Сэти,