Волшебник
В форуме 8 тем
-
Просили выложить од, положу здесь - мож закритикуют заодно :-)
Последний ответ от Гигаваско, -
- 40 ответов
- 5 тыс просмотра
Народ, кто более менее серьёзно подходит к этому вопросу, поделитесь плииз с сообществом своими таблицами рассчёта каст-ордеров с комментариями... (желательно не скриншоты а прикреплённые зкселки)
Последний ответ от Ларгован, -
Волшебник в SF
от Гость Аэтэрос- 13 ответов
- 2,3 тыс просмотров
набросал перевод http://www.eq2flames.com/wizards/58458-sentinel-s-fate-wizard-aa.html комментим, исправляем. Общие изменения в АА. КоС АА больше не требуют вложения в очки атрибутов до вложения в очки абилок. Все ААшки можно будет поднимать до 10, исключая финалки. Первое АА (вызвать фамильяра) будет давать 4 ВНС и главный стат. Главные статы по классам: * Воин: сила * Развед: ловкость * Маг: интеллект * Жрец: мудрость. От себя добавлю: насколько я понял, статы теперь работают так: прокачка мудрости жрецу увеличит ему урон от авты, прокачка силы только максимальный переносимый вес. Большая часть АА основанных на процентах будут давать такое же улучшен…
Последний ответ от Райс, -
- 31 ответ
- 4,4 тыс просмотров
Любители больших оранжевых циферок. Делитесь как делать дпс в рейде. Принес ли вам выход ТСО что-то полезного в новых ОДшках?
Последний ответ от Юппи, -
ОД волшебника 1 2
от Цини- 25 ответов
- 3,6 тыс просмотра
Интересует раскладка ОД волшебника. И если с пунктом КОС ("колдун") разобрались в ветке чернокнижников http://www.thebrasse.com/eq2/aaxp.php?sc=Sorcerer&d=000010100000808800004044000070640000404400000001#sorcerer когда критов в районе 120 наберется без ветки силы силу нуно сбросить в внс (с) Райс То ветки ЕОФ и тем более ТСО вызывают вопросы. У самой при капе ОД не вложено 10 из-за незнания куда ещё можно и нужно, и думаю я не одна такая) Приглашаю поделитесь советами и текущими раскладками ваших рейдеров (это к флудящим рл-ам других рейдов)
Последний ответ от Элвес, -
Вчера в рейде возник небольшой спор, с перебранкой, но без поножовщины
Последний ответ от Балгор, -
ДПС Волша в РоК 1 2
от Сэти- 40 ответов
- 4,9 тыс просмотров
Стартовые условия. Экипировка Т1, частично Т2 и легенда. Мастеров не много и самых топовых нету. Мификов в рейде нету. Пати упакована Иллюзом трубой и фурией. А тепрь Вопрос, уважаемые знатоки - какой ДПС должен давать волш на треше в пике Виишан? Трешь из Виишан толстенький и рыженький. Но ведь это трешь всё равно. Является ли нормой 2,5к-2,8к?
Последний ответ от Варрлорд, -
- 2 ответа
- 4,5 тыс просмотр
Bonaparte на офф форуме сделал прекрасный перевод Гайда рейдящего Волшебника с флеймс... Рекомендую ознакомиться. Причём думаю интересно будет не только Волшам... Не так давно на ек2 флеймс некто Daray запостил бесподобный и подробный гайд для рейдящих волшей. И вот я решил сделать вольный перевод сего опуса, ибо пообщавшись со многими визардами сервера обнаружил, что некоторые из них довольно туманно представляют себе собственный класс) бтв, с оригиналом можно ознакомиться тут. В данном гайде мы рассмотрим 6 основных вопросов: - Состав рейда и бафы - Дебафы - Уровень спелов - Раскидка ОД - Порядок каста - Экипировка, криты и Болт Энергии Если вы эт…
Последний ответ от Корреш,