Форги 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну согласись ключник слабо вешает доты если скажем нарисовать примерно такого моба регулярно 2 аоешки дот от которых нужно снять иначе 2я убивает аоешка физикой которую нужно снять иначе сдохнет пати ответка скажем 10% вешающая дот магией бьющий по 8-15к?) ну в принципе да..я со своей колокольни смотрю.у меня схема вообще на ентом имени простая:аое-кьюр-вывел пати в зелень-посмотрел на мт-если что подхилил(обозвал пати мт слакерами. )-обновил дэбафы-кинул на бомбиста реактив-подэмагал..и тд по кругу...ну не считая одиночных кьюров.т поедания банок на делевеле.нет судорожного жамканью кьюр-кьюр и еще раз кьюр..более менее прогнозируемое имя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 в том то и дело, что если 3 аоешки частые + подобная ответка с дотом ну нету у тебя времени неторопливо выводить пати в зеленые и хилить мт ) еще как я уже тут где то писал радует когда у моба ответка с шансом 10% и которая с шансом 10% применяет следующую ответку которая с шансом 15% применяет 3ю ответку которая с шансом 20% применяет 4ю ответку (4я проклятьем, это я опять таки со своей колокольни смотрю) тоже весело 1 удар 3-4 дота + 3 аоешки частые (слабые но мерзкие, манадрейн на одной, запрет юзать враждебные заклы и прок на стан от дружественных на другой, минус дофига баз дамага на 3ей) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну я и написал что на ключнике: нет судорожного жамканью кьюр-кьюр и еще раз кьюр..более менее прогнозируемое имя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ну я и написал что на ключнике: нет судорожного жамканью кьюр-кьюр и еще раз кьюр..более менее прогнозируемое имя.. вот и я о том же) имя практически не вешает дотов но почему то надо что то снимать с мт пати ) при том что там аж 3 хила думаю было, неправильно не правда ли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрешкигаль 3 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 дебафать надо обязательно, чем слабее имя бьет тем больше у тебя времени на варды остается, я дико рад к примеру что у меня впервые появился дебаф на П/С (прокачивается в тсо обычный дебаф на божественное), всегда кидаю его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернар 0 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Собственно по этой причине я и предпочитаю сжатие иллюза, а не насильственное гипны. да уж, а мне это достается только если нету шаманов, поэтому я не предпочитаю, а просто рад когда хоть чемто бафнули :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сегодня с вероятностью 99,9 буду в игре. РЛ - Рэй, пока разберемся что и как на текущий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 всем привет давно не виделись)) пишите, если в чем загвостки, помогу тактиками и разъяснениями на месте как мы бьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну вот, вчера был мой первый выход в свет после перерыва. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он вроде не из воды лезет а из крайнего прохода..а потом лезет в воду..вроде так..хотя могу ошибиться ибо всегда внизу тусуюсь..).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он вроде не из воды лезет а из крайнего прохода..а потом лезет в воду..вроде так..хотя могу ошибиться ибо всегда внизу тусуюсь..).. если бить на середине подъема а не в арке и так все видно - из воды адда нет, только из коридоров з.ы. 1000! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он вроде не из воды лезет а из крайнего прохода..а потом лезет в воду..вроде так..хотя могу ошибиться ибо всегда внизу тусуюсь..Улыбающийся) Ну это понятно, что сначала из прохода, потом в воду и потом выползает. Так вот у нас вчера из воды никто не выползал, а появлялся уже возле змеюки. Последствия понятны -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 он вроде не из воды лезет а из крайнего прохода..а потом лезет в воду..вроде так..хотя могу ошибиться ибо всегда внизу тусуюсь..).. если бить на середине подъема а не в арке и так все видно - из воды адда нет, только из коридоров з.ы. 1000! Райс, да вроде так удобнее всего - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 на вкус и цвет, нам удобнее наверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Нам тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Убивали вчера змею, никаких глюков с аддами не видел, всю дорогу носился с проклятием, имя пару раз только и успел ударить. Так что никаких глюков вчера не наблюдал. Снесли нижнего, убежали бить верхних (наверх поднимаемся, у лужи не ждём). Зато на Зебноке пару раз детонаторы сглючили (в стену спрятался тригероик и хоть ты тресни - цель вне зоны действия сети). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лучше всего адов бить в проходах, чтобы не лагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Табитс 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 лучше всего адов бить в проходах, чтобы не лагали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 По вчерашнему. Наверное на Трака всё таки лучше ходить когда полный состав набирается. в 3 группы пока явно не тянем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Хочу отметить 2 прошедших рейда. Очень хорошо и собранно прошли. С хорошим настроем, без лишних слаков, безпричинных ошибок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Несмотря на то, что не было и 3 групп вчера (не ругаюсь, праздники, нормальное явление для такого дня) Рейд прошел нормально и я бы сказала весело -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 что наш Иллюзик Нэвайс вчера прошла планку 9,5к ДПС на треше в крепости. Считаю это очень хорошим достижением. Немного вырос ДПС Сенеда за последние рейды, прогресс радует. Но боюсь что до Брума Сенед ты сейчас опять не дотянешся, он вчера цацку Аэронавтов взял (гратс кстати), она ему ещё ДПСа немножко прибавит -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Выложу, только имхо что даёт парс в плане самообразования не пойму, тем более не парс а-ля Сюрреал (представляющий академический интерес по потолочным достижениям на Баррен Скай). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Мне интересно сравнить дамаг по классам у вашего рейда и остальных, посмотреть частные парсы, если есть возможность, из чего составлялся, понятно что все зависит от зоны, но все равно инетерес представляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Хорошо, как в ДД будем, выложу. имхо треш ДД самые удобные мобы для сравнения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.