Перейти к содержанию

Разбор полетов (Смельчаки!!!)

Гость Фенйкс

Рекомендуемые сообщения

Со своей точки зрения могу написать только две проблемы:

1. Мана. Черт, наверно все таки придется одевать дурацкие кольца и браслеты на манареген (ну или нашим чародеям надо напрягаться ещё больше) :)

2.Бомба. Пока не разобрался, но почему-то оба раза, когда я получал это проклятие у меня со 100% хп сразу сносило в 0%. Не знаю, мб задевает ещё какой АоЕ и надо отбегать ещё дальше?

С дотами проблем нет

А насчет обсуждения, Тай, может конечно полезно обсуждать среди своих вообще ВСЕ неуспехи убиения эпиков, но ведь можно сначала пошнырять по форуму в поисках похожих проблем у других рейд-составов, вдруг там уже есть решение или намёк на него?

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тайбарс сказал:

[attachment=1]

в каждой группе есть хил который имеет грууповое снятие гибельного - вот как раз на эту бяку оно и должно юзаться

прикольно, а нафига на дот магии юзать групснималку гибельного?)

Чудь, а в основном составе точно нет места для второго храмовника)))? а то у мну за 4 месяца рейдов ни одного пропуска а как Споем поставила в резерв, так там и числюсь))) в принципе конечно не важно, но...

Бони, может вместо Хоха, раз он у нас донабор?:)

а вообще вопрос к Таю, ты ж основа, а тебя нет.

или Вальх вышла из основы, но ходит?

Я, простите, запуталась...

Какой запас, какой донабор? Мы не Сюрреал, не Лунный Свет и не Восток, это у них один хранитель лечит весь рейд. Думаю, у нас 4 клирика единственный вариант, при котором возможен хоть какой-то прогресс в ТСО

Я это к тому, что подобная схема не вписывается в костяк рейда, установленный когда-то. Да все течет и меняется, но лезть и править сам деление по классам должент РЛ))

Если Тай хочет сделать 4 клирики пусть вставит их вместо кого-то.

Посмотрите на таблицу, если написать вас всех, то в основу не требуется донабора в виде гипно-труб и проче.е.

Бонацци сказал:
просто поинтересовался...

Бон, твои "просто поинтересовался" уже в нескольких темах привели к большому количеству сообщений ))

Да ладно напали, я тоже долго сидел в запасных хотя фактически был основным. И мне было приятно когда после нескольких месяцнв меня таки внесли в основной состав)

PS. Пост от "случайно" проходящего мимо)

Слонидзе сказал:
Бон, твои "просто поинтересовался" уже в нескольких темах привели к большому количеству сообщений ))

ну и славно... больше флуда хорошего и очень хорошего... видимо я удачно "просто интересуюсь" тем чем надо и там где надо...

PS. А "случайно" проходящий мимо хоть бы отписался как у него там в глубоком оффлайне дела... а то тут друзья волнуются... кстати вот пользуясь случаем хочу сообщить "случайно" проходящему мимо что в рейде "Смелые" по прежнему открыта вакансия ТРУБАДУРА

Бонацци сказал:
Чудь, а в основном составе точно нет места для второго храмовника)))? а то у мну за 4 месяца рейдов ни одного пропуска а как Споем поставила в резерв, так там и числюсь))) в принципе конечно не важно, но...

Забирай основной состав. Мне тут давно нет места. Вперёд, уступаю.

Вопрос о втором храмовнике всё время висел в воздухе. Я выхожу из состава рейда. Причины очевидны. Комментарии бессмысленны.

Вальх, ну зачем ты так, я тока вчера порадовалась, что у нас все успокоилось и вроде бы стало налаживаться, из-за постоянных дрязг, обид и всего прочего, долгое время даже не решалась завести альта в гильдию, бегала одна. Просто мы многие приходим в игру за отдыхом, положительными эмоциями, зачем еще здесь рвать душу по каждому поводу, неужели в реале этого мало?... Не горячись, пожалуйста, все наладится...

да, кстати - Чу - зря меня вписала в мили пати - во первых - я там весьма и весьма редко бываю, во вторых - нафига там два инка? и ваще я - резерв, хожу только тогда - когда место есть

ну и уберите Флискара уже - он давно и успешно рейдит с Нугосами

Хох я его убрала пока только из "чернового" варианта, потому что все правится.

Вальхивии мне нечего сказать, слов нет.

update:

Убрала, что-то четыре барда итого получается. Не много ли? прошу, давайте пересмотрим костяк, запутанный он выходит...

Данаэл сказал:
Какой запас, какой донабор? Мы не Сюрреал, не Лунный Свет и не Восток

Не знаю, что там в Сюрреал и ЛС. Восток ходит в 4 клирика. Мы тоже ходим в 4 клирика. Оптимально 2 храмовника, 2 инка.

Варрлорд сказал:

Оптимально 2 храмовника, 2 инка.

и мы за это, но наши клирики видят друг в друге конкуренцию, начинают думать о "нужности и не нужности" или вот просто хлопают дверью, когда другой человек (ничем не лучше и не хуже первого попавшего в рейд клирика) пишет, что хочет быть в основе. В рейде не дети малые, и нужно понимать, что мы организация со своими правилами и нуждами, и никому тут по сути (если абстрагироваться) не должно быть дела до Васи или Пети, у которых проблемы с самооценкой.

Простите за грубость.

update:

Давайте добавлю, может логичнее написать, что проблемы не с самаооценкой, а с болезненным восприятием своего места в рейде. С тем, что человек не понимает, что он нужен и ищет этому подтверждения (да, людям свойственно), доказывает что-то, но почему хлопая дверью?

Мы проходили и не раз то, что человек уходит и потом просто не может вернуться, даже если хочет.

Давайте думать, прежде чем делать. Много раз, прикидывать плюсы и минусы.

Мы - команда, и в ней могут появляться новые персонажи, это совсем не значит, что старые (те, кто уже был) хуже чем-то или больше не нужны.

В ТСО вообще три - четыре танка нужно, и что?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...