Данаэл 0 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Со своей точки зрения могу написать только две проблемы: 1. Мана. Черт, наверно все таки придется одевать дурацкие кольца и браслеты на манареген (ну или нашим чародеям надо напрягаться ещё больше) 2.Бомба. Пока не разобрался, но почему-то оба раза, когда я получал это проклятие у меня со 100% хп сразу сносило в 0%. Не знаю, мб задевает ещё какой АоЕ и надо отбегать ещё дальше? С дотами проблем нет А насчет обсуждения, Тай, может конечно полезно обсуждать среди своих вообще ВСЕ неуспехи убиения эпиков, но ведь можно сначала пошнырять по форуму в поисках похожих проблем у других рейд-составов, вдруг там уже есть решение или намёк на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Приятный рейд сегодня был )) все понравилось, всё с наскока, в общем как в старые времена ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 [attachment=1] в каждой группе есть хил который имеет грууповое снятие гибельного - вот как раз на эту бяку оно и должно юзаться прикольно, а нафига на дот магии юзать групснималку гибельного?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 не лень тебе старые посты перечитывать) волшебство- тоже есть кому снять,4 клирика 2 инка и 2 храма - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чудь, а в основном составе точно нет места для второго храмовника)))? а то у мну за 4 месяца рейдов ни одного пропуска а как Споем поставила в резерв, так там и числюсь))) в принципе конечно не важно, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бони, может вместо Хоха, раз он у нас донабор? а вообще вопрос к Таю, ты ж основа, а тебя нет. или Вальх вышла из основы, но ходит? Я, простите, запуталась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 а чем мешают два храмовника? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Какой запас, какой донабор? Мы не Сюрреал, не Лунный Свет и не Восток, это у них один хранитель лечит весь рейд. Думаю, у нас 4 клирика единственный вариант, при котором возможен хоть какой-то прогресс в ТСО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Я это к тому, что подобная схема не вписывается в костяк рейда, установленный когда-то. Да все течет и меняется, но лезть и править сам деление по классам должент РЛ)) Если Тай хочет сделать 4 клирики пусть вставит их вместо кого-то. Посмотрите на таблицу, если написать вас всех, то в основу не требуется донабора в виде гипно-труб и проче.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 на самом деле нет так нет - я не настаиваю... какая разница в какой состав я записан))) просто поинтересовался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 не забудьте - я - в резерве, так что поправьте плиз, в основе у меня места нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экраил 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Чудька, у тебя Катриона в составе два раза прописана. А ей за это двойное количество дкп будут начислять? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 просто поинтересовался... Бон, твои "просто поинтересовался" уже в нескольких темах привели к большому количеству сообщений )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милиус 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Да ладно напали, я тоже долго сидел в запасных хотя фактически был основным. И мне было приятно когда после нескольких месяцнв меня таки внесли в основной состав) PS. Пост от "случайно" проходящего мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Бон, твои "просто поинтересовался" уже в нескольких темах привели к большому количеству сообщений )) ну и славно... больше флуда хорошего и очень хорошего... видимо я удачно "просто интересуюсь" тем чем надо и там где надо... PS. А "случайно" проходящий мимо хоть бы отписался как у него там в глубоком оффлайне дела... а то тут друзья волнуются... кстати вот пользуясь случаем хочу сообщить "случайно" проходящему мимо что в рейде "Смелые" по прежнему открыта вакансия ТРУБАДУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Мил, убери банан с аватары! Редиску лепи! ГДЕ МОЙ КОЛПАК?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Чудь, а в основном составе точно нет места для второго храмовника)))? а то у мну за 4 месяца рейдов ни одного пропуска а как Споем поставила в резерв, так там и числюсь))) в принципе конечно не важно, но... Забирай основной состав. Мне тут давно нет места. Вперёд, уступаю. Вопрос о втором храмовнике всё время висел в воздухе. Я выхожу из состава рейда. Причины очевидны. Комментарии бессмысленны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вальх, ну зачем ты так, я тока вчера порадовалась, что у нас все успокоилось и вроде бы стало налаживаться, из-за постоянных дрязг, обид и всего прочего, долгое время даже не решалась завести альта в гильдию, бегала одна. Просто мы многие приходим в игру за отдыхом, положительными эмоциями, зачем еще здесь рвать душу по каждому поводу, неужели в реале этого мало?... Не горячись, пожалуйста, все наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Вальх, пошли лучче ко мне - в резерв тут спокойнее - никто не требует ничего, есть время - пришел, не нужен - ушел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 да, кстати - Чу - зря меня вписала в мили пати - во первых - я там весьма и весьма редко бываю, во вторых - нафига там два инка? и ваще я - резерв, хожу только тогда - когда место есть ну и уберите Флискара уже - он давно и успешно рейдит с Нугосами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Хох я его убрала пока только из "чернового" варианта, потому что все правится. Вальхивии мне нечего сказать, слов нет. update: Убрала, что-то четыре барда итого получается. Не много ли? прошу, давайте пересмотрим костяк, запутанный он выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 он у тебя в одной пати стоит живьем, в другой под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Какой запас, какой донабор? Мы не Сюрреал, не Лунный Свет и не Восток Не знаю, что там в Сюрреал и ЛС. Восток ходит в 4 клирика. Мы тоже ходим в 4 клирика. Оптимально 2 храмовника, 2 инка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Оптимально 2 храмовника, 2 инка. и мы за это, но наши клирики видят друг в друге конкуренцию, начинают думать о "нужности и не нужности" или вот просто хлопают дверью, когда другой человек (ничем не лучше и не хуже первого попавшего в рейд клирика) пишет, что хочет быть в основе. В рейде не дети малые, и нужно понимать, что мы организация со своими правилами и нуждами, и никому тут по сути (если абстрагироваться) не должно быть дела до Васи или Пети, у которых проблемы с самооценкой. Простите за грубость. update: Давайте добавлю, может логичнее написать, что проблемы не с самаооценкой, а с болезненным восприятием своего места в рейде. С тем, что человек не понимает, что он нужен и ищет этому подтверждения (да, людям свойственно), доказывает что-то, но почему хлопая дверью? Мы проходили и не раз то, что человек уходит и потом просто не может вернуться, даже если хочет. Давайте думать, прежде чем делать. Много раз, прикидывать плюсы и минусы. Мы - команда, и в ней могут появляться новые персонажи, это совсем не значит, что старые (те, кто уже был) хуже чем-то или больше не нужны. В ТСО вообще три - четыре танка нужно, и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 не обобщай, я хоть и клирик - но в Данаэле конкуренцию не видел - ну могем конечно посмеяться при разделе лута - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения