Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 можно - легко... занимает процесс весь пару секунд просто надо настроить себя и постараться делать это всем "кто быстрее" а не надеяться на других и не ждать пока Тай скажет что дот висит а самим следить за окном группы... тем более что там периодичность этой фигни примерно одна и та же по моему от 2х мудрецов из 3х вешаются по 2 дота, сначала вешает бойцовский, потом через 5-10 секунд борцовский, периодичность около минуты, но могу ошибаться, т.к. спецом не засекали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 танк в момент када на хилах соль судорожно ищет какой-нить антиспайк не залипший и банку тыкает, т.к. соль с групдотом совпадает как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 резисты танка спасут у нас не часто совпадают ) и потом, что так, что так - шмерть ) но при солении шансов выжить имхо больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я в 1ю очередь солил Луня, после с тех, с кого еще не снято. По договоренности с Джулы должен был снимать Рома, но так выходило, что Рома тож иногда был "в соли", а иногда и сам прослакивал посолить, поэтому помочь тут должен был Уинтермор... Признаюсь, что я прослакал "соление" ровно 1 раз из всех вайпов Со штрафом полностью согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 раз в минуту отвлечься на пару секунд никому не составит труда. имхо в пати на момент повисания дота на 2 хилов проще всего солить именно чантеру магу и барду. тк как танк должен пережить этот период и не умереть хилы в ауте. а от прекращения дпса у перечисленных 3 классов ничего не случится. моб как раз на внимательность и совместные действия. изначально вы не делали . то что я говорил - дот должны были снимать все 3 . вы распределили снятия дота между иллюзом и меником. уинтермор ( я так понял исходя из его слов - дот не снимал) если бы изначально вы делали так как было сказано . а не так как вы решили не было бы как минимум 3 х ненужных вайпов и с высокой вероятностью мобы были бы убиты. в других группах такого не было . поэтому если отвлечетесь от эмоций и рассдите здраво . сами поймете . Я старался солить всех до кого доставал . зачастую думаю третим или четвертым после кого то- ,но так надежней и ни разу не прослакали дот. Уинтермор я специально отметил . что солят все кроме хилов и танка - 3х человек - более чем достаточно для своевременного снятия дотов. после этого отдельно предупредил вашу группу. - так в чем необоснованность штрафа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 любой из вас троих один мог бы справиться с солением если бы старался - учитывая конечный результат - никто не старался. если ты не согласен с этим умозаключением - обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 никаких восторгов власти нет - бред . если думаешь . что это так увлекательно руководить рейдом . особенно в таких ситуациях как вчера - можешь попробовать я буду только за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уинтермор 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я думаю после всего вышеизложенного тему продолжать бессмысленно. А по поводу СТАРАНИЯ ну так у меня лично за те пулы из 85 соли осталось 69 так что свои старания я могу оценить математически сам будучи дамагером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 тем не менее единственная группа где регулярно пропускались доты была только ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Романн 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Единственная група которая регулярно получала по два дота - бойцовская, и в половине случаев я попадал под дот. Да, и если уж начать ябедничать то по полной: в нашей, бойцовской, группе НИ РАЗУ не была прокручена ГВ. К чему это приведет в конце боя когда монковского и крестоносного запилим таки объяснять не надо? Стопорились на тапке(первый) и плаще(второй), до мага и хила вообще доходили в лучшем случае один раз из пяти. Причина: в пати развед только менестрель, а у него "плащовые" абилки имеют дальность до 10м, их штук пять, причем одна с КД 45 сек, а второй постоянный бафф. Так что Джадьбога если придет то в бойцовскую пати однозначно, либо второго разведа вместо второго мага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серпх 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Причина: в пати развед только менестрель, а у него "плащовые" абилки имеют дальность до 10м, их штук пять, причем одна с КД 45 сек, а второй постоянный бафф. Так что Джадьбога если придет то в бойцовскую пати однозначно, либо второго разведа вместо второго мага. не совсем понятно объяснение? а что такое вдруг стало с мудрецами что к ним в мили атаку нельзя подходить? чета в пати трубе хватает возможностей ГВ крутануть, чем менег то вдруг обделен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, и если уж начать ябедничать то по полной: в нашей, бойцовской, группе НИ РАЗУ не была прокручена ГВ. вранье, на последнем пуле прокрутили)) не совсем понятно объяснение? а что такое вдруг стало с мудрецами что к ним в мили атаку нельзя подходить? чета в пати трубе хватает возможностей ГВ крутануть, чем менег то вдруг обделен? менека у которого 2 куска т4 тсо, а все остальное легенда сф немного чпокает у моба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 менека у которого 2 куска т4 тсо, а все остальное легенда сф немного чпокает у моба) А резист менику поднимать не пробовали? : Я фиг знает, конечно, но у нас вчера голый босый гипна в треш легенде СФ, имея 1 наручи ТСО Т4 и 15критмити спокойно выжил на Токсе, Тиире и Паррацельсе. Резист разогнал бижей МК87, после АоЕ сразу шел отхил и никаких проблем. На мудрецах даже одетых персонажей быстро скаладывает, если их не хилить и моментально не снимать доты, имхо тут не так сильно критмити влияют. Нет от мудрецов аццко дамага по рейду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ЗЫ: у нас на мудрецах халаты то спокойно стоят в мили, у меника не должно быть таких проблем если есть резист и хп не 10к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Я фиг знает, конечно, но у нас вчера голый босый гипна в треш легенде СФ, имея 1 наручи ТСО Т4 и 15критмити спокойно выжил на Токсе, Тиире и Паррацельсе. у вас гипна в упор к мобу поди не лазил?) тут имно об этой ситуации речь када стоит на почетном расстоянии то и его не складывает и даж в желтые не загоняет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, и если уж начать ябедничать то по полной ябедничать - нехорошо... а меник вроде там спокойно может возле моба тусоваться а на аое отбегать в крайнем случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Мыш, не бьют мудрецы чем-то критичным по рейду. Сами их аоешки при нормальных резистах не пробивают почти, а вот дот (снимаемый), который эти аое вешают у нас тикал изрядно по людям. Так что мне странно, что у вас меник дох. ) Какой резист у него был? как быстро снимали доты/хилили группы? Состав пати какой? Если он под фронталку не лазил не должно было его убивать с удара. Это не понятно. ЗЫ: А Пара даже на расстоянии жаром бьет и на 14-15к+ если резиста мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Менег 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 походу выясняется, что менек во всем виноват) только хилы и я видят как меня карает возле моба. подойти то я могу, но долго ли проживу после этого? Стопорились на тапке(первый) и плаще(второй), до мага и хила вообще доходили в лучшем случае один раз из пяти. Вот не надо Ром ладно) Во 1х: один раз таки прокрутили)) Во 2х: после 2-3 вайпа стопорились на 4м хиловском. И вобще плащей у мну всего 2: 10м (КД средний каст относительно долгий) и мили (КД выше среднего, каст почти мгновенный) Последние пулы я подбегал к мобу, чтобы заюзать мили - иначе не успевали хилы, к магам претензий тут нет - юзали почти сразу своё. И вобще не узнаешь пока сам не попробуешь, счас думаю в таком же составе у нас проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 походу выясняется, что менек во всем виноват) только хилы и я видят как меня карает возле моба. подойти то я могу, но долго ли проживу после этого? Какой у тебя был резист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джула 0 Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ... изначально вы не делали . то что я говорил - дот должны были снимать все 3 . вы распределили снятия дота между иллюзом и меником. уинтермор ( я так понял исходя из его слов - дот не снимал) если бы изначально вы делали так как было сказано . а не так как вы решили не было бы как минимум 3 х ненужных вайпов и с высокой вероятностью мобы были бы убиты. ... +100500 я в пати не один раз говорила тоже самое. а в ответ: менег с луня, ромыч с джулы. а в итоге тай кричит: снимите с луня и джулы... снимите с джулы.. с джулы бегом.... третья пати! -вырезано- снимать оба дота одному не проблема. это занимает секунды три-четыре. что за позиция с одного снял, а другой не моя проблема? только с одного даже я могу, а мне еще танка держать, который норовит в обморок грохнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 раз уж идут пуллы пара'цельса и думается что он рано или поздно лопнет помрет, то стоит наверно сделать пару квестов (чтобы потом не говорить "ааа я тоже хочу т2 плечи, пошли его еще раз бить" или "аааа я тоже хочу талисман!!!!111") старт квестовой линейки №1 (чармы): http://norrath.ru/wiki/В_поисках_Лукана старт квестовой линейки №2 (плечи): http://eq2.wikia.com/wiki/Tending_to_Toxxicology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Загвоздка начинается на первоначальной стадии - Норе. Пикап не собирается, именно на эти 3 имени, обычно хотят всё чистить (если желающие по Норе вообще находятся), а это вообще не сдалось =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чего то по 1 ссылке ненашел задания там эпиков в норе надо бить? можно в пятницу им накостылять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 нору апал дуо в составе олд+сэдзитери)) если найти желающего помочь хила, то проблемы апнуть нет вообще никакой) кроме разве что дурацких фармеров которые иногда нома убивают. респ у каждого имени в норе час если что) пысы) мну можно пинать - если не занят помогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 чего то по 1 ссылке ненашел задания там эпиков в норе надо бить? можно в пятницу им накостылять там 3 героик имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения