Фенйкс 0 Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Предлагаю всему составу апнуть мифики и сходить к Безумному крестоносцу. Далее пытаться закрывать Пик в два дня (1 - 1 крыло, 2 - 2,3крыло) если время остается (а добиться чтобы оставалось идем на фарм зоны такие как Осколок, КЗ. Итого у нас в идеале должно получиться 2 дня на закрытие Пика и фарм-зоны. Один день на освоене ТСО и пулы Маэстро, Трака и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Завтра идем знакомится с ТСО. Идем в ГКБ! Думаю нам понадобится два щитника. Ред и Волк. Всем прочитать сл. топик: http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4214.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ура! Споем, если не сложно, перенеси у меня с Нихачухи 15 дкп на Чу, пусть 15ть, но хоть не пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клот 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нужна живучая Мт-пати и дпс - отличная проверка на прочность, а то подозреваю мы начали уже расслабятся в Рок зонах. Не понял только одного - чарм срезистить может? и если да то какой резист поднимать. Или это лучше в теме по ссылке уточнять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Завтра идем знакомится с ТСО. Идем в ГКБ! Думаю нам понадобится два щитника. Ред и Волк. Всем прочитать сл. топик: http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4214.0 инструкция прочитана, валидол закуплен))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 чарм срезистить может? Этот чарм я помню лишь первые два похода. Потом то ли убрали, то ли кидать не успевал. Первые два имени в сущности без сюрпризов, разве что критануть могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ну я в ветке по ним отписалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Почитал... пошел медитировать , получать указания по хилу от духов, смотреть на звезды... еще душу отчистить перед таким мероприятием но тут без клирика никак не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ну дык - за чем же дело стало? пойдем, очистимся, у меня есть прекрасный дизокский успокаивающий напиток, и жареные креветки, они к нему прекрасно подходят!! *берет Волка под локоток и степенно удаляется* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 кстати - Споем, скажи плиз, на какие зоны можно ставить лок? в связи с нашим освоением пика и перехода в ТСО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 кстати - Споем, скажи плиз, на какие зоны можно ставить лок? в связи с нашим освоением пика и перехода в ТСО? То у Хоха времени нет ТСО-инсты на шарды фармить, то локи ставить собрался куда-то... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 да просто иногда хочется походить с людьми, которые просят помочь а про инсты ты даж не заикайся, мы вчера с тобой ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 btw, какие планы на сегодня после 2 имен в ГБК? Нага? Дворец древнего? Фарм еще чего-нить? Хох, дык мы ж быстро, в Обелиск. Я потом кстати еще в Найену сходил с аццким пикапом (в хорошем смысле этого слова), сроллил у их волша эпик-шею с Магмадина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а я в расселины руярка ходил с мелкими из гильды, и целое ОД там на именах поднял ))) я там не бывал оказываетццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Вопрос по текущим целям рейда. Я понимаю, что сейчас в приоритете ТСО и фарм ВП, и ни на чем не настаиваю, но хотелось бы попросить РЛ включить в расписание когда-нибудь в не сильно отдаленном будущем Гробницу Тугги и Зал Судьбы - Вдова Тайриза и Левиафан нужны мне по мифику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Завтра идем во Дворец Всем прочитать http://dkpunion.com/forum/http://dkpunion.com/frm/viewforum.php?f=3.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ура! update: СТоп. Вроде собирались мифики апать народу? Лева и прочее, даже список был.. Давайте уже если планировать, то в какой-нить одной теме-) я потом нашла, что вот тут же переставили на 19ое этот рейд. Бр.. путанницы много. зы: я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ну вот рейд собрался за самым вкусным а меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Эээ... а кто будет Чудьку щитовать? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 вот патстава ((, ладно завтра будет виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сорь, меня тоже, скорее всего не будет. :-\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ааа мои доктора разбежались-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Доктораааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Что-то я чувствую мы такими темпами в не в Палас пойдем, а трэш в Осколке ненависти чистить. ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 щитовать будем я и Бонаци )) а вообще посмотрим кто придет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения