Чудька 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 я не против и отдохнуть вне компа. Если вдруг что. Праздник-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ну нееет, Чудя, я тя пощитую, не уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сегодня по плану Лапа+Тугги+ГБК Всем еще раз ознакомится с http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4214.0 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4260.0 http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=4406.0 Бутылок побольше всех (ну думаю уже все имеют), лекарям на змеюке ДПС комплект на переодевание )))), а то часто Вас посылают аддов бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Сперва идем на Лапку потом Тугги = при условии без лагов планирую их убить за 1час максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я наверное целиком в дпс раскладке пойду, вроде вполне успевал хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Эмм... ты планируешь пуллить Зебнока сегодня? А может не будем распылять силы на попытки килла сразу двух имен, у нас Палас по идее еще не должен отлипнуть, почему бы не продолжить начатое на Ключнике? Сегодня не выходные, даст бог - лагов меньше будет. Просто там мы хотя бы уже разобрались примерно что и как делать, на Зебноке на один только нормальный пулл потратим дофига времени - учитывая что там лучше пуллить под превентом, а они у бардов откатываются небыстро. Моя имха - шансов убить Ключника сегодня у нас гораздо больше чем убить Зебнока. Или боишься что из ГБК долго до входа в Палас добираться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шил, ты как всегда в своем репертуаре... да не починили зонинги нифига! нам ТРИ зоны еще успеть надо, змею бы убить - и то радость, а ты уже решаешь - кого покилять, то-ли зебнока, то-ли ключника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 как лагало так и лагает ))), Кстате всем бардам превенты взять! Я делаю зеркала ОД, словите меня и будет вам счастье с превентом и без. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шил, ты как всегда в своем репертуаре... В каком репертуаре? Думаешь, Зебнок с лагами легче убивается? Ладно, Змея так Змея. Я и не говорил что мы ее с первого же пулла завалим. Я говорю о том, что при достаточном количестве оставшегося времени после Тугги+Лапы+ГБК 3 имени (только при этом условии!!!) лучше пытаться завершить начатое с Ключником. Я вообще сторонник одной единственной цели рейда в каждый момент времени, следующая цель - только после достижения текущей. То есть взялись, к примеру, за Траканона, и ходим, ходим, ходим к нему постоянно, пока он не умрет. Я не настаиваю, всего лишь выражаю свою точку зрения, что такой способ ведет к более быстрому достижению поставленных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 вот! вот ключевая фраза - "при достаточном времени" что-то мне подсказывает, что после третьей зоны за вечер его останется ну только скелетов в КЗ попугать я считаю, что будем отталкиваться от того, когда (во сколько) войдем в гбк, и насколько будет успешно там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Ну я в целом говорил, о последовательности достижения поставленных целей. Это лишь мнение. Я не навязываю его, но у нас же не запрещено предлагать? Я и предлагаю - наметить цель, добиться, браться за другую. К примеру, так - цель: мифики основному и резервному составу. Как можно быстрее апаем все промежуточные зоны (т1-т3), зачищаем Пик, получаем мифики (только чтобы все, кому эти апы нужны, были в наличии), и про походы по апам мификам забываем нафиг на долгий срок. Намечаем следующую цель. Если это Маэстро - идем, чистим Осколок до него, и ходим на него пока не умрет этот певец арий. Если это Зебнок - опять же - чистим три имени в ГБК, и ходим вайпаться на Зебноке до тех пор, пока наконец не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кханрах 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Кстате всем бардам превенты взять! Я делаю зеркала ОД, словите меня и будет вам счастье с превентом и без. Эх, прощай мой дпс))) буду с превентом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Шил, я про последовательность нисколько не против я только был против после трех зон идти на штурм.. так как рабочая неделя идет - и весьма это сказывается на тех, кто ++ к Мск живёт а более я ни с чем и не спорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 я только был против после трех зон идти на штурм.. так как рабочая неделя идет - и весьма это сказывается на тех, кто ++ к Мск живёт а более я ни с чем и не спорил Это да... тут плюс стопицод. У вас в Перми +1 к Москве или +2? А то я в рейдовые дни что-то раньше полвторого ночи уже забыл когда ложился... а вставать в полседьмого приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 +2 у нас, и у РЛа так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 Хох, по секрету, для тех, кто МСК+0 живёт, три рейдовые зоны за вечер+ штурм, тоже не кашерно получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 ну, я как-то так и подозревал, Вальх а тем, кто +3 (есть у нас и такие) то вообще жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 18 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2009 Здрасте всем)) Дюди если есть возможность возмите плиз моего храмовника на овера? Он хоть и нубский но доп хил всегда может пригодиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сегодня идем на Сафира и в Корша. На сафира всем иметь комплект на манареген, милишникам яд на ману, бутылки на снятие гибельного(50 шт.).Печати,бутылки на ману, манакамни (механические не использовать) всем ознакомиться http://dkpunion.com/index.php?option=com_content&view=article&id=56:t2---&catid=19:-rise-of-kunark-&Itemid=91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Популяли Маэстро, думаю стоит к нему наведаться в субботу. Вторник Лева + первое крыло Пика. Четверг 2е и 3е Крыло Суббота собственно зачистка Осколка до Маэстро + пулы маэстро. П.С. Если в Четверг пройдем быстро 2е,3е крыло то можно будет зачистить Осколок заранее (больше времени уделим Маэстро), но опять же посмотрим как по времени. Чистить Осколок в полусонном виде лучше не будем Смотрим нашу темку по Маэстро, предлагаем, комментируем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 по поводу чистка осколка в полусонном - а, извините, - откуда тогда он сегодня-то почищенный взялси? а просто кое-кто его именно в полусонном чистил ))))) в три пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мидос 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Дальнейший план рейда: четверг -дочищаем Пик, Суббота - Штурм-рейд (Маэстро ненависти), вторник - ГБК + зачистка ДД до Ключника, четверг - Штурм-рейд (Ключник), Суббота - закрепляем результат с Осколком ненависти (Маэстро), останется время после пойдем в ГБК. Дальнейшие планы напрямую зависят от наших успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Если сегодня дочищаем Пик в ускоренном режиме, просьба к Мидосу заранее, до 19:30 настроить в парсере все таймеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 да.. может Волк все таки с нами? я так привык к его триггерам на Нексоне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Это уже пусть Волк и Мидос решают. Захочет ли Волк ходить, захочет ли Мидос его взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения