Варрлорд 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Бывают и клинические случаи. Вчерашний например. 1 танк в моём лице и погнали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: видимо я сразу прочитал Быстро читаешь. Я сразу исправил. Ну извини, я не со зла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирундиил 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: Джинафе сказал: опять таки не права, я конжом на чучеле выдаю около 4,5к, но ты видела скоко могу выдать при правильном сетапе. Некоторые классы очень бафозависимы. про конжа и сорков по моему уже все обсудили, не? Обсудили, но я лиш опроверг утверждение, что дпс можно бустить с 3к до 10к дпс в зависимости от сетапа пати/рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: а если с 5ю мили?) по пунктам давай какие такие ацкие баффы будут?) ну начнем стого что на когото ляжет Тэмп=) убику он очень прилично дает=)...потом у нас помоему ни у одного мили нету солокапа крита/даблы/ПС/скорости....+Аллегро, + колпак итд....много чего....хотя 1 труба+5 мили - это бред =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 очень прилично это в цифрах сколько? аллегро? милишникам? о да, позарез нужно авта в лучшем случае 50% дпс (или даже меньше) была дабла 90% (т.е. 190% ударов при сравнении с персом у которого 0 даблы) стало 100%, на сколько изменился дпс? в процентах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: на сколько изменился дпс? в процентах? Райс, тока не говори ,что меньше станет вот щас по твоей логике рассудим: чо даст менестрель 5 мили в группе +дпс Райс сказал: авта в лучшем случае 50% дпс (или даже меньше), да и дпс мод у мили никак не 0 +15 даблы Райс сказал: была дабла 90% (т.е. 190% ударов при сравнении с персом у которого 0 даблы) стало 100%, на сколько изменился дпс? +навык владения оружием, да у них и так у всех за 500 далеко боевой клич на 1 мембера - Райс сказал: авта в лучшем случае 50% дпс (или даже меньше) вывод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гусль сказал: Райс, тя чес слово не понять иногда, ты спросил - тебе ответили, чо понтоваца-та? все ж понимают ,что никто не будет ставить труба + 5 мили 1) на все выше отвечать не буду, я говорил о трубе как о 2ом барде исходя из поста нету (см. ниже) 2) да, я считаю что 2ой менестрель в милипати также бесполезен как и труба, и что? 3) Нету сказал: в случае второй трубы мы значительно уменьшим риск оставить магов вообще без трубы и в случае прихода обоих не потяряем ничего за счет того что труба сама может парсить огого и разгоняяет всех в группе....да и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Гусль сказал: все ж понимают ,что никто не будет ставить труба + 5 мили Ну так и не получится. Хил и чантер нужен. А без трубы когда милишники жгут уже за 20-ку оно как-то плохо танку держать то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 на треше пусть танк возьмет себе трансфер, оденет дуалы и фулл дпс шмот на нетреше есть рипосты которые режут дамаг и прочая хрень которая не даст парсить 20к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: и куда кроме милипати он собирается ставить 2ю трубу и ничего не терять? напоминаю - маг у них (не чантер) один ну...как бы труба как я говорил всем добавит..и Танку дпся..и милшникам и чантеру в пати..а если это не МТ то например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 10% даблов = +1к дпс? омг, это получается 100% даблов +10к дпс каждому? а кроме даблов есть и еще обычная автоатака это каждый милишник при 100 даблах одной автой может 20к парсить? а мужики то и не знали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: уже самим присутствием своим дала 8-9к антинаучная фантастика... 3-4к - реальная цифра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так речь шла о второй трубе (втором менестреле) в группе? Я так понял, что речь шла о втором трубадуре в рейде. То есть ситуация - в рейде одна труба или в рейде две трубы. Я думаю, буст ДПС вторая труба в рейде даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Шилиэн сказал: Так речь шла о второй трубе (втором менестреле) в группе? Я так понял, что речь шла о втором трубадуре в рейде. То есть ситуация - в рейде одна труба или в рейде две трубы. Я думаю, буст ДПС вторая труба в рейде даст. ну нафига 2я труба в рейде где сорк один?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: ну нафига 2я труба в рейде где сорк один?) Вопрос о необходимости второй сорки (и лучше чернока, если волш уже есть) я даже не обсуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а что 1 труба 2 сорков баффнуть уже не может?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: 10% даблов = +1к дпс? омг, это получается 100% даблов +10к дпс каждому? а кроме даблов есть и еще обычная автоатака это каждый милишник при 100 даблах одной автой может 20к парсить? а мужики то и не знали вот чесна такое ощущение что первый день играеш+) ты почитай что ТРубА то бафает =))))) для ленивых могу перечислить =) скорость атаки,использование,даблы,Крита,крит закла итд....это тока из того что постоянно висит=))) все вместе дает и больше чем 1к на каждого =) не забываем арию....безупречность ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: 3-4к - реальная цифра... ыыыы ага Антон а осквер больше 1к парсить не может тоже научная фантастика =)))) на 3-4к Серпх тока 1 Нэми разгоняет=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: ыыыы ага Антон а осквер больше 1к парсить не может тоже научная фантастика =)))) так? В пати с танком так.... в магопати сделал 3,2 к.... хотелось перепарсить кого нить... пыхтел и таймил автоатаку... думаю цифру 5к я смогу осилить в магопати..... а вот в пати с танком больше 1к - антинаучная фантастика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Нету сказал: вот чесна такое ощущение что первый день играеш+) че, так заметно?( Нету сказал: ты почитай что ТРубА то бафает =))))) для ленивых могу перечислить =) скорость атаки,использование,даблы,Крита,крит закла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Райс сказал: я для знающих поменьше меня могу даже добавить к этому списку немного вот токо зачем? криты, знаешь у меня не было желания проверять но они вроде не стак, т.е. при наличии меника это всего 5 критов, дабла стак - 10 даблы, скорость атаки - при иллюзе в группе это 60+ на пати + 40 у всех с сет перчей (38 что ли, если т2) +64 какофония, тебе объяснить что прирост от скорости атаки нелинеен? 100-110 хэйста дают ~100% ускорения, 200 - 125% сколько будет разницы между 170 и 200 объяснить или сам догадаешься? аллегро стак? имхо нет отдельный вопрос нафига милишникам с кастом 0.5 сек 8% спелхэйста =)о как разволновался+))) можно конечно и рассмотеть случай когда впати Меник +труба....там чуть другте цифры будут согласен... НО это подразумевает наличие более 4 бардов рейде.....а в нашем случае это бывает РАЗ в пол года=) далее про скорость порадовало+) чо ты думаеш у нас в каждой группе по иллюзу=)))и у всех кап скорости 0_0 бугога =) да нифига подобного=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а чо-та я смарю обсуждение плавно перетекло к микст-группам (типа менек + труб) начиналось все вроде не с этого, а просто с наличия 2 труба в рейде, никто вроде не обещал 5 бардов микст - это излишество, имхо стакаются фортиссимо и скорость каста у бардов, остальное не стак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антончег 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 О_О а что такое "микст" ?? от какого слова образовано и где встречается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 по их же заявлениям у них 3 меника и 1 труб, они ищут еще 1 я не спорю с заявлением что труб может подстраховать я спорю с заявлением что "мы ничего не теряем когда приходят все! они ацко баффают друг друга и ацко дпсят!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Антончег сказал: В пати с танком так.... в магопати сделал 3,2 к.... хотелось перепарсить кого нить... пыхтел и таймил автоатаку... думаю цифру 5к я смогу осилить в магопати..... а вот в пати с танком больше 1к - антинаучная фантастика и я думаю что сможеш =))) МТ пати отдельный разговор... я тя чесно при чесно уверяю что труба не меньше 8-9к дпса рейду от бафоф тока дает! это вполне реальные цыфры=) собсно все уже много раз было проверено ..но видимо ты не обрашал внимание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.