Сэти 0 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Ребята биг сорри за субботу, только сейчас вспомнила. И дома была и за компом, но с апгредом сайта всё из башки вылетело, просто забыла... Сори, я вообще зверёк обязательный, но бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 зверёк обязательный Звучит мило Вообще не ожидал от тебя такого.... чтобы ты и не пришла Ладно я там прослакал...Но Сэти оО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лок со среды успевает к этому времени слететь , так что я непротив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фриир 0 Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Увы, на ближайшие недели 3-4 никаких гарантий по своему субботнему онлайну дать не могу (реал лайф блин так ее раз этак). Посему ищите замену временную\постояннную, выкручивайтесь так (нужное подчеркнуть )... Если вдруг в нужное время я в игре - всегда готофф если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Нужен осквер, хранитель/храмовник, монах/громила. Желающие отписываемся тут или /t Варрлорд, Ивелуан в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 монах/громила опять багаете?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Мы пока что только 3 имя на скорую руку популяли, так что на счёт "опять" это не ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Завтра в 18-00 в Лаве. Нужен осквер, хранитель/фурия/храмовник, монах/громила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Сегодня собирать не буду. Зонинги, лаги, остановки серверов и откаты в прайм-тайм бесят. Всё-равно не сможем нормально порейдить в это время. Надеюсь до следующей субботы они понаставят заплаток и Ростелеком магистраль починит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Мда , с каждой обновой лаги все серьезней и серьезней 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Жаль, что только зашел сюда. простоял в Лаве полчаса...В принципе можно было бы и сходить вроде прочихалась система. Ну ладно. В следующую субботу меня не будет, в связи с отъездом в другой город. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 монах/громила опять багаете?( Уже етот эксплойт пофиксили, терь не удастся убить Айона рейдом без бардов и чантеров, нун более менее вменяемый сетап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Плин , дико извиняюсь но наш РЛ перенес рейд с пятницы на субботу , мну может и не быть если он не передумает рейдить по субботам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Все норм , я с вами , просто график попутали малость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кайрус 4 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Вар Торкина не будет в эту субботу(03 октября), идем на попойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не будет Торкина, нет осквера, не будет разбоя. Остается 1 полная группа и Плазмид без хила. Не густо да. Не вижу смысла собираться. То что убивается - лут не нужен, а там где нужен - в 1 группу не осилим. Так что рейд не собираем. Текущие вакансии для тех кто хочет и может ходить регулярно 1 раз в неделю и проходить нормально оба инста в нормальном сетапе рейда, с проверенными людьми. Осквер - вакансия Пал - вакансия Инквизитор - вакансия Иллюз - вакансия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну вот так всегда , на самом интересном месте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Плазмид, а смысл нам собираться в 1 группу туда? Опять убить всё кроме дракона и первые 2 имени в Карне? Лут актуальный только с дракона и последнего имени в Карне. Остальное - проходной треш, на внешку и разбор. Текущие вакансии для тех кто хочет и может ходить регулярно 1 раз в неделю и проходить нормально оба инста в нормальном сетапе рейда, с проверенными людьми. Осквер - вакансия Пал - вакансия Инквизитор - вакансия Иллюз - вакансия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Плазмид, а смысл нам собираться в 1 группу туда? Значит в эту субботу слакаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Слакаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кмсстранник 0 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 в х2 не был, но есть желание ходить туда пал 80\200\Т2 сет\эпик пушка Кмсстранник, Нибелунги, в игре каждый день с 15 - 19, для рейдов смогу подстроиться по времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плазмид 1 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Ну наконец МА нашли , эх в прошлую субботу слакали , мож случится чудо и появится какойнить клирик или шаман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Я могу попробовать с вами своим храмовником походить - мы в оберег уже давно не ходим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артэ 8 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 токо непонял, во скоко у вас сбор - я около 19.00 седня смогу зайти в игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.