Варрлорд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 И только Сари молчит как партизан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне стыдно, я уж не знаю что писать. Как суббота так то понос то золотуха.... Причём известно становится только в субботу... Я очень постараюсь исправиться, но если есть более стабильная кандидатура, меняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну в эту субботу ждем тебя, если не придёшь, будем тогда искать трубадура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 оки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Напоминаю. Завтра в 18-00 в Болотах. Если будут все, то случится чудо, впервые у нас будет фул рейд. P.S. завтра куплю микрофон, так что держитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Зуб даю что буду -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Сэти, побереги зубы :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Напоминаю. Завтра в 18-00 в Болотах. Если будут все, то случится чудо, впервые у нас будет фул рейд. P.S. завтра куплю микрофон, так что держитесь. Мда, если я тебя без микрофона мьютил, то даже не знаю что будет с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Напоминаю. Завтра в 18-00 в Болотах. Если будут все, то случится чудо, впервые у нас будет фул рейд. P.S. завтра куплю микрофон, так что держитесь. Чудо? Я завтра на ДР буду, постараюсь прибыть домой к рейду, но не факт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 опоздаю минут на 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кмсстранник 0 Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Приношу всем извинения за опаздание - за час до рейда по всему району отключили свет, не было возможности не зайти, не предупредить ( Такой срыв произошел впервые за 1,5 года. и надеюсь в след. раз не повторится. Еще раз подтверждаю свое желание быть в составе рейда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Я тут вот подумал и понял, что субботу жду с нетерпением :0) Больно уж мне нравится разбоем бегать, а кроме наших походов никуда им не хожу :0( Оффтоп: ТР что-то у меня застрял на 73 уровне все квесты кончились уже в Килонге и Нафсарских, а в Кунзарские рано еще :0( Что-то я в недоумении где продолжать то его растить? В Топи что ли сходить в начало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Встречаемся в субботу в 18-00 в Лаве. Ииссар и Собиана вы ещё с нами или искать вам замену? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вар, а вам там иллюз/головастик не нужны? : можно и тром, но это ваще жуткий голый слакер ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Встречаемся в субботу в 18-00 в Лаве. Ииссар и Собиана вы ещё с нами или искать вам замену? Варр, я остаюсь. Что то не помню я чтобы говорил о своем уходе. Вопрос, могу я ролить вещи на альта с перезаходом на него? Он на другом акке... Посажу его около зоны просто и когда надо будет буду перезаходить на него. И с какого лвл пускает в Оберег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Вар, а вам там иллюз/головастик не нужны? : можно и тром, но это ваще жуткий голый слакер ;D Головорез это хорошо, но увы. Нам хил нужен. Я то конечно б взял головореза и ходил в 3 хила, но пока не получается в Карне у нас. И проблема не в отсутствии головореза, как ты понимаешь. Вопрос, могу я ролить вещи на альта с перезаходом на него? Он на другом акке... Посажу его около зоны просто и когда надо будет буду перезаходить на него. И с какого лвл пускает в Оберег? Мне бы не хотелось терять на это время. Я хочу чтобы мы приходили, тратили максимум 3 часа на обе зоны и шли по своим делам дальше. Зашли, быстро вынесли, ушли. В Лаве уже надрюкались всё по быстрому проходить, а вот в Карне застряли на 3 имени, хотя ничего там в общем-то сложного нет. В общем я против. Мне не жалко шмотки, мне жалко время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в Карну хочу ( а то мои слакеры ее наглейшим образом байкотировали и отправили в жесткий игнор ЗЫ: могу организовать хила 10 уровня ;D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 в Карну хочу ( а то мои слакеры ее наглейшим образом байкотировали и отправили в жесткий игнор у нас тоже как то редко туда получается, решили иногда ходить хоть одной пати на два имени, позавчера в один заход выбили магопояс с проком на базу и сережку крестоносца ну и еще продали чего то))) надо все таки найти время и чаще туда заходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Бон, я буду рада объединить усилия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Мне не жалко шмотки, мне жалко время. Тогда возможно ли сделать так? Я попрошу с моего акка на который будут роллится вещи зайти кого нить и сидеть например берсом или меником в зоне, и если выпадет нужная шмотка на альта то просто заинвайтить его, передать и все. Или если из зоны выкидывает когда там больше двух пати то попрошу посадить его около зоны и заводить когда надо. Время уйдет только на инвайт и передачу шмотки... Хочется просто инквизитора одеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Таак походу дело в хилах...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Таак походу дело в хилах...... В каких? Они вроде есть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кмсстранник 0 Опубликовано 24 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Варрлорд, дело исключительно твое, из кого формировать рейд, кого брать, кого нет. Если решил отказаться от моей кандидатуры - так поставь в известность, хоть в ПМ, хоть в форуме. А нет так, что ушли молчком и только через полчаса после начала рейда, узнаю что место заняли другим. По человечески веди себя, люди все таки время к рейду выбирают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 1 раз пришёл, 2 раз не пришёл. Я телепатией не обладаю и в угадайку тоже играть не собираюсь. Претензии мне не надо предъявлять. Перечитай 1 пост. Тебя не было, я взял другого человека. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Варр строгий до жути, но справедливый... Даже не придерешься к нему. И это сказал Я, в трезвом состоянии, но с температурой О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.