Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 вы такие смешные =) Не не говорила ,ч то барды-баффботы, а иллюзы-батарейки =) У вас комплексы. Шмот чантера или барда важен, но в целом играет относительно второстепенную роль. Согласитесь, танки, доктора и дамагеры-это главная составляющая. И то как одеты они гораздо важнее ( держать агро, лечить, выдавать хороший урон) Ну дамажит иллюз или труба, ну и славно. Я считаю, что если эти два архитипа первые в парсе..это странный рейд =) Ы! 2 раза! ))) ну да, когда иллюз стабильно в первой 5ке по ДПС это, однозначно, комплекс ))) иллюз/гипна это такие же дамагеры, который кроме этого еще дают кучу бафов/дебафов/маны Ты знаешь что дает танку меник? Знаешь что дает хилам гипна? Что дает магам труба? Очевидно нет. Ты же иллюз, ты считаешь себя последним классом в списке нужных рейду? О_о Ройя, это комплекс. Страд, уху. )))) но это тоже все комплексы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Конечно не убили бы =) Как и без докторов,дамагеров и танков =) у нас странный рейд...в топ 5 сидят гипно илюзы...и хорошо так, плотно сидят... Ну да=) Я считаю странный =) Это только ,имхо конечно. Я не могу выдать 20к . Ну никак. А ваши да ? Ты знаешь что дает танку меник? Знаешь что дает хилам гипна? Что дает магам труба? Очевидно нет. Ты же иллюз, ты считаешь себя последним классом в списке нужных рейду? О_о Меник дают танку агру , милишникам -аналог ( почти) иллюзорки и что-то там еще, гипна-нас. исц., труба-ария магии + куча для статов ( аля фокус,разрушение, продолжительность спеллов и т.д.) + темп + даблы + криты.Плюс резисты- у бардов, всякие разгонялки у чантеров. Я не считаю иллюзов и прочих не важными. Лишь пытаюсь сказать,что ( за исключением пары тройки вещей в игре) шмот чантеров и бардов не влияет на основную их функцию, дамаг этих классов -вещь второстепенная на мой взгляд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 бегал в пати с гипной..который в инстике в сз выдавал 20к наши увы тож не могут..я пока что не видел..с другой стороны у нас и дамагеры-профильные 20к как то пока не выдают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 бегал в пати с гипной..который в инстике в сз выдавал 20к наши увы тож не могут..я пока что не видел..с другой стороны у нас и дамагеры-профильные 20к как то пока не выдают. Ну тогда и я в вашем рейде была бы в 5-ке =) Я собственно про это и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малый 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну если серьёзно, я с трудом понимаю как можно не дпсить бардом и чантером. Основная функция оных это увеличение дпса рейда, как прямым образом т.е. повышая свой дпс так и косвенно увеличивая агро хил и дпс других участников. Как неоднократно уже доказывал Райс чантер и бард в рейде занимаются тем что ты называешь основной функцией 5 сек из 60, а остальное время дамагают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 есть некий средний уровень одетости..которго если нет ..то никто ни гипно - илюз ни сорк (любой проф дамаг класс) дмага больше 5-6к не выдаст..если он достигнут...то опять же есть Очень мало шмоток ) которые побустят дамаг больше чем на 0.5-2%...то в принцепи даст что илюзу , что проф дамагеру премрно одинакого при условии что она одинакого хорошо подходит обоим классам...в обсальтных цифрах прибавка у проф дамагера будет больше...но больше очень незначительно... теперь с другой стороны..если в рейде те же гипно илюзы дамажат меньше 10к то дпс 150к+ фактически не достижим...а они не могут дамажить 10+ если одевались не со всем рейдом...а в последнюю очередь...я уш про куча психологических фактороф не говорю.(будут им говорить -типа ваша задача ману качать..а не дпс делать...а они возьмут да и поверят ...в итоге ни дпса, ни маны...слак чтука такая..привыкаеш быстро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну если серьёзно, я с трудом понимаю как можно не дпсить бардом и чантером. Основная функция оных это увеличение дпса рейда, как прямым образом т.е. повышая свой дпс так и косвенно увеличивая агро хил и дпс других участников. Как неоднократно уже доказывал Райс чантер и бард в рейде занимаются тем что ты называешь основной функцией 5 сек из 60, а остальное время дамагают. Ну да ,дамагают =) А что еще им остается? баффы висят ,мана поддерживается. Я дамажу в меру своих возможностей от 4к- до 15 к ( на самом деле в среднем с трубой около 6-9). И мне действительно больше ничего не остается. Весь мой опус я вела к тому,что самый важный класс в игре-это доктор и меня восхищают хорошие доктора. Но нард же опять принялся орать про то, что чантеры и барды тоже дамагеры. Ну ладно , пускай по-вашему =) Меня это не особо важно. Эти классы для меня все равно скорее вспомогательные. Конечно в серьезный инст/рейд без них никуда. Это очень радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Доктор - это не класс...это призвание))) Нету самого важного класса или архетипа, если брать рейд...собери 24 докторов...далеко ли такая команда уйдет?! Так же если собрать 24 танка, 24 халата и милишника, 24 барда или 24 чантера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 инка всех порвут. как сложат вместе свои вердикты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Весь мой опус я вела к тому,что самый важный класс в игре-это доктор и меня восхищают хорошие доктора. Но нард же опять принялся орать про то, что чантеры и барды тоже дамагеры да ладно дамаг, меня сразило заявление, что барды и чантеры второстпенные классы наименее нужные в игре Не обижайся, но подобные слова говорят о твоем не знании не только этих, но и других классов, а также игровой механики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Весь мой опус я вела к тому,что самый важный класс в игре-это доктор и меня восхищают хорошие доктора. Но нард же опять принялся орать про то, что чантеры и барды тоже дамагеры да ладно дамаг, меня сразило заявление, что барды и чантеры второстпенные классы наименее нужные в игре Не обижайся, но подобные слова говорят о твоем не знании не только этих, но и других классов, а также игровой механики. Забыла сказать, что мне 14 лет и я прыщавый подросток =) Подобные слова говорят лишь то,что говорят. Для меня доктора важный класс, важнее прочих =) Мне очень нравится,когда сначала люди говорят, про то,что тот-то класс полезней ,тот класс лучше. А потом вдруг,когда появляется альтернативное мнение орут о незнании механики и про то,что "мамы всякие нужны, мамы всякие важные" . Или давайте сделаем рейд из 24 инков =) Определитесь уже =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Транзига 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 да ладно дамаг, меня сразило заявление, что барды и чантеры второстпенные классы наименее нужные в игре Не обижайся, но подобные слова говорят о твоем не знании не только этих, но и других классов, а также игровой механики. Кстати, приведи мою цитату, где я заявляла подобное =) Поговорим о русском языке и выясним какое слово ты намеренно вычеркнула из моего сообщения =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Я дамажу в меру своих возможностей от 4к Это, видимо, когда не занята общением в каналах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Значения докторов я ни в коей мере не хочу умолить или приуменьшить. )) Не нужно агриться. Я не знаю била ли ты эпиков с манадрейнов - ситуации когда чантер жизненно необходим. Попадала ли в ситуации, когда наглядно видно, что труба/меник зримо и ощутимо увеличивают дпс и выживаемость рейда/танков своим присутствием. Например, меник не только дает агру танку и дпсмод мили, он увеличивает защитные параметры танка + дает временный бонус хилам. В общем-то ладно, просто попробуй на досуге представить рейд вообще без бардов и чантеров, под завязку забытый хилами/танками/дамагерами. И кого этот рейд сможет убить. ) А шмот нужен всем, хотя бы для того, чтобы обеспечить выживаемость и постоянные бафы на рейде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 То есть, возвращаемся к тому,что каждому по способностям и по потребностям. Я не могу играть ни 100 % дамагером , ни доктором, ни танком. У меня всего 2 альта и оба имеют скорее вспомогательную роль для группы. Задача чантеров и бардов в первую очередь ...это не дамаг и не отхил, конечно. Они чаще всего не играют ключевой роли в группе или рейде. Поэтому, на сервере и тех и других мало. А если вдруг и становится больше,то чаще всего это за неделю прокачанные альты,которых рано или поздно бросают( ура!). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Мне очень нравится,когда сначала люди говорят, про то,что тот-то класс полезней ,тот класс лучше. А потом вдруг,когда появляется альтернативное мнение орут о незнании механики я нигде не говорила о том, что какой-то класс лучше другого, особенно в разрезе хилл/чантер-бард Из твоего сообщения (цитата выше) я сделала вывод, что ты считаешь эти классы неважными, с чем я совершенно не согласна, что тебе и сказала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну тогда и я в вашем рейде была бы в 5-ке =) Я собственно про это и говорю. пошли с нами сегодня, там и посмотрим))? сбор в 19 00 мск, нам как раз иллюз нужен))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну тогда и я в вашем рейде была бы в 5-ке =) Я собственно про это и говорю. пошли с нами сегодня, там и посмотрим))? сбор в 19 00 мск, нам как раз иллюз нужен))) завуалированный рекрутинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Ну дамажит иллюз или труба, ну и славно. Я считаю, что если эти два архитипа первые в парсе..это странный рейд =) Труба нет, а вот Иллюзу где ещё быть как ни в Топе ДПС? Ну разве что там "Тру головорез" Эст 5 первых позиций займёт -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Доктор - это не класс...это призвание)))Нету самого важного класса или архетипа, если брать рейд...собери 24 докторов...далеко ли такая команда уйдет?! Так же если собрать 24 танка, 24 халата и милишника, 24 барда или 24 чантера. 24 Крестоносца думаю много чего пройти в состоянии -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 завуалированный рекрутинг ну интересно же посмотреть будет в пятерке или неД)) а у них все равно пока РЛ в командировку на два месяца уехал... болтаются по Норрату без дела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 Крестоносца думаю много чего пройти в состоянии где то я видел видео "рейд из 24 паладинов" прикольно очень, все танчат, все хилятся все дамагают и друг друга ресают если что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 Крестоносца думаю много чего пройти в состоянии -)))) В ТСО немного. Чем они кьюрить будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 Крестоносца думаю много чего пройти в состоянии -)))) До Пика не дойдут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 24 Крестоносца думаю много чего пройти в состоянии где то я видел видео "рейд из 24 паладинов" прикольно очень, все танчат, все хилятся все дамагают и друг друга ресают если что))) Наверно эпеГ которого они били был ф шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.