Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 *говорит басом, растягивает слова* Я-я-я не ту-у-пой Сло-о-о-о-н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 СлонеГ - наш талисман удачи и абсолютно все равно сколько и как он думает, главное чтобы был с нами и будет всем щастье.... ЗЫ а предки слонов - мамонты жили в Финляндии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 СлонеГ - наш талисман удачи Это миф, также, как и про Финляндию =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уж не знаю кто там обзывал инка читерским классом, говорил что может собрать толпу желтых мобов и легко их перебить. Я видимо как-то не так инком играю. 31 лвл, задания в Горах Батчерблока, горные эттины. 31-33 лвл мобов. Бой одновременно с тремя - это ноль маны. Если будет еще и четвертый - я умру, потому что маны просто не будет лечиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ОД сколько? Шмот какой? Скилы какие? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ПС: тут Вар где-то выше писал, что у его инка 12 лвл, МК, фул М1 + куча ОД ))) вряд ли тот же инк 12 лвла в треше с уч1 и без ОД сможет собирать толпы мобов и не дохнуть сразу же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Уж не знаю кто там обзывал инка читерским классом, говорил что может собрать толпу желтых мобов и легко их перебить. Я видимо как-то не так инком играю. 31 лвл, задания в Горах Батчерблока, горные эттины. 31-33 лвл мобов. Бой одновременно с тремя - это ноль маны. Если будет еще и четвертый - я умру, потому что маны просто не будет лечиться. ОД набери побольше думаю, в аналогичных условиях, разведом и троих не вытянешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шмот МК22, спеллы ад1, 42 ОД, исключительно в мили-билд вложено. Честно говоря не знаю насчет разведа, может оно и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Забава не в том, сколько инк вытянет отдновременно, а как быстро инк и развед прибьют их по 1 -))))) Головорез расщёлкает в секунды и убежит дальше. Не знаю как насчёт инка, а вот Осквер их будет пилить минут 10. За это время Голован уже квест сдаст и за следующим побежит... Мы же тут не о фарме говорим, не о выживаемости а о том, насколько комфортно кем играть соло. Хилом соло играть ОЧЕНЬ НУДНО. Да, моего осквера фиг убьёшь. Но и он пока моба заковыряет, можно поужинать успеть... Вот и получается что квест "убей 20 мобов" развед выполняет 10 минут, а хил 40... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Шмот МК22, спеллы ад1, 42 ОД, исключительно в мили-билд вложено. Честно говоря не знаю насчет разведа, может оно и так. 42 маловато 16 чтоб взять криты до 100 16 взять даблы в еоф ветку битвы с финалкой 21 еще желательно в ТСО литания боя во 2 линии будет уже более-менее потом уже вкусные плюшки в 3 линии ТСО, но это 120+ ОД надо Забава не в том, сколько инк вытянет отдновременно, а как быстро инк и развед прибьют их по 1 -))))) Головорез расщёлкает в секунды и убежит дальше. Не знаю как насчёт инка, а вот Осквер их будет пилить минут 10. За это время Голован уже квест сдаст и за следующим побежит... Мы же тут не о фарме говорим, не о выживаемости а о том, насколько комфортно кем играть соло. Хилом соло играть ОЧЕНЬ НУДНО. Да, моего осквера фиг убьёшь. Но и он пока моба заковыряет, можно поужинать успеть... Вот и получается что квест "убей 20 мобов" развед выполняет 10 минут, а хил 40... ну не знаю, желтых в ярсате нон-стоп валил, даж реактив не кидал, если прокает вихревая мобы ложатся за 5 сек апнул уровень (80) в ярсате на квестах очень быстро, за пару часов не напрягаясь, никакой нудности не почувствовал я просто помню как там ползал трубадуром кстати, был в ярсате момент когда рядом бегал разбой (одних и тех квестовых мобов били), дык он нисколько не быстрее меня их убивал, а скорее даже наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Недавно голованом охотился в Нафсаре на обезьян (мясо добывал), время боя в среднем 2 секунды В Ярсатах помню сложнее было (правда там квестил давноооо, еще не мифицированным и в МК ), нон-стоп бить желтых не получалось...несмотря на юзание яда на жизнь,всё же пробивали сильно достаточно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Иллюзом я квестил в Ярсате значительно быстрее чем хранителем, почему-то. Инквизитора вот докачаю - сравню. Сейчас-то сравнивать бессмысленно, иллюз одетый с рейдов и имеющий кучу АА за 2-3 секунды убивает соло-моба своего левела. Но вообще по ощущениям, именно как Сари сказала, когда хранителем играл в РОК-зонах (70-80 лвл) - то что иллюзом убивается почему-то за несколько секунд, хранитель пилит где-то полминуты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Труба со 157 ОД моба своего уровня убивает пока он к ней бежит... Что говорить о Головане или следаке тогда? А Осквер убивает тогоже моба около 40 секунд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Труба со 157 ОД моба своего уровня убивает пока он к ней бежит... Что говорить о Головане или следаке тогда? А Осквер убивает тогоже моба около 40 секунд... явное преувеличение труба с 2 кастов никого убить не может, кайт не рассматриваем, опять же шмот у твоей трубы явно не мк, вот если трубу одеть в легендарку времен Рок, то тока кайт спасет в ярсате на желтых скажем, в районе Пика не знаю, бело-желтый моб без стрелок убивается 5-10 сек инквизитором, хотите покажу, если не верите, шмот мк, 125 од, молот правда из лавы х2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ну почти не преувеличение. Сине-белый без стрелок добегает уже с жизнью на 1 АА (а АА у трубы 2,5-3к). Ну да , труба не в МК, но и не супер пупер топ. Фулл Т3, оба барабана, мифик, остальное трешь эпик и треш легенд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Инк из хилов наиболее ДПСный класс кроме ну может быть фурии. Притом фурию на ДПС надо одевать, а инку достаточно вложиться в ОД. Ну да , труба не в МК, но и не супер пупер топ. Ну-ну, "всего лишь" фулл Т3 и три эндгеймовые вещи (не знаю правда что там за треш-бижа, может тоже лучше не найдешь особо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 три эндгеймовые вещи это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Телхар, Осквер у меня одет СИЛЬНО лучше, только вот он моба своего уровня стоит и пилит фиг знает сколько времени. Да, я даже не лечцсь и щиты не кидаю, и так не пробивают, но тем не менее процесс запила моба идёт не 2 и не 5, а несколько десятков секунд. Я понимаю что у Осквера в игре наверное самый низкий дамаг, даже по сравнению с роднёй-Мистиком, ну пусть у Клирика в 2 раза больше будет, даже в 3, всё равно по скорости выноса мобов им с разведчиками (особенно если не трубу а дамагерного разведа в пример брать) не поспорить никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Скажем так, инквизитор одетый примерно на том же уровне что и труба Сари (фулл т3, соответствующая бижа, молоток за наследку "Книга Текс" например) тоже мобов будет крошить в капусту в несколько секунд. Ну пусть раза в полтора-два больше чем соответственно одетый разбой или убийца, но тоже быстро. Ну а осквер... ну ему так конечно не судьба в любом случае. Функционал не тот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Телхар, Осквер у меня одет СИЛЬНО лучше, только вот он моба своего уровня стоит и пилит фиг знает сколько времени. Да, я даже не лечцсь и щиты не кидаю, и так не пробивают, но тем не менее процесс запила моба идёт не 2 и не 5, а несколько десятков секунд. Я понимаю что у Осквера в игре наверное самый низкий дамаг, даже по сравнению с роднёй-Мистиком, ну пусть у Клирика в 2 раза больше будет, даже в 3, всё равно по скорости выноса мобов им с разведчиками (особенно если не трубу а дамагерного разведа в пример брать) не поспорить никак. не думаю, что если развед выносит квестового моба за 2 сек, а клирик за 5, это сильно снизит комфортность игры, в конце концов можно сагрить штуки 3-4 и долбить их аоешкой у осквера нет соло раскладки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Художник 3 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Даже если 100% даблы, вихревая атака прокает довольно редко. Я считаю, что одет храмовником довольно хорошо. Но я не представляю как убить чучело за 10 секунд, или как одним кастом убить одного моба как волш кометой, или как убийца мощным ударом из инвиза с добиванием даблой. Дайте нам, клирикам, 100% вихревой атаки и мы завоюем мир. У нас есть 100% крит в АД, 100% даблы с помощью АД и шмота. Больше 100 дпс мод и скорость атаки. И двуручшые пушки по 5к каждый удар. Но чтобы дойти от экрана создания персонажа до этой роскоши надо потратить в два-три раза больше времени, чем магу или разведчику. И всё равно они будут быстрее, выше, сильнее. Не знаю хилов с какими такими нубами головорезами вы сравниваете, которые квесты медленнее хилов делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у осквера нет соло раскладки? Есть. Толку с неё как с козла молока... А так есть -))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Не знаю хилов с какими такими нубами головорезами вы сравниваете, которые квесты медленнее хилов делают. у мну есть альт сваш, белый моб дохнет как правило как раз когда он до него добегает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 у мну есть альт сваш, белый моб дохнет как правило как раз когда он до него добегает Вот и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 ну сказать что осквер не может бить мобов тоже неправильно вы тирания уже пулили? там раньше адд вешался на любого, хочешь не хочешь а убивать придется иначе вайп рейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.