Телхар 1 Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нафига финалку расправы и главное за чей счет? ) Отхил неизвестно кого неизвестно когда это очень нужная вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну ОК. А какие варианты предлагаете вместо Расправы? ИМХО, если брать макс-Хил ОД, то Расправа - это в любом случае + отхил... А тикающие дебаффы я например всегда вешаю и таймлю чтобы они висели на мобе нон-стоп (особенно Отмщение), соответственно и отхил ближайших союзников тоже капает постоянно. Лишним отхил в рейде не бывает, а если он идёт с тикающих дебаффов - это вообще супер. Кто стоит рядом с Инком в рейде, когда у моба карающее АоЕ? Маги, Жрецы, дальнобойщики, которым этот отхил очень даже в кассу. Не вижу альтернатив у Рейд-Инка в ЕоФ Вчера держал соло МТ на Зебноке, в таких ситуациях лишнего отхила точно не бывает, тут тикнуло-там прокнуло а в итоге все живы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гериков 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ну ОК. А какие варианты предлагаете вместо Расправы? ИМХО, если брать макс-Хил ОД, то Расправа - это в любом случае + отхил... А тикающие дебаффы я например всегда вешаю и таймлю чтобы они висели на мобе нон-стоп (особенно Отмщение), соответственно и отхил ближайших союзников тоже капает постоянно. Лишним отхил в рейде не бывает, а если он идёт с тикающих дебаффов - это вообще супер. Кто стоит рядом с Инком в рейде, когда у моба карающее АоЕ? Маги, Жрецы, дальнобойщики, которым этот отхил очень даже в кассу. Не вижу альтернатив у Рейд-Инка в ЕоФ Вчера держал соло МТ на Зебноке, в таких ситуациях лишнего отхила точно не бывает, тут тикнуло-там прокнуло а в итоге все живы Мили спек взят в ЕОФ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скрины старых М1 ветки Расправа для примера выглядят уже очень неслабо, уж не говоря про новые М1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скажи, а нахрена Инку в рейде Милиспек? Бу-га-га ))) С милиспеком я бегаю соло, а в рейде я - доктор прежде всего + прикрываю танка Защитой Союзника (около 3-5% авоидэнса танку по зоне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 О_о танка на Зебноке соло, вчера. Круто нет слов... Зебнок зеленый был поди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да. Просто раньше в 2 хила держали, а теперь можно соло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гериков 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Скажи, а нахрена Инку в рейде Милиспек? Бу-га-га ))) С милиспеком я бегаю соло, а в рейде я - доктор прежде всего + прикрываю танка Защитой Союзника (около 3-5% авоидэнса танку по зоне) Вопрос исчерпан =) Еще один хилбот =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ройя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Да. Просто раньше в 2 хила держали, а теперь можно соло. ты мой герой теперь. Я думала это невозможно, а уж на 80 лвле и подавно. Равняйтесь все на Николя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос исчерпан =) Еще один хилбот =) Я посмотрю на тебя в милиспеке на Зебноке,Титусе, Минзаке Думаю зрелище будет забавным Как дамагер Инк в милиспеке - максимум 5-7к дпс, да ито если есть возможность тупо пилить в ближнем бою, а такое позволяют только откровенные трэш-мобы. В рейде мили-Инк - нафиг никому не нужен, т.к. для дпс существуют профессиональные дамагеры, а не доктора... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а подскажите плз. разница между милиспеком и дамагание обычными спелами дает какой дпс?) в текущем аддоне ессно.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 У меня (за всех не скажу) чистый мили-Инк на мобах "тупо-стенках" даёт 5-7к, а в хил-раскладке 2-3к, т.е. разница есть всё таки, но она есть и в отхиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 разница без учета автоатаки? (не бум считать множители АА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гериков 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вопрос исчерпан =) Еще один хилбот =) Я посмотрю на тебя в милиспеке на Зебноке,Титусе, Минзаке Думаю зрелище будет забавным Как дамагер Инк в милиспеке - максимум 5-7к дпс, да ито если есть возможность тупо пилить в ближнем бою, а такое позволяют только откровенные трэш-мобы. В рейде мили-Инк - нафиг никому не нужен, т.к. для дпс существуют профессиональные дамагеры, а не доктора... Убивал все в ТСО исключая мунзога в милиспеке Дамаг инка в СФ по мобам стенкам 10к+ Как мили спек влияет на удержание танка тоже не совсем понятно ? Инк без милиспека в СФ нафиг никому не нужен , я лучше фурю поставлю тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кто стоит рядом с Инком в рейде, когда у моба карающее АоЕ? Маги, Жрецы, дальнобойщики, которым этот отхил очень даже в кассу. Мне слабо вериться что расправа тикает по тем, кто рядом с инком, а не с мобом Парс мона? З.Ы. И если уж речь идет о ТСО, то там допольнительный отхил от "карающих" аое слабо (я бы сказал совсем не) помогал. Не вижу альтернатив у Рейд-Инка в ЕоФ Подавляющее большинство инков сидит не в даже ОТ (уж неговоря о МТ), а в дпс группах. Имея вихревую и зачетный прок в тсо, мили спек сам напрашываеться. З.Ы. Если ты постонянно сидиш в МТ, то это либо некомпетентность вашего РЛ, либо нехватка/слак храмов. Инку там делать нечего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Если ты постонянно сидиш в МТ, то это либо некомпетентность вашего РЛ, либо нехватка/слак храмов. Инку там делать нечего. он сам РЛ если я правильно понимаю... мож на нексусе храмов дефицит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 разница без учета автоатаки? (не бум считать множители АА) Не слышком большая, так как крит теперь общий. Трабла только с "чистым" сх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уукрул 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 он сам РЛ если я правильно понимаю... мож на нексусе храмов дефицит? Нууу...судя из его раскладок ОД, из него бы вышел замечательный храм :-) И время для реролла как бы очень подходящее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Парс со вчерашнего Зебнока (неполный х3, 2 манарега): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На диаграмме видно сколько чего дало, думаю комменты не нужны. нифига не видно х_х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вставил покрупней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гериков 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Что за пати то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ТР, Гипно, Разбой, Убик, Чернок, Инк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Вот кьюр с того же энкаунтера: Общий парс: Зебнок Несчастный: (08:35) | 20322232 | 39460,64 | [Твердислав-Ликвидировать-49831] Николя | 82,32 | 1698,95 Unknown | 0,00 | 1597,40 Кошачья | 90,43 | 833,62 Артурито | 459,95 | 618,00 Зелебоба | 3337,32 | 356,39 Санга | 4284,36 | 202,12 Рора | 49,91 | 179,82 Бреарий | 1723,01 | 111,03 Роковая | 1942,59 | 60,95 Аделинна | 389,36 | 54,00 Барабумы | 5202,24 | 51,30 Рубин | 2522,73 | 30,25 Носфер | 2691,41 | 11,73 Твердисл | 2274,59 | 9,78 Мери | 4151,73 | 7,31 Динэйл | 3052,19 | 1,43 Порожден | NaN | 0,00 Сасори | 2909,31 | 0,00 Ряженка | 365,78 | 0,00 Киор | 4364,25 | 0,00 Древний | NaN | 0,00 Гибельна | NaN | 0,00 вторая цифра - хпс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николя 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Кривой сетап, большинство народу не 90 лвл, Храмы как обычно в отдыхе - грызут новый аддон, но очень медленно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.