Ирдириэль 26 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Канализационный Глюк на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «За Ирдириэля!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 21:20 Мне нужно поспать. Всё будет нормально, если я посплю. Мне нужно лечь и поспать.блиииин.. как я ее понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 00:37 Встретил соседа по пантеону созидания. Померились добром, обменялись зелёнкой. Расстались в лучших чувствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 01:41 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 01:58 Гиперсуккуб убит. Интересно, будет ли его дух преследовать меня? Получил 27 золотых монет и словарь трудновыговариваемостей. 01:58 Задумчиво смотрел на надпись «Здесь нет пещеры с сокровищами». Ну нет — так нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Дорос до 12... С 5 попытки и молнии в ....... перс таки понял что я хочу от него 09:09 Эй там, наверху! Гляди, куда молнии роняешь! Жжётся же! 09:09 Раздумывал, вырывать ли из дневника испорченный лист, как вдруг посаженная минуту назад клякса оформилась во фразу: «Отменяю текущее задание , новое - вступи в гильдию "Выползни из EQ2"». 09:10 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. а у моего реакция была "Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в "Выползни из ЕQ2". Отправляюсь искать вербовочный пункт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 10:38 Схоронился в дупле, выпучил глаза — изображаю филина. Кажется, Вестник Абокралипсиса купился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 10:53 Встретила босяка. Со словами «Тебе нужнее!» тот отдал мне искру разума.ну хоть кто-то мозгов добавил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Вступайте в Выползни! Вместе мы будем гробить корованы и доминировать на сервере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 герой сдох на последнем милиметре выполнения квеста, на вступление...щас заного пошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 11:53 Переступила через тело героя с табличкой «Воскресите меня, пожалуйста». Страд, эт не ты случайно валялсо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 G0rdi замахнулся было для сокрушительного удара, но Тамамо сняла шляпу и посмотрела так жалобно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 12:14 Встретила добропорядочного героя и долго рассказывала ему, какая у менязлая богиня и как мне тяжело живется. Пробила на слезу и выклянчила 118монет. Мне её аж самой жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 14:51 На привале занималась самосовершенствованием. Всемогущий, ну почему я должна что-то за тебя доделывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Успешно пофлиртовала с особью противоположного пола... кто ж такую красоту то пропустит в гильдию только с 12го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 14:58 Пора вставать. Пока я сплю — враг качается. Женщина лёгкого поведения, с которой я играл в облегчённые шахматы, попросила наставить кому-нибудь рога изобилия. Задание№7 наставить кому-нибудь рога изобилия Снаряжение ↓ Ноги: кирзовые сапоги «студенческие» -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 15:19 Возвращаюсь в город поесть целебного гномского борща. 15:19 Наткнулся на недавний костер. Судя по следам, здесь кто-то очень сильно испугался. Возможно даже, что этот кто-то был не один. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Неожиданно взгрустнулось. Вот пишу я этот дневник, пишу, а ведь его никто и читать не будет... В карманах у героя можно найти: желательную резинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларгован 3 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 продолжение истории - перс надыбал где-то "подарок судьбы@". После активации выползло сообщение: "Вдруг решил подарить подарок судьбы жуку-монстроуборщику. Тот чего-то радостно прожужжал и быстренько скатал мне шарик с инструкцией, как лучше найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2»." интересно, у этих жуков шарики из той же субстанции, что и у навозников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Бегал наперегонки с оленями, плавал на скорость с осетрами, танцевал с волками, молчал с устрицами. Потом отпустило. Уральский Абонент простонал «А-А-А, разрыв!» и сыграл в ящик. Нашёл оплавленную трубку, пополнив коллекцию трофеев. Ай-болид на краю обрыва мечтательно смотрит вдаль. Пойду гаркну ему в ухо «Зае..ль!». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ух ты, варежки из шерсти вуглускра! С зайчиком и кровищей, как я и хотел! какой он все таки хорошый..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Живой Йогурт получил доказательства своей неправоты. Снимаю с поверженного тела трёхведерную клизму и 8 золотых. хехехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алденор 1 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 18:55 На привале косплеил Администратора Годвилля, после чего получил ногами по лицу от разгневанных героев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.