Общие вопросы
В форуме 45 тем
-
- 4 подписчиков
- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Команды чата: /shout или /sh - крикнуть на всю зону (ваше сообщение появится у всех игроков текущей зоны) /ooc - сообщение на всю текущую зону не от лица персонажа /auction - объявление о продаже предмета на всю текущую зону /emote или /em [текст] - эмоция /g или /gsay - чат группы /raid или /r - чат рейда /h - поприветствовать текущую цель /brb - сообщить всем персонажам, стоящим рядом, что вы скоро вернетесь (brb = be right back) /afk [текст сообщения] - сообщить всем персонажам, стоящим рядом, что вы отошли от компьютера (afk = away from the keyboard), установить флаг персонажа AFK, а так же задать сообщение для автоответчик…
Последний ответ от ивашко, -
- 3 подписчиков
- 1 ответ
- 1,3 тыс просмотр
В виду того, что в Everquest2 не иссякает источник ошибок и недоработок, а подача заявлений об ошибках установлена исключительно на английском языке, назрела насущная необходимость просветить тех, кто не силен в английском, но хотел бы донести до разработчиков о трудностях, с которыми он столкнулся сам или его товарищ, в пошаговой реализации этого процесса средствами самой игры. Для начала необходимо создать текст самого заявления на русском, используя для этого любой доступный редактор текста. В процессе написания необходимо имена нарицательные и собственные, как то: названия локаций, спеллов, ников и тому подобных заключать в кавычки. Иначе программа-переводчик …
Последний ответ от Анико, -
- 17 ответов
- 1,7 тыс просмотр
Решил попробовать вернуться. Нашел новый сервер, куда перенесли Barren Sky и нет там моих персонажей. Их найти без шансов или как?
Последний ответ от Гранви, -
- 0 ответов
- 425 просмотров
Распаковываем архив. Запускаем файл general. Появится синее окно и Windows скажет- "Система защитила ваш компьютер". В этом окне жмем кнопку "Подробнее", далее "Выполнить в любом случае" (похоже Windows будет это спрашивать только один раз, но сам файл general нужно запускать каждый раз при загрузке компьютера). Утилита запустится. Youtube, discord, включая голос, работают. Добавил архив в формате zip (полностью аналогичен rar, добавил исключительно на случай, если у кого rar не откроется). P. S. Разработчик утилиты писал, что в пути до данного файла не должно быть русских символов и пробелов. Но у меня они есть и все работает. P. S. S. Youtube, discord работа…
Последний ответ от Ариун, -
- 5 подписчиков
- 52 ответа
- 9,4 тыс просмотров
Совсем скоро каждый из нас соберется в кругу близких людей, чтобы встретить наступление нового 2011 года. В полночь мы загадаем самые заветные желания и поблагодарим близких и друзей за то, что они с нами. Пожелаем, чтобы было тепло в доме и любовь в сердце. Новогодняя ночь всегда особенная. Нет ни одного другого праздника, когда мы бы чувствовали себя так необычно. Считается что Новый Год семейный праздник, но никто ведь не запрещает встретить его в компании друзей в ночном клубе или в лесу... Это чудесный праздник, начиная от неповторимо пахнущей елки и заканчивая таинством новогодних подарков. Старинная традиция дарения приводит в восторг любого из нас. Счастья, у…
Последний ответ от Патина, -
- 3 подписчиков
- 3 ответа
- 440 просмотров
https://eq2.fandom.com/wiki/Renewal_of_Ro_Timeline
Привет, я после дооолгого перерыва решил понастольгировать и снова погонять в EQ2. Ваша гильдия вроде судя по поиску https://u.eq2wire.com/soe/guild_detail/626194067 является одной из самых больших русскоязычных гильдий на Thurgadin. Хотелось бы узнать как дела и что вообще сейчас твориться на просторах Норрата =) Есть ли у вас сейчас рейды? Набираете ли вы новых игроков? Можно ли с кем нибудь пообщаться голосом (через discord или какой либо мессенджер)?
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 520 просмотров
Всем привет. Подскажите как купить подписку. Картой оплатить не дает.
- 1 подписчик
- 0 ответов
- 308 просмотров
Всем привет. Надеюсь, у вас все хорошо и хорошо. Это мой первый пост здесь о моем компьютере. ребята, у меня проблема с игровым контроллером моего компьютера. То есть, несмотря на все мои усилия (источник), я не могу решить проблему с контроллером. Сейчас я использую операционную систему Windows 10 и контроллер Sony Play station 5. Ребята, я не знаю, почему это происходит и как решить эту проблему. Может ли кто-нибудь дать какие-либо предложения по решению этой проблемы? Любая помощь будет оценена.
Последний ответ от Larrylang, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 573 просмотра
Обнаружил, что у меня и аккаунт тут был. Восстановил пароль, 13 лет прошло... Вернулись с братом понастальгировать. Сервер Варсун. Играет кто на нем? Почти все забыл, играешь в игру, будто заново. Напрягает пока только английский язык. Или можно как-то русскую локализацию включить? Игре 20 лет, а она заткнет за пояс любую современную игру по интересности (а если брать внешку т2 мастеркрафт брони на воина, то и по графике)
- 2 подписчиков
- 10 ответов
- 975 просмотров
https://www.everquest2.com/expansion-content предзаказ нового дополнения
- 3 подписчиков
- 181 ответ
- 15 тыс просмотра
Торговца перевели на новое место. он теперь стоит на грибной ферме
- 4 подписчиков
- 44 ответа
- 5,3 тыс просмотров
Привет всем, играл давно, ностальгия замучила, решил - возвращаюсь, есть вопросы и видимо еще появятся подскажите 1. Оплачивать на account.daybreakgames.com там пункт Оплатить платежной картой - могу картой ВТБ оплатить ? 2. Где-то встретил предупреждение что аж 3 дня зачисляют - действительно так ?
- 0 ответов
- 808 просмотров
Предварительные требования: 1. Сделать ремесленную сигнатуру BoL и текущего аддона 2. Сделать посох Теней (камушки, которые сейчас продают в Эхо, если не сделали в предыдущем аддоне) 3. Победить Босса второй рейдовой зоны, которая находится в ST Что дальше: 1. Идете сдавать второй квест на плечи в Базар к этому товарищу. После сдачи задания и получения плеч, у него же берете задание на посох Сияния. Если у вас уже есть посох Теней, то он у вас автоматом обновит задание и вам надо будет сделать посох Иллюминации. Requirements: 1. Make a craft signature of BoL and the current addon 2. Make a scepterf of Shadows (stones that are now s…
- 3 подписчиков
- 57 ответов
- 21,2 тыс просмотров
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть хоть что то для перевода игры на рус? Ребята, я не программист и не супер геймер! Я простой чел. который хочет поиграть в EQ2. Я просмотрел на сайте все что связанно с русификацией и нечего не понял что за АСТ, бст, хст и т.д и т.п. Можете просто сказать есть русификатор меню и интерфейса? Или всей игры? Или хоть что то?
Последний ответ от zizinana, -
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 895 просмотров
Что означает в обновлении текст типа: Coercer Racked Mind's state effect may now effect raid encounters ? Все ОД посмотрел, все заклинания. Ни эффекта такого нет (Racked Mind), да и сами ОД и заклинания не изменились
- 2 подписчиков
- 7 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Тема создана на основании оф.форума - https://forums.daybreakgames.com/eq2/index.php?threads/mercenary-battalion-buff-question.592650/ для получения Батальонного бафа наемник должен быть не ниже 5 уровня для получения Батальонного бафа наемник должен быть разблокирован (т.е. его можно нанять где угодно и когда угодно - позиция внизу слева) - данная опция платная за кэш. Батальонные бафы от нескольких разблокированных наемников складываются. Для этого не обязательно вызывать наемников. они должны только соответствовать первым двум позициям. Батальонный баф увеличивает свои характеристики с ростом уровня наемника (каждые пять уровней)- 5 -10-15-20-…
Последний ответ от Блурп, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 726 просмотров
Всем привет. Подскажите, если купить новое дополнение, предыдущие дополнения там тоже будут? А подписку отдельно покупать или там будет на месяц?
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 737 просмотров
Всем привет! Почему-то моему персу понизили уровень с 94-го до 20-го. Написано: Уровень 20 (94) Паладин, ремесленный уровень - 100. В зонах, которые я уже прошла, меня теперь убивают за секунду. При наведении на цифру 20 якобы моего текущего уровня выскакивает оповещение: "You are earning 79% less XP due to being a mentor" (вы получаете на 79% меньше опыта из-за того, что вы наставник). Какой ещё "наставник"? Никаким наставником я, вроде, не становилась. Началось это всё, кажется, после того, как я месяца два или больше не заходила в игру (впрочем не помню уже - то было 2 года назад). Может ли такое происходить, если долго не заходить в игру? И что теперь с этим…
Последний ответ от Pallazia, -
- 3 подписчиков
- 2 ответа
- 848 просмотров
В BoL введены новые виды собираемых ресурсов ( что бы было не так скучно, видимо))) - теневые ресурсы. Они, например, нужны для изготовления экспертных заклинаний. Где и как их собирать: Для их сбора надо завершить ремесленную сигнатуру обновления, так как теневые ресурсы невидимы просто так. По окончанию вы получите двуручный посох ремесла - https://u.eq2wire.com/item/index/3663559173. С помощью этого посоха вы сможете видеть, а значит и собирать теневые ресурсы. Как это действует: активируете посох (например выносите на хотбар и оттуда используете). После этого вы превращаетесь в тень. В этом состоянии вы можете видеть теневые ресурсы , таки…
- 8 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Итак, кроме наемников и фамильяров у нас появились оверсиры. Что могу про них сказать: 1. Закладка оверсиров находится не в окне персонажа, а в основном меню. 2. Что бы начать общаться с ними необходимо распаковать коробку с активатором, который НЕ падает предметом в сумки, а сразу вностися в закладку Оверсиров - 3. После этого в основном меню появляется закладка оверсиров с первым заданием. Мне упало задание продолжительностью 3 часа, другим игрокам - на 15 мин, 30 мин. Т.е. видимо задания падают случайным образом. PS пишу дальше, так что это не все)))
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 874 просмотра
https://www.everquest2.com/membership - здесь оплачиваю и ничего не происходит (ни деньги с карты не снимаются, ни письмо не приходит - тишина в общем) в стиме EQ2 не нашла в списке игр Помогите, пожалуйста
Последний ответ от Vikvik01, -
- 1 подписчик
- 3 ответа
- 860 просмотров
Кто-нибудь знает, как увеличить размер иконок эффектов (доты, бафы), что висят на цели и подразумеваемой цели? Это точно можно сделать, так как сам менял, когда стоял DarqUI Unified (пришлось удалить из-за вызываемых им лагов). Точнее интересует, что надо менять в файлах eq2ui_mainhud_target и eq2ui_mainhud_impliedtarget? (подозреваю, что надо копаться в aa_active_icons.dds) Или может кто знает мод, что позволяет изменять размер иконок? (компактный, затрагивающий только окна цели, подразумеваемой цели, не Profit, Fuego и так далее).
Последний ответ от Баюм, -
Возващение
от 529157- 2 подписчиков
- 18 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Доброе время суток! Очень долго отсутствовал в игре. Стоит ли возвращаться в Everquest 2 в этом дополнении? Как оно? Стоит ли получать asension класс (там слишком много надо) . И при покупки коллекционного издания можно сразу повысить уровень asension или все равно придётся проходить все квесты? Спасибо за ответы!
Последний ответ от 529157, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 892 просмотра
Народ вот я нашел в библиотеке квест на разбор оружия для планарного грейда оружия, но я вижу что вокруг все бегают в доспехах с таким же планарным грейдом, где этот квест взять на абилку разбора доспехов на планарный грейд доспехов? вообще такая абилка есть? я нашел только нпс, который торгует красными планарными доспехами и кристаллом, которым можно эти доспехи грейдить, я этот кристалл купил, но он не грейдит обычные легенды, хотя в них написано, что грейдить их можно. В игре все молчат, узнаю еку комьюнити))
Последний ответ от Баюм,