Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Привет всем, кто меня помнит! (Если такие тут ещё есть =) ) С неделю назад врачи разрешили сесть за комп. Ходила по инету, вспомнила про своё детище, зашла... Была очень сильно и очень приятно удивлена, что и юнион мой и рейд и даже гильдия живы, что на форуме ещё встречаются ники людей, которых я очень хорошо знала, с кем дружила, с кем спорила, с кем ругалась =). Кто помогал налаживать систему Союза, писать уставы, правила, прикручивать базы и т.д. Сидела вчера, листала форум, ревела... Я рада видеть всех тех, кто помнит меня и как всё начиналось. Кто ходил со мной в рейды и кто был в соседних составах - Смелых, НРов, Осколков... Я рада что вновь имею воз…
Последний ответ от skameykin22, -
Открытые вакансии: гипно, труба, храм/хран/шаман рассмотрим заявки от других классов Подробности: 350 АД, умение тыкать кнопки, посещение 4/4, одетость с квестов/солоинстов/групповых инстов. Устав рейда. /tell Геликон/Валгалл
Последний ответ от Стар, -
В теме представлены только рейдовые инстансы и контенстед-эпики из последних актуальных на настоящий момент обновлений. Предыдущие достижения спрятаны под кат. Darkness Dawns Эпический Небесный пьедестал 1. Баррака и Саймак Паром трепета: Короли пиратов 1. ЗЗалаззиз 2. Тазерк 3. Короли Пиратов - Омугра, Тазуруз, Вузалг. Эпическая призма повелителя Джиннов 1. Повелитель Джиннов Арена Богов 1. Валлон Зек 2. Дринал 3. Митаниэль Марр 4. Прексус 5. Родсет Найф 6. Солусек Ро 7. Суллон Зек 8. Таллон Зек 9. Тунаре 10. Брисблейн Грот сирен: Нисхождение (тол…
Последний ответ от Беррта, -
Танки: Валгалл (РЛ) - страж Тамгал - страж Хилы: Акаша - мистик Анатэль - фурия Широучи - храмовник Барды: Аминат - менестрель Кинто - менестрель Кэли - трубадур Чантеры: Верадо - гипнотизер Гангрел - иллюзионист Илания - иллюзионист Маги ДПС: Баюм - волшебник Йозжичка - чернокнижник Разведчики: Ардар - разбойник Беррта - следопыт Нирро - убийца Игроки на Испытательном Сроке: Доп. сопстав: Аланея - хранитель Альфаир - некромант Лисов - убийца Мирана - храмовник Ревс - монах Сдоба - трубадур Снеженька - заклинатель Сноррк - менестрель Снофру - некромант -----------------------------------------------------…
Последний ответ от Элека, -
- 2 ответа
- 2 тыс просмотр
У многих игроков со стажем остались тяжелые восспоминания о серии квестов по смене класса. Вместе с тем в современных реалиях игры это действие достаточно давно перешло из разряда нудной возни на несколько дней в простой и быстрый способ ознакомиться со смежным классом. Достаточно сказать, что последний раз смена класса у меня заняла 40 минут с момента взятия первого квеста и до сдачи последнего. Важное замечание 1: После смены класса НЕ нужно делать эпик, мифик, разбор, если вы уже делали эти квесты своим нынешним классом. На пристани Нектулоса есть волшебный нпц - Джавара Иззах. Он продаст Вам и ослабленный мифик, и спелы после разбора, и трофей домой соответс…
Последний ответ от Лао, -
- 0 ответов
- 4,2 тыс просмотров
Внутренние правила, действующие в рейде "Псы Войны" Обязательные рейдовые дни, время рейда и время сбора Понедельник , Среда , Четверг 21.00 – 00.00 ( время московское ) Начало сбора 20.30 (время московское ) Штатное расписание Штатное расписание состава не ограничивается 24 игроками и может варьироваться от 30 до 36 человек в зависимости от средней фактической явки. В связи со штатным расписанием, превышающим 24 человека,попадание в рейдовый день на боевой выход не гарантируется никому. Окончательный состав утверждается РЛ по факту сбора рейда. В связи с тем, что у игроков периодически возникают различные обстоятельства, не позволяющие попасть в рейд, реальн…
Последний ответ от Ирдириэль, -
Последний ответ от Геликон,
-
Сегодня у нашего МТ великий день, день рождения. От всей души поздравляем со столь знаменательным событием.
Последний ответ от Геликон, -
- 1 ответ
- 1 тыс просмотра
Кто знает где она?Кисуля,Рейнол(кто вообще о ней что знает напишите пож!!!!!!!!!!!!!!!!)
- 37 ответов
- 5,2 тыс просмотра
Уважаемые и дорогие мои Пёсики (и не только, но в основе) поздравляю с Наступающим, Наступившим, Прошедшим (нужное подчеркнуть) НОВЫМ 2010 ГОДОМ !!! Желаю исполнения в Новом 2010 году ВСЕХ ваших планов, надежд и желаний...... С ПРАЗДНИКОМ !!!! Нас навестить собрался Новый год, Слегка небрит и капельку простужен, Как лошадь взмылен, как ишак нагружен Вязанками предпраздничных забот. А мы все ждем – когда же он придет (Он каждому зачем-то очень нужен), И если принесет с собою стужу, Пожмем плечами – пусть себе несет. Метелью заметает небосвод, Стучится снег в оконный переплет. Тепло в квартире, холодно снаружи. Сгорают свечи, остывает у…
Не могу в Игру зайти всеми аками вот такое окно появляется
Последний ответ от Кисуля, -
- 1 подписчик
- 2,2 тыс ответов
- 110,2 тыс просмотра
Следите за этой темой. Здесь будет публиковаться расписание на ближайшие походы. Никаких обсуждений, все обсуждения в ветке "Разборы Полетов"
Последний ответ от Верадо, -
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотр
.. ..
Последний ответ от Каркарыч, -
- 7 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Меня одну в игру не пускает или что-то с серверами? При нажатии "Играть" в лаунчере выползает окно с надписью "Во время вашего запроса произошла ощибка попытайтесь ещё раз". Если пытаюсь зайти без лаунчера, после авторизации вылетает с ошибкой : Машину и модем перегружала, кэш очистила, через лаунчер файлы проверила... Что это может быть и что делать?
Последний ответ от Ласка, -
Тему попробую прилепить, если прав хватит. (или прав не хватает - или что-то не так делаю) В виде исключения накидаю принципиальные из вчерашнего (исключительно в целях наполнения темы), потом буду более взвешенно постить. Приветствуются интересные парсы по хпс, да. Итак: Виемм залоченный (добили) (02:56) Альзид Прайм: 24408067 Баюм-Огненный взрыв-14749982 Беррт | 3162816 Баюм | 2402577 Пэри | 2376062 Зекку | 2295268 Альфа | 2015473 Алект | 1877379 Гранв | 1693953 Карыч | 1641511 Кагир | 1371765 Кэли | 1349930 Верад | 1063968 Архон | 711181 Гелик | 668760 Элека | 534060 Широу | 362045 Акаша | 354020 Натан | 236949 Эрешк | 131874 Миран | 10…
- 4 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Делать нечего пока, читаем часто задаваемые вопросы по Altar of Malice: Статья на eq2wire
Последний ответ от Алекто, -
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотра
Пока не улетел на НГ в Самару, неплохо было бы встретиться на выходных суббота или воскресенье. Мест не знаю, так что предложение за вами, я бы подъехал по указанному адресу, только чтоб не поздно. пишите предложения, 1 день на рассмотрение, кто прочел, сообщите в игре в рейде, может кто откликнется. Не ради пьянки, нет, а лишь здоровья для.
Последний ответ от Амир, -
- 17 ответов
- 2,8 тыс просмотров
Скриншоты полноразмерные, смотреть в "раскрытом виде" -- 2560х1440
Последний ответ от Кэлинна, -
- 0 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Взято с бета-форума, а тож потрут потом. 900.4 Critical Chance: 4,572 Hits 526 Legendary (11.5%) 124 Fabled (2.7%) 15 Mythical (0.328%) 1435.4 Critical Chance: 5,718 Hits 867 Legendary (15.16%) 252 Fabled (4.4%) 70 Mythical (1.22%) From this, each point of Critical Chance past 900 (assuming linear) gives approximately: 0.0016% Mythical 0.0068% Legendary 0.0032% Fabled Or, a Superior Rune: Critical Chance (32) gives: 0.05% Mythical 0.217% Legendary 0.1% Fabled Or, an Incandescent Adornment of Critical Chance (Superior) (14) gives: 0.005% Mythical 0.095% Legendary 0.448% Fabled
Последний ответ от Каркарыч, -
Пара скринов. 1. вход 2. Звездные врата (идея честно украдена у одной далекой гильдии)
- 19 ответов
- 2,4 тыс просмотр
Достало, что нету 2 спелок, решил проверить правится ли это как-то, путем тестов выяснил ОЧЕНЬ серьезный баг. В ОД у инквизитора: КОС, Дракон, Героик(остальные пока не проверил, да и эти поверхносно, но уже куча) куча одешек не пашет... А именно, если что-то взято в 10 очков, то оно не пашет, после смены раскладки од. Правится тем, что берется 9, а не 10 очков в абилке, тогда она норм работает, проверил на бафах на хп и т.д., список далее. Примеры: КОС: Перенос уклона на танка, при 10 очках, спелка вообще пропадает Героик: ХП - десятое очко просто отменяет хп от этого бонуса, да и при вложении не набавляет хп База - 10 очко отменяет всю базу от абилки Улучшение…
Последний ответ от Лешый, -
- 11 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Приветствую всех Псов Войны. Хотя ник у меня другой но я осталась вся та же Вирана, Маримба Я рада вновь увидеться с Вами. Хотя я и не в Еверквесте но обитаю на Норрате. Всех с наступающим Новым годом. Я рада, что мой монк помогает в вашем крестовом походе против гадких мобов.
Последний ответ от Тамгал, -
Уважаемы дамы и господа, есть предложение походить по инстам нового аддона. Ходить пикапами немного поднадоело, от того, что никогда не ясна концовка похода). Если у кого возникает такое же желание, отпишитесь мне в личку или оставьте предложения в теме. В игре Бесамус, Леорин
Последний ответ от Нету, -
- 9 ответов
- 1,8 тыс просмотра
А здесь - все, что является (и давно!) совершенно необходимым в плане организации и приведения рейда из состояния цыганского табора в холмах Албании к состоянию подтянутой боевой единицы сообщества дисциплинированных, умелых и грамотных бойцов, четко представляющих свои задачи и схему взаимодействия. Все пожелания и предложения - приветствуются! Итак первое (с подачи Алекто): Всем танкам в обязательном порядке переписать макрос на пул в соответствии с существующим у МТ: "пулл 5 сек". До рейда в понедельник. У меня нет, конечно, рычагов воздействия, которые позволили бы заставить танков (включая альт-танков!) это сделать, поэтому: я буду в понедельник вайпать рейд ни…
- 9 ответов
- 2 тыс просмотра
может немного преждевременно, но лучше уж сейчас. есть вероятность смены места работы с Самары на Москву, поэтому у меня вопрос. Есть ли у кого знакомые кто бы сдавал квартиру или комнату, на худой конец, недалеко от метро, чтоб добираться можно было без проблем. посмотрел по карте метро это красная, оранжевая, фиолетовая, зеленая ветки (если добираться без пересадок). можно рассмотреть и другие варианты, если предложите. надеюсь на помощь или дельный совет. Понимаю что ТАМ все дорого, однако есть надежда найти по разумной цене, что без штанов не остаться. Спасибо заранее.
Последний ответ от Беррта,