Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Роща вчера
от Гость Sarinita- 10 ответов
- 884 просмотра
Кто там говорил что в Рощу идти лениво и день терять? -)))))) Вуоши остался живее всех живых -))) Можно конечно сказать что не хватило 3-го хила в ОТ пати, но по идее и так должны были взять -)))) Тренироваться господа. Между прочим тренировочка была неплохой. первый пул разительно отличался от последних. И деревья уже более менее четко снимали, и бегали куда надо и вовремя. Чуть чуть слаженности не хватило. Сегодня продолжим -)))
-
О Плюшках
от Гость Sarinita- 4 ответа
- 609 просмотров
Атмосфера в любой организации создается из баланса кнута пряников -)) Со штрафами у нас более менее всё понятно сколько, за что и т.д. наказывать очками ДКП. А вот с плюшками как то не очень. В то же время есть желание и прямо таки жизненная необходимость периодически раздавать плюшки наиболее активным, грамотным игрокам состава. Какие будут мнения, что это могут быть за плюшки?
-
Освободилась вакансия.
от Гость Sarinita- 0 ответов
- 485 просмотров
Маннак исключен из состава. Ни слуху, ни духу, ни строчки. Место трубадура вакантно.
-
Небольшие перестановки в группах
- 453 просмотра
В связи с приходом Шерон немного меняю состав групп. Серебра уходит в МТ. (1-я группа) Тания в ОТ (2-я Группа) Шерон к магам (4-я группа) Так же в связи с тем что Брумак как правило в игре раньше Серины, Брумак будет Старшим Маго - группы и ответственным за сбор группы перед рейдом.
-
О Пропусках.
- 484 просмотра
Маннак, Транзига, что у вас случилось? Когда предвидится стабилизация положения?
-
Тании не будет до 26 августа
от Гость Sarinita- 1 ответ
- 523 просмотра
Тании не будет до 26 августа. Имейте в виду, может у кого друид хороший есть на примете на эти дни....
-
Сбор Рейда
- 571 просмотр
Господа и Дамы прошу не принимать в рейд без моего ведома никого, кто не числится в постоянном составе рейда!!!! Вчера получилась не очень красивая ситуация из за которой Серина не попала в рейд -((( Если в Ниндзе Игрок зарегистрирован и висит с ключом стэндбай, это не значит что он обязательно попадет в рейд. Это очередники на свободные места и я сама отберу кого брать если эти самые свободные места будут.
-
Исключение из постоянного состава
от Гость Тей- 8 ответов
- 849 просмотров
Прошу исключить меня из постоянного состава Псов Войны по собственному желанию.
-
Надо решить вопрос с превентами
от Гость Sarinita- 16 ответов
- 896 просмотров
Кроме 3 группы у нас везде есть бард+друид. Вопрос кого грамотнее избавить от груза превента - бардов или друидов?
-
Состав рейда с разбивкой по группам
от Гость Sarinita- 6 ответов
- 1 тыс просмотра
Состав своих групп смотрим Здесь Пожалуйста в 20 МСК в обязательные рейдовые дни, Понедельник, Среда, Четверг Не дожидаясь меня собирайтесь в пати. У меня перед рейдами какой-то дикий совершенно шквал привата, разрываюсь. Лидеры групп (и соответственно Ответственные за сбор групп перед рейдом) 1-я Сэти 2-я Вирана 3-я Сворог 4-я Серина
-
АСТ Парсер.
от Гость Sarinita- 21 ответ
- 1,2 тыс просмотров
Какая сейчас последняя версия? И пожалуйста положите здесь дистрибутив у кого есть. А то из за особенностей ДНС моего провайдера у меня сайт АСТ недоступен.
-
Кто в 20:00 в рейдовые дни как правило онлайн ?
от Гость Sarinita- 11 ответов
- 1,2 тыс просмотр
Кто в 20:00 в рейдовые дни как правило онлайн? Отпишитесь пожалуйста
-
Орел с возвращением!
- 443 просмотра
С Возвращением из отпуска -) Надеюсь ты качественно отдохнул, набрался сил и готов к подвигам во славу... ну тебе виднее -) Рады тебя видеть, слышать и чувствовать рядом крепкую руку опытного Бродяги
-
Смена РЛ Псов Войны
от Гость Sarinita- 7 ответов
- 1 тыс просмотра
Господа и Дамы, с сегодняшнего дня по согласованию с Рэем возвращаю себе статус РЛ. Но, как минимум какое-то время, Рэйнол остаётся тактическим лидером рейда (то есть командовать в бою пока будет он) Информация для новичков, кто со мной не бегал. Очень жестко требую нормальную подготовку к рейду (бутылки, ремнаборы и т.д., требования расписаны подробно в разделе форума "К Прочтению Обязательно"), нещадно штрафую за опоздания и неприходы. А вобще внутри я белая и пушистая (но снаружи скользкая и зелёная). Далее. Прошу не забывать регистрироваться в Ниндзе, на это надо буквально 3-5 минут в неделю. Если не можете быть в рейде, отпишитесь в Ниндзе. Если это невоз…
-
Псы войны, ближайшие планы 1 2
от Гость Рэйнол- 30 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Сари пока нет, но мы продолжаем рейдить В рейде много мест, особенно мы будем рады шаману, иллюзу(даже двум ), менестрелю. Наши рейдовые дни понедельник, среда, четверг, с 20:30, запись в нинзе открывается за сутки до начала рейда. Текущие зоны - Осколок Ненависти, РОК Т1 зоны. Приходите
-
Будущее рейда 1 2 3
от Гость Рэйнол- 55 ответов
- 3 тыс просмотра
Так получилось, что несколько последних недель мне приходиться выполнять в рейде роль РЛ. Ношу эту я взвалил на себя сам, теперь приходиться отдуваться. Псы войны изначально были флагманским рейдом в Юнионе, мы первые сформировали постоянный состав, первыми закрывали зоны. Сейчас фактически рейда уже нету. Сари болеет, когда она снова будет с нами неизвестно. Если все пустить на самотек, к ее возвращению вообще ничего не останется. Поэтому, я считаю, постоянку, если мы хотим идти дальше, надо формировать заново. Мне интересны нормальные рейды, а не пикапные вайпы. Прошу всех псов, точнее кто себя еще таковыми считает отписаться в этой теме, готовы ли они продолжать рейды …
-
О плюшках и подзатыльниках
от Гость Рэйнол- 1 ответ
- 624 просмотра
Некоторая расхлябанность в наших рейдах присутствует, поэтому вовзращаю систему штафов и бонусов для повышения мотивации 1. Время сбора рейда Псов с 20:00 до 20:30. В 20 30 мы по идеи уже должны входить в зону. Поэтому все кто заявлен в нинзе на рейд с пометкой точно приду и отсутсвуют на момент начала рейда на точке сбора получают штраф в размере 5 дкп. Те кто заявляют о своем участие, но при этом не являются вовсе получают штраф 10 дкп. 2. Длительность афк во время рейда устанавливает РЛ. Если сказал 5 минут курим, то перерыв будет никак не 10. За нахождение в афк больше указанного РЛом срока штраф 3 дкп. 3. Устанавливаю бонус 10 дкп за полностью безвайпов…
-
Корша, 13.08
от Гость Рэйнол- 2 ответа
- 483 просмотра
В целом сходили неплохо, хотя лут не радовал Неуязвимый и статуя легли с первого пула. На статуе сохранил таймеры для аоешек, теперь можно будет отбегать. Аое два, ядом с рекастом 45 секунд и магия на 30 сек, ядом опаснее, не одетых сносит сразу. На Неуязвимом попробовали - аддов бить можно сходу, в целом пул прошел нормально). На Уттаке и компании отработали тактику, думаю больше вайпаться не будем) Что касается близнецов. Тут высплывают две наши проблемы. Низкий дпс рейда в целом и наличие второго полноценого танка. Сложно Блэка удержать, да и агро с него срывали. Из всех опробаванных тактик больше нравиться сосредоточении дамага на одном из близнецов, но тут нужна …
-
Нектропос: Бедствие
от Гость Тей- 10 ответов
- 1 тыс просмотров
В соседней теме Гусль писал: Собственно вопрос: 4 героика это такие светящиеся шарики? Если да то я их проходил. А вот дальше все двери закрыты. Если это не эти героики, то поточнее, куда идти, когда из верхней комнаты в коиридор выходиш?
-
Гробница, Лаполом 30.07
от Гость Рэйнол- 17 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Хочу возродить хорошую традицию - анализ наших прошедших рейдов. Да бы повысить эффективность прохождения в будущем. Парсы выложу как приду с работы, пока что общие впечатления. Гробница. Пробежали хорошо, был обидный вайп на 4% паучихи, но ничего страшного. Когда убивали первого скелета, касюь была моя вина, слишком далеко рейд поставил в результате были проблемы. Но все таки справились и прониклись, дальше все пошло как по маслу. Есть только одно замечание - иногда наблюдал как маги и хилы начинали бродить на полусогнутых - аое у треша с небольшим радиусом ну не подходите вы близко и дамажте/хильте без проблем. На паучихе на втором пулле ману экономили, коконы с…
-
Новая нинзя
от Гость Рэйнол- 19 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Старая нинзя ночью прекращает свое существование, новая открывается по адресу нинзя Попробуйте регаться в ней) группы пришлось создавать заново как впрочем и рейды) надеюсь все работает, если будут проблемы пишите в этой теме. Пароль и акк тот же что и на базе дкп - теперь там будем общий акк.
-
рейды 18 и 19 июня
от Гость Рэйнол- 5 ответов
- 623 просмотра
Хотелось бы все таки собраться в эти дни. Понимаю, Сари болеет, лето, всем лениво, но если мы и дальше будем так забивать на рейды то просто вся постоянка развалиться и весь прогресс пойдет прахом. Сейчас в рейд собирается от силы 12 человек, куда пропали остальные?
-
проблема входа в игру с IP 78...
от Гость Агилла- 2 ответа
- 518 просмотров
После закачки последнего обновления 05 июня, в глобальном масштабе, все абоненты "Авангарда" по северо-западному региону имеющие IP 78... не могут зайти в игру... Тех. поддержка игры и провайдер валят друг на друга... Приношу извинения за временное отсуствие. Из последних сообщений Акеллы.. SOE подтвердило, что никакой проблемы на их стороне с доступом из этих зон не существует. Поэтому ждать каких-либо решений проблемы можно только на стороне ISP или глобального провайдера, через которые идут пакеты от Авангарда и, быть может, ГТС'а и где установили новый "кривонастроенный" роутер. Все, что сейчас могу посоветовать для быстрого решения проблемы - это сменить прова…
-
2 Июня. меня скорее всего не будет
от Гость Sarinita- 4 ответа
- 647 просмотров
Болею, лежу с температурой вряд ли оклемаюсь. Так что меня не ждите. Если пойдете без меня, определитесь с ДКП-лидером и мне отчетик потом.
-
22 Мая Корша
от Гость Sarinita- 10 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Почитайте топик Т2, Т3 в разделе о прохождении зон. Варрлорд вообще советует их попробовать вместе бить, приводит за и против. Думаю надо попробовать...