Ошибки и проблемы
Возник вопрос? Задай нам!
В форуме 61 тема
-
- 7 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Как говориться - помогите. Скачал игру, взял триал, докачался до 15 лвла, а дальше кач не идёт. Может кто-нидь помочь найти мне описание триала?? Облазил все сайты про рифт, на офе очень долго копался, но про триал не нашел, вернее нашел, но не то что искал. Вообщем такие вопросы: 1)До какого уровня можно качаться? 2)Как можно найти остальные души? (кроме первых трёх больше душ в списке у меня нету) и вообще будут они доступны?? 3)И может этот вопрос по игре, уж простите меня что в этой теме: но до какого левла придеться сидеть в силвервуде??
Последний ответ от Sparka, -
- 4 ответа
- 2 тыс просмотров
Добрый день. Может кто то сталкивался с таким уже. Запускаю через лаунчер, вбиваю логин и пароль, всё нормально. В самой игре так же, ввёл имя персонажа, никаких проблем. Но когда уже подгрузился персонаж, то клавиатура вообще не отвечает. Хотя мышкой можно управлять. В вкладе Key bindigs не назначено ни одной кнопки. При попытке сбросить всё в дефолт или назначить клавишу, игра подвисает и выкидывает на рабочий стол. Уже три клавиатуры перепробовал, и юсб и ПС2. Одно и тоже. Дрова менял, удалял. Вообщем, результатов нету.
Последний ответ от Kadash, -
- 0 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Здравствуйте. Решила установить игру Rift. Зашла на офф сайт, нажала кнопочку триала, зарегистрировалась, скачала файл Rift_LIVE_Patcher_setup, запустила. Пошла установка игры, при установке в конце в пунктах с установкой дополнительных файлов визуал, директ галочки стояли везде. Запуск игры, выбираю EU,предложили что-то обновить, быстренько пробежала полосочка обновления, затем появилось заветное окошко с полями для ввода логина и пароля. Ввожу данные, следующее окно- жму кнопочку update, после этого тишина. Закачка не идет, после попытки отмены обновления зависает и в диспетчере задач в состоянии "не отвечает". Прежде чем отменять загрузку ждала по 15-20 минут. Папка …
Последний ответ от Галина, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Как бы не звучало странно но я немогу создать аккаунт по адресу https://rift.trionworlds.com/account/reg/account-country!input.action?request_locale=ru_RU. Проблема с прохождением страниц регистрации . при нажатии кнопки подтверждения на 2ой странице, если все правильно(!), то выкидывает на первую страницу с пустыми полями((( Если нет то соответственно оставляет на 2ой странице и указывает в чем ошибка . Помогите че за фигная((((
Последний ответ от dypak88, -
- 0 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Игра при обыске моба на первой локе вылетает. никаких ошибок просто предлагает отправить репорт в трион и только.
Последний ответ от shima, -
- 2 ответа
- 821 просмотр
Все бы было хорошо, и я уже почти закачал клиент, но после перезагрузки и нажимании кнопочки "апдейт" он выдает мне вот такое A full re-download is necessary to patch. Wold you like to proceed? Что дословно означает что он зачем то требует перезакачать опять все 9 гигов. кто сталкивался с такой проблемой?Оо ну очень не хочется еще раз качать...
Последний ответ от shima, -
- 12 ответов
- 1,9 тыс просмотров
здрасьте...тут такая проблема...после патча в данжах невозможно адекватно мышкой выделить что-либо(танковать нереально особенно если во время ивента что-нить кроме боса спавница)...в мире все ок...на вф исчо не щупал...только таб и спасает...может вкурсе кто как сие решить ну или если была тема киньте ссыль плз
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотр
Скачал вот рифт, хотел посмотреть, но тут проблемка: зарегался, взял триал, а при входе просит КОД аутентификатора. подскажите где его взять. или возможно я, чтот не так делаю?
Последний ответ от Shnipelson, -
Actions Bar
от Reson- 11 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Играю за рогу-сина, после перехода в стелс режим постоянно слетают установленные скилы с вылезающего стелс бара, надоело жутко, пиком нечеловеческого издевательства были "слетания" во время ПВП на ВФ. Кто что скажет, почему и как бороться?
Последний ответ от Nicolas, -
- 4 ответа
- 1,6 тыс просмотров
подскажите кто знает в чем проблема, у меня не обновляется клиент игры, качал его и с торрента и с офф сайта все одно и тоже, тот клиент что скачивал с торрента обновляется 42 мегабайта и все обновление прекращается, а авто обновлением с офф сайта скачивается буквально не больше 6 мегабайт и все так же прекращает обновляться, просто висит окно якобы жедт что будет дальше обновляться но ни чего не происходит в обоих случаях, подскажите в чем проблема может быть ???????????????
Последний ответ от arakssz, -
- 2 ответа
- 3,6 тыс просмотра
Добрый день. У меня сегодня возникла проблема. Я не могу войти в игру. Проштудировал официальный FAQ и support, а также несколько забугорных игровых форумов, но ничего не нашёл (( Моя проблема заключается в следующем - я не могу войти в игру, при загрузке меня выкидывает в Windows Вы спросите - на каком моменте мены выкидывает? Вот подробно: Запускаю Play RIFT, ввожу e-mail и пароль, нажимаю login, дальше бла-бла (Welcome to RIFT™ ..), нажимаю Play, появляется картинка в центре которой написано "RIFT™", потом появляется страница загрузки (справа кружок с % загрузки, слева спина девушки) и именно с этой страницы, когда загрузка находится на 10-15%, меня выкидывае…
Последний ответ от Художник, -
Доброе утро или вечер всем! Собственно играю пару дней в rift. и вопрос назрел.. Когда закрываю портал, ( rift gates ) должны идти planarit*ы.. В логах смотрю - you received rift loot [Planarite] . Собственно вопрос - где планариты??? их нигде нет . в окне героя выбираю currencies - там только голды и серебро. как так? я уже самостоятелльно закрыл кучу гейтов - ниодного планарита так я и не увидел у себя. З.Ы. В интверваре пусто. как их получать или где забирать?? Подскажите - весь день голову ломаю. гуглю и толку - 0
Последний ответ от tomaz, -
- 19 ответов
- 14,9 тыс просмотров
Вобшем проблема : скачал клиент , пропатчил , логинюсь открывается окно с рифтом и все черный экран через диспетчер задач "не отвечает" Винда - ХР Система : Кора Дуба 2.66 4 гига оперативки GeForce 9600 GT Дровишки все новые , директ и тд тоже ,
Последний ответ от Mooskat, -
- 4 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Итак,суть трабла,в этой глупой,для меня абсолютно новой системе верификации аккаунта.Вчера все сделал,получил триал,зашел игру,покачался,побегал,нравится.Сегодня утром проснулся,дабы зайти в игру и приложение на андройде не выдаёт мне код для входа,беда,понятия не имею как это решить,тк с такой системой не знаком вообще.По возможности помогите пожалуйста,ибо игра затянула,а такого не было давно,последний раз с обт айона) П.С.Сори что не по теме,просто решил убить двух зайцев сразу.Скажите а на Вайтфоле есть рскоязычный гильды,за дефиантов? заранее спасибо!
Последний ответ от pul, -
- 16 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Недавно решил попробовать поиграть в Rift (желание было очень давно). Скачал, поставил, зарегался, взял триал. Появилось пара проблем. 1. Вижу лишь US сервера, что сделать чтоб перепрыгнуть на EU? 2. После нажатия клавиши "движения назад", чар начинает без остоновок двигаться своей пятой точкой (назад). Это довольно сексуально смотрится, но ведь не поиграть. В чем может быть проблема? Искал самостоятельно, без результата. Прошу помощи, спасибо. =)
Последний ответ от St1m4eg, -
- 3 ответа
- 594 просмотра
Ну смотрите как избавится от кубиков всё написано там на англ буквами если патч или чё то типо того.В панелях скилах очень не удобно эта фигня пришлость F-ки биндить =\
- 3 ответа
- 609 просмотров
После апдейта Рифт, зашел игру(Европа) и увидел вот такое с графикой, причем захожу на Америку, где стоит предыдущая версия патча , все нормально. Как решить проблему, видео дрова обновлены(видео 1гб, Радеон 5600).
- 11 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Добрый день дамы и господа! Вопрос в следующем: Что будет если, приобрести европейскую версию( с ключом), а потом выйдет русская локализация и я не смогу будучи имея инглишь ключ и акк. войти на русские сервера. Мне что опять придется приобретать русский дистрибутив с новым ключом и регистрировать заново учетную запись!? Прошу отписаться, кто что думает по этому поводу. Стоит ли тогда приобретать инглишь дистрибутив если им нельзя будет воспользоваться на русских серверах. Спасибо за внимание!
- 0 ответов
- 714 просмотра
Столкнулся с такой проблемой Скачал игру запустил триал акк дохожу до выбора серва выбераю и все клиент виснет на енный промежуток времени а потом возникает табличка типа произошел дисконнект подключиться ли заново вобшем дальше дело не продвигается Помогите если кто с таким сталкивался
Последний ответ от reggerde, -
- 21 ответ
- 2,9 тыс просмотров
Хар-ки ноута: 2 гб оперативки 2.1 гц процессор Видео: ATI mobility radeon 4200 Есть ли игры похожие по графике на рифт, что бы точно проверить?
Последний ответ от dranik, -
- 2 ответа
- 1,2 тыс просмотров
Всем привет! Пару дней назад начал играть в рифт - и все вроде бы ничего, но очень раздражает что неймлейты со здоровьем мобов появляються _только_ над тем мобом кого берешь в таргет. Возможно я что-то напутал, подскажите - есть ли возможность сделать как в вове - чтоб имена и здоровье были над КАЖДЫМ мобов. Без этого очень неудобно ориентироваться в больших замесах(закрытие рифтов, бг). Заранее спасибо! Для наглядности - хочу чтоб было так =)
Последний ответ от VeL, -
- 2 ответа
- 1,7 тыс просмотра
собстно АХТУНГ Создал Триалку, скачал клиент с торента, начал качать обновление еще на 800 метров, после скачки всего этого Лаунчер без предупреждения и обьявление войны выдал вот это Failed to move existing files (Error#1008). как с этим боротся и кто виноват?
Последний ответ от Стандар, -
- 2 ответа
- 764 просмотра
Постоянно вылетает из игры и отправляются репорты. Переустановил драйвера видюхи, директ последний поставил, фраемворк тоже. Делал рекавери - проблема так же не исчезает. Подскажите как с этим бороться ?
- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Никто случаем не сталкивался с проблемой, когда вступаешь в очередь на вф, окошечко, которое должно сообщить о призыве вас на вф мигает и исчезает, заходить приходитцо через "К".
- 3 ответа
- 1 тыс просмотров
Доброго времени суток. Купил игру в Steam. Закачал ее соответственно. При покупке было указано следующее :"Внимание: При покупке вы получаете доступ к загрузке RIFT через специальный клиент, а также подписку на один (1) месяц игрового времени при создании нового аккаунта" Игра запускается, жму кнопку accaunt, зарегистрировался там, но не пойму где нужно ввести ключи от игры, Ключей два, а именно - Standard Edition CD Key и Ascended Gift Pack. Или что вообще делать нужно? Помогите пожалуйста, я чайник и не понимаю всех этих трудностей.
Последний ответ от pul,