Серебра 0 Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 от снималки дота не бьет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати о ТнТ есть у меня желание завалиться туда фулом и попробовать прибить Мэйонга прям где стоит вместе со всеми Либантами -). Нед, в ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Кстати о ТнТ есть у меня желание завалиться туда фулом и попробовать прибить Мэйонга прям где стоит вместе со всеми Либантами -). И танковать их будут хилы))) Как книжки в х2 если мэйонга не пытаться утащить ко входу он не будет звать всех либантов - просто время от времени будет по одному либанту прибегать времени хватает и либанта убить и мэйонга попилить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Сразу после смерти королевы Текс, забегаете наверх и спиливаете там 4 големов, потом пулите мэйонга туда, как Райс уже подметил адды будут весь бой подбегать по 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Вот блин, как оказывается всё просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Кстати о ТнТ есть у меня желание завалиться туда фулом и попробовать прибить Мэйонга прям где стоит вместе со всеми Либантами -). Нед, в ТНТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 По рейду 25 Мая. Нормально побегали, в общем и целом нареканий нет. Канранор прошел боевое крещение, поздравляю -)) Хищмыш, ДПС не впечатлил. Для твоего уровня одетости он должен быть выше как минимум процентов на 30. Го по форумам, читать, спрашивать. Стоит ли профит или мод спама автоатаки?Обращаешь ли на него внимание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пока коротенько по вчерашнему забегу. Хочу отметить следующих товарисчей: Во первых я наконец живьём увидела Трубу, которая в состоянии дать 7к+ ДПСа. А ведь Трубе той от капа неделя и она полуголая и так сказать в одной тапочке, по ОД даже финалки не взяты в Тенях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Оо у мну тени вкачаны-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Уже? Вроде вот только 169 ОД Было -))) Жалко, я то уж размечталась как у нас в рейде Труба вкачав Тени 8к даст -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не, 174 если не соврать-) Пасип, больше дам только если лагать перестану, а то совсем дошла до пошаговой стратегии ... ищу кому бы вскрыть мозх и решить проблему((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не, 174 если не соврать-) 174?) а мне сказала 177))) По поводу украшалок, может хотябо название скажите к примеру на уши такая штука нужна, на торс такая, ато, как мне кажется, не все вполне понимают (тут я про себя : )) что именно надо купить чтобы украсить ту или иную вещь. ПС)) ппц и почему я при своих 177 од выдаю так мало дпс, для меня загадка, тени взял все по максимуму, серебра конечно подсказала массу чего, что я изменил, но чет все-равно очень большая разница в дпсе : ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Блин значит 177) В игру зайду скажу точно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 конечно 177, я как узнал , начал соревноваться )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 серебра конечно подсказала массу чего, что я изменил, но чет все-равно очень большая разница в дпсе : ( на Слаки вчера висели даблы от иллюза, не так ли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Блэкджек 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А на ком она еще должна висеть в магопати? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серебра 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Если не ошибаюсь даблы висели на Силване, на мну тандем всегда-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По поводу украшалок, может хотябо название скажите к примеру на уши такая штука нужна, на торс такая, ато, как мне кажется, не все вполне понимают (тут я про себя : )) что именно надо купить чтобы украсить ту или иную вещь. Так есть же всё тут: http://eq2.playhard.ru/Page.aspx?id=89 Смысл дублировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот на хп подборка. Тушка - Ослепительная аппликация возможностей (7 к статам) (алхимик, легендарка) Плечи - Мерцающие ремешки здоровья (100 здоровья) (никаких 16 выносливости) (портной, ценное) Предплечья - Ослепительная пластина защиты (+77 мити) (кузнец, легендарное) Брюки - Ослепительные подтяжки выносливости (16 выносливости) (кузнец, ценное) Тапки - Ослепительные шпоры выносливости (16 выносливости) (кузнец, ценное) Кольца - Ослепительная гравировка здоровья (100*2 хп) (алхимик, ценное) Браслеты - Ослепительный зажим выносливости (16*2 выносливости) (столяр, ценное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Браслеты - Ослепительный зажим выносливости (16*2 выносливости) (столяр, ценное) В топку, лучше на мити, толку на порядок больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Браслеты - Ослепительный зажим выносливости (16*2 выносливости) (столяр, ценное) В топку, лучше на мити, толку на порядок больше. а если аоешнет не физикой а магией?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В топку, лучше на мити, толку на порядок больше. 144 мити, когда у мага в группе 4К погоды не сделают. Как верно заметил Стандар, есть и магией АоЕ. Лучше иметь всё же универсальный вариант, а строго хп это и есть самый универсальный. Практика показала, что 77*2 мити в браслеты магам неактуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ладно, здесь оффтоп, с этим переместиться надо в другую ветку. Но вообще если так рассуждать то у мага и так 10к здоровья, сколько там эти 32внс принесут? погоду не сделают -)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Почему оффтоп? Разбор полетов и рекомендации (предполагаются же в разборе полётов выводы и рекомендации или нет? ) А туда просто больше нечего магам запихать. Можно сказать тогда, а зачем магу (я про наших) у которого 14К хп 64 внс? Вообще ни о чём. Однако ж курочка по зернышку, как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Самые злые АоЕ из тех с чем мы сталкиваемся - физикой. Соответственно оптимальнее будет добавить 140 мити а не каплю здоровья, ВНС и так у всех дофига и эти 32 это совсем копейки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.