Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По 4 куска когда будет ТСО сэтов у магов, про злые АоЕ физикой забудете. А дальше пойдут ещё более злые АоЕ магией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот тогда и сменят украшения... А сейчас не сбивай с пути истиного. У нас и по 2 куска сета не увсех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэвайс 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тэкьеро, Тэкьеро, серебра конечно подсказала массу чего, что я изменил, но чет все-равно очень большая разница в дпсе : ( на Слаки вчера висели даблы от иллюза, не так ли Вчера ей не повезло с даблой=) ее тандем был=) так что она просто молодец=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тэкьеро 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну тогда да, молодец конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 АА не дает трубе стока скока менестрелю, около 30% всего, поэтому даблы конечно хорошо, но я вот смарел парсы сурков, основной дамаг - это всякие разные проки, скажем у них 12к труба ЗВ по трешу делает, АА из них около 3к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вар а подборочку на мити выложи плиз : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В каком смысле подборочку на мити? Непосредственно на мити есть 3 украшалки. 2 в браслеты и одна в наручи. У нас маги в браслеты ставят +3% парирования вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вораш 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В баклер еще можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нас маги в браслеты ставят +3% парирования вообще. интересно нафига?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как нафига? Танчить, ессно =)))))) Отлично маги со шмотками на перестановку+сдвиг, мити 4К и уклонением в 58% танчат, никаких танков не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 секунды 1.5-2?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элеронд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В каком смысле подборочку на мити? Непосредственно на мити есть 3 украшалки. 2 в браслеты и одна в наручи. У нас маги в браслеты ставят +3% парирования вообще. ну я имел ввиду название этих оплеток и что на что, вот как ты по нр сделал, и желательно для трубы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Как нафига? Танчить, ессно =)))))) Отлично маги со шмотками на перестановку+сдвиг, мити 4К и уклонением в 58% танчат, никаких танков не надо. Кыш отседа с провокационными идеями . Нечего наших магов плохому учить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я давно уже танчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я давно уже танчу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 =)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а я давно уже танчу ну людмилу в КЗ прекрасно танчил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Хочу поблагодарить всех присутствовавших вчера в рейде. Для кого как, а я лично считаю что проход первого крыла ВП в 3 группы ровно всего с одним вайпом на Друушке и тот только из-за того, что новенький не разобрался с ходу чего как на статуях и без вайпов на Нексоне это очень хороший показатель. Всем спасибо, молодцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Жаль что не попал в Обитель(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вирана 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Жаль ((, падение напряжения не дало дальше играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одонис 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сари привет посмотри пожалуста, что то Мне ДКП не зачислилось когда ходили в Осколок ненависти в костяной трясине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Осколок ненависти в костяной трясине Осколка Ненависти в Костяной трясине отродясь не было -))) В костяной мы ходили только в Обитель Смерти. Естественно без ДКП, так как никаких аукционов не проводилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одонис 0 Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Сори за глупый вопрос)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Как у вас дела с Титусом? Что-то вы затихли совсем? Не набирается х4 состав? Пулите его х3, медленно, но верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 У нас и x3, с которым готова на Титуса пойти нету. Клириков ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.