Шилиэн 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 инк - всяко зе бест )) но вот криворук я - по хилпарсу на последнем месте мож из мну разбой лучче будет Группа при этом падает? Если нет - смело колотушку в руки и бить мобов. Инка рулит и педалит в ТСО, в "Хранителях" на мобах вроде Минзака или Тинзока я готов орать "полцарства за инка в группу!" А 4 клирика, это имхо вполне осознанная необходимость в ТСО, тем более на более-менее серьезных мобах во всяком случае на фесткиллах столкнетесь с нехваткой хилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Посмотрим какую часть царства ты на Анашти будешь за инка в пати обещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форги 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Смело колотушку в руки и гоу бить Минзака в мили.. группа не падает??не падает.упс порт от рипоста.ой и группа чегой то упала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Ну это клинический случай. Если один хил в группе, то на Минзаке и Тирании думать надо головой и ну и смотреть за ситуацией. А так у инка больше шансов чем у разбоя в мили порубиться. На Култаке можно не отходить? Можно. Разбою чревато. На Титусе можно не отходить? Можно. Разбою опять же чревато. А на Минзаке и Тирании разбою так же лезть в рукопашку "сцыкотно"(с) Там головану раздолье только со своим превентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 угу, раз в 5 мин ) за бардов лучше порадуйся, 50% времени под селфпревентом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 за бардов лучше порадуйся, 50% времени под селфпревентом ) Райс, эт ты как интересно посчитал? раз в минуту он на 10-11 сек даже если я себе сделаю 100% рекаст, то будет раз в 30 сек 50% ну никак не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 за бардов лучше порадуйся, 50% времени под селфпревентом ) Райс, эт ты как интересно посчитал? раз в минуту он на 10-11 сек даже если я себе сделаю 100% рекаст, то будет раз в 30 сек 50% ну никак не получается больше 1 аое от которого надо отбегать есть на единицах мобов, аоешки от которых нужно отбегать почти никогда не бывают чаще чем раз в 30 секунд (ну я не встречал) - итого от каждого 2го аое ты не отбегаешь, каждое 2ое это 50% и кого волнует сколько времени на тебе нету превента пока нету аоешки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гусль 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 итого от каждого 2го аое ты не отбегаешь, каждое 2ое это 50% ну ты конечно джигит один момент упустил, на плавающем таймере можно и не попасть в 10 сек превента, и тады нада быстро тикать так что о 50% я бы все-таки не стал говорить хотя тебя все равно хрен перефлудишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 это какие такие аое страшные и на таймере плавающем сильнее чем 10 секунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 за бардов лучше порадуйся, 50% времени под селфпревентом ) Ну я голована взял просто как близкого по духу. С бардами всё ясно. Разбой тоже теоретически всю дорогу стоит под превентом. Только обычно те самые (черт, вот сейчас не прокнул зараза) случаи когда не прокнуло и поймал на этих мобах оборачиваются трупом, который отлечивает как правило больше, чем успеешь надамагать за весь бой. А если ещё и пару раз умудрился за бой умереть, то на будущее сразу "сцыкотно" становится лезть на постоянку, только джастить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 отлечит больше чем надамагешь за весь бой? бриг который дает 2% дпса рейда? фиговый такой бриг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не везде 2%. Есть и 4. Про отлечивать больше чем дамагать я имел ввиду больше 1 раза. Бывает что карма прёт и народ по 3 раза умирает на этих мобах. Чай не роботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Цитата: Слонидзе от Вчера в 12:42:46 Я вот с 3-мя голованами в пати бегал и нормально Улыбающийся Не ври =)) 2 голована и разбой были )) On i ne vret 3 swasha i brig, bil takoi slu4ai))) Kstat, vsem privet))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Не везде 2%. Есть и 4. Про отлечивать больше чем дамагать я имел ввиду больше 1 раза. Бывает что карма прёт и народ по 3 раза умирает на этих мобах. Чай не роботы. ] и на ком это 4%?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 На ком-то отлечивает 4. Описаний не делается, тактику откатали на словах и вперед, поэтому глянуть по быстрому где, не могу. Но на ком-то 4% отлечивает смерть, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 ни на ком не отлечивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Цитата: Слонидзе от Вчера в 12:42:46 Я вот с 3-мя голованами в пати бегал и нормально Улыбающийся Не ври =)) 2 голована и разбой были )) On i ne vret 3 swasha i brig, bil takoi slu4ai))) Kstat, vsem privet))) Стиви, ты же общал на неделю только уехать, а уже вторая пошла...и пишешь по корявому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Стиви, ты же общал на неделю только уехать, а уже вторая пошла...и пишешь по корявому )) Ну..где неделя, там и вторая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 а вот интересно - у меня за июнь ни одного рейда ни одним персом... ето я такой слакер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Все такие.. 2.06 - был бесплатный рейд 4.06 - ещё не посчитали 6.06 - не состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 не то отпостил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 бесплатный то он бесплатный.. но я не про кол во дкп пережива.ю... у меня хватает.. а про кол во рейдов... например у нас ьбыло как то - пик - как один рейд... хоть и проходили его в два дня.. так же гбк - сначала змея потом снова весь гбк со змеей - а нам пишут один гбк - просто дкп больше... я хачу кол во рейдофф!! а не дкп )) их и так девать некуда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 бесплатный то он бесплатный.. но я не про кол во дкп пережива.ю... у меня хватает.. а про кол во рейдов... например у нас ьбыло как то - пик - как один рейд... хоть и проходили его в два дня.. так же гбк - сначала змея потом снова весь гбк со змеей - а нам пишут один гбк - просто дкп больше... я хачу кол во рейдофф!! а не дкп )) их и так девать некуда ) а кол-во рейдов ты куда засунешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гита 0 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Vlа кол-во рейдов ты куда засунешь? Мда Райса)))) не ожидала такой недогадливости от флудера-набивателя постов))) Медальки за кол-во рейдов на форуме дают, андестенд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Vlа кол-во рейдов ты куда засунешь? Мда Райса)))) не ожидала такой недогадливости от флудера-набивателя постов))) Медальки за кол-во рейдов на форуме дают, андестенд?) я тупо нафлудил 2 поста (считая этот ответ) или даже больше после возмущения что я пишу всякую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения