Тайбарс 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Поводов для исключения я не вижу. но на будущее если кого то чему то учишь в рейде ,это надо делать прежде заработав себе авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 DKP Union > Рейд-Составы > Смелые (Модераторы: Чудька, Тайбарс) Пометить прочитанными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 2Виллайдж я крайне возмущен! у тебя на аватарке явного много вкусного но нет мяса! как так?) Прокоментируйте пожалуйста эту провокацию или мое косоглазие ЗЫ это крайне волнительный вопрос.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мелис че ты так уперся в эти бутилочки? Ты хороший иллюз, попрямей меня ;D(имхо) посмотри даже в хардкор гильдиях обязалово наличие бутылочек и печатей и шмота определенного это о чемто говорит ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Союз 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кста скажите где эти печати беруться то? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Кста скажите где эти печати беруться то? Смеющийся У городских торговцев за ОС, если для ГХ не купили продавца. Если купили, у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 у тебя на аватарке явного много вкусного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Слон) Там много раков)) Клубнику у меня доча любит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Раков много? а утки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ребята популяйте титуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Что касается вчерашнего, Мел, ты же знал, что у меня проблемы с инетом и Дан один работает, я по возможности, пока совсем не повисла, подхиливала вас, что касается твоего неуважительного отношения к людям, оно общеизвестно, сама лично с ним столкнулась. Но это простительно, идеальных людей не бывает, я тоже сделала кое-какие выводы для себя. У нас замечательные хилы и покрывать их грязью не дам. Ты пришел к нам голый, с ДПС 1,5к, никто не сказал тебе ни слова, даже за одно это надо сказать ребятам спасибо.... А к Таю есть серьезное предложение- раз такое дело, давайте выкладывать в конце каждого рейда парсы: хил, ДПС, манарег. Так как я хил, и подлечиваю в пати каждого и некоторых из рейда, всегда вижу, кто чем занят, но не разу не ткнула пальцем, так что некоторым особо капризным стоит задуматься, у меня есть очень интересные скрины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А к Таю есть серьезное предложение- раз такое дело, давайте выкладывать в конце каждого рейда парсы: хил, ДПС, манарег. +1 Указать на добровольца у меня есть очень интересные скрины) http://img.combats.com/i/smile/nnn.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И еще, ребята со мной согласятся, только один иллюз до сих пор имел право тут нас поучать-это был Клот, но он уважал нас и спорил лишь с РЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 И еще, ребята со мной согласятся, только один иллюз до сих пор имел право тут нас поучать-это был Клот, но он уважал нас и спорил лишь с РЛ Да уж... Клот еще тогда, имея шмот пожалуй похуже, чем есть сейчас у меня, выдавал ДПС на 1-2к побольше чем я сейчас. Каждый раз вспоминая об этом хочется рерольнуться обратно в хила, и никогда, никогда не играть ДПС-классом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Клот еще тогда, имея шмот пожалуй похуже, чем есть сейчас у меня, выдавал ДПС на 1-2к побольше чем я сейчас Шили, ты слакаешь в районе 5-6-7к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мукронист 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Шили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Шили, ты слакаешь в районе 5-6-7к? Больше. Проблема в том, что незадолго до своего выхода из "Смелых" Клот тогда уже выдавал 10-11к (не ЗВ конечно, но все же). Мне пока такое не снится, планку в 11к я не перешагнул. На единичном мобе, под темпом, под Миром в душе, с волшебником и инком в группе выдавал что-то около 10800 максимум. Самым низом моего падения в карьере слако-иллюзки было то, когда меня перепарсила фурия, которая еще и при этом отхиливала мой (и не только мой) чокер... Знай быты сколько он счас выдаёт;.. но умолчим чёб не умножать комплексов Да я могу и в личку у него спросить, не проблема. У нас в гильдии тоже есть иллюз, который выдает 11-13к, с не сильно отличающимся от меня шмотом. Проблема в том, что я как ни стараюсь, столько не могу. Правда, если я таки перестану слакать и у меня будет хотя бы половина спеллов м1, ну и избавиться от легендарной бижи типа колечка +3 критспелл, до 11к я, возможно, доползу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стандар 4 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Шили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Сейчас хочу узнать мнение остальных у меня ты долгое время был в игноре /кстати точно знаю что не только у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Мил, Клот никого не оскорблял, на сколько я помню, может быть тебя лично..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Клот в первую очередь был требователен к себе, а потом уж...ну и с отличным ч/ю, что вполне сглаживало его слишком уж эту самую требовательность)) Мел, имхо, юзать бутылочки не очень сложно...лучше перестраховаться и потерять чуть ДПС, чем ждать и лечь трупиком на землю...всё же, надо заметить...что хилы не стоят просто так и ждут с кого бы дот скьюрить...дел и запарок у них куда больше чем у дамагеров. Нужно уважать труд других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данаэл 0 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 О_о : Мегаразборки Хорошо... Моя точка зрения на произошедшее. 1.Скажи Мел, ты заметил моё (и Вил) сообщение в рейдчате о высоком (500-1000) пинге и могущих возникнуть проблемах? 2.Бежим к маговскому адду, АоЕ, снимаю доты, на Мелиссочке остаётся 2 волшебных дота, нажимаю кнопку "скьюрить фигню", получаю сообщение: цель далеко, поворачиваюсь - Мелиссочка стоит с рейдом и умирает. Ведь правда, ты действительно решил, что я оставлю группу и побегу лечить тебя? 3.Бью Бизолу, на тебе гибельный дот, кнопка "скьюрить фигню" - см. п2. Раз ты такой правильный, то вот тебе - рейд стоит 9-15м от монстра, если на тебе нет бомбы, меня не интересует, где ты шныряешь, не попадаешь в радиус действия лечения--->>>умираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 ух ты, меня не было неделю - а тута вайн!!! наш Мелиссочка объявил войну хиллам!?!? и он начинает что-то им говорить - что им делать в рейде?!?!?!?!? после его любимейшей фразы - "Я буду слушать тока Рла - и мне пофик, что вы все остальные там говорите!!"(с) как был в игноре - так там и будет жить. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да Господь с тобой, какая война) Я просто высказал свое мнение, никого обижать, оскорблять и т.п. не намереваюсь и не намеревался. Не держите зла, я вас всех люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амель 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Спасибо за пожелания, зря вы так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения