Волкоадихет 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 хм. Злые вы. При мне ничего стремного человек не делал, быть может я дисцеплинирующе влияю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 скорее у тебя отсутствует понятие о дисциплине ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Скорее всего тебе тут нечего делать) На горшок и спать двай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Райс 1 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 а вот это не тебе решать к счастью ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкоадихет 0 Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Да уж, думаю это к твоему великому счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вот интересно, полрейда на форуме весь день тусит, а у нас тишина, как по умирало все или стало совсем неинтересно у нас?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 У нас флудеров мало - это раз Что касается меня, то у меня форум в фоновом режиме. Есть свободное время - откыл-посмотрел последние сообщения-свернул. Сам темы не начинаю, но в других с удовольствием принимаю участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Тай, по поводу вопроса о ролле плаща, находясь вчера в СОХ, наблюдала ситуацию ролла топ шапочки на шамана альтом, причем у хила МТ пати, я естественно задала себе вопрос, почему я не имею такого же права, мой альт чем-то хуже? Значит дело в том, что надо быть понаглее, набралась наглости и смелости и сделала тоже самое, не думала, что увижу такой резонанс.... что касается мистика, Тай, разговор шел не о рейде, просто поставила тебя в известность, чтобы не надеялись на Вил в ближайшее время если что, да и мысль такая была, советовалась скорее, при чем тут это не поняла( вот собственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цини 2 Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Всё написанное ниже моё имхо Да, шапочка из СОХ топовая и наверно много их в рейде не бывает, и падает не так часто, как хотелось бы. Но торги были потому что у одного из мт-хилов она уже есть, так почему бы не поделиться этим добром с остальными. Причем Байрс торговалась не как альт, а как вторая основа (в нужные моменты она перезаходит инквизитором/осквернителем). Вил, где-то вроде было даже написано что тебе можно торговаться фурию и Тай вчера это ещё раз подтвердил. Но у меня другой вопрос. На Вилайдж +1081 ДКП, на Диджит -397 (на 30.09 это третье место по минусам), разьве это не +684 ДКП? Или Диджит так и будет уходить в минус? PS. Помня что мне обещали втык быстренько ретируюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Преприятнейший был вчера рейд ) Бизола, Трак, Минзак, Култак за вечер и почти без вайпов давненько так я не гулял ))) Всё-таки оверфул это приятно Когда только выпадет моё кольцо с Бизолы и пояс с Трака, а? ( Кстати, чисто по моим ощущениям ,смена зон заняла у нас не менее получаса суммарно, что не есть гуд имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Преприятнейший был вчера рейд ) Бизола, Трак, Минзак, Култак за вечер и почти без вайпов давненько так я не гулял ))) Всё-таки оверфул это приятно Когда только выпадет моё кольцо с Бизолы и пояс с Трака, а? ( Кстати, чисто по моим ощущениям ,смена зон заняла у нас не менее получаса суммарно, что не есть гуд имхо ) Да, вечер норм получился... Жаль ток ГБК не пошли до Зебнока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а чем бы мы тогда занимались сегодня оО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кстати было бы неплохо, если бы такая тенденция сохранялась один день фарм, а остальные штурм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 а чем бы мы тогда занимались сегодня оО ? Гинока убивали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Страд 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Что весь вечер оО ? ужос какой...не лучше за пол часика да него добежим..пол часика поштурмуем...ощастливим кого нить штанишками и в дд...только народ бы опять пришел..собраный(так слакать надоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонацци 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 пол часика поштурмуем... ну... учитывая что пуляли мы его один раз всего и то чтобы посмотреть на сколько прилетит в танка касанием, думаю полчасика будет недостаточно чтоб ощасливить кого нить штанишками... здорово будет если за один вечер справимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Да, шикарнейше сходили) Позитивненько. И спасибо еще раз за плечики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слонидзе 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 сегодня тоже позитивно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стивиджи 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну... учитывая что пуляли мы его один раз всего и то чтобы посмотреть на сколько прилетит в танка касанием, думаю полчасика будет недостаточно чтоб ощасливить кого нить штанишками... здорово будет если за один вечер справимся... Хмммм...Бон, можно сказать, что у тебя склонность к ясновидению)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 кое что из парса с фк гинока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 еще касание- снимали не всегда до 2 тика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайбарс 0 Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 и входящий по мне били в 1 танка -не падал за пул ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тай, сколько у тебя хп? Одно касание пошло на 27к, ты говоришь не падал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нету 20 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Тай, сколько у тебя хп? Одно касание пошло на 27к, ты говоришь не падал. нууу Нэм даж у мну под растишкой 28к+хп добавляем хп в бессознательности и то что у Тайбарса явно хп побольше чем у мну... к тому же 2 кровопускателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Нету, "не падал" и "убило бы, если бы не кровопускатель" разные вещи. Растишка не висит постоянно и чтобы удар на 27к пришелся именно на нее - это тоже везение. Без нее у тебя сколько? 22-23к? И еще вопрос какой шаман был в МТ-пати осквер или мистик? Так что твое "нууу" не более чем слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения