Гость Фенйкс Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Получается что из Осколка ненависти мы сможем вынести максимум для танка. -Укрепленные ненавистью наголенники -Ожерелье из переплетенной плоти -Колючий шерстяной пояс (уже есть) -Предвестник волнений С КЗ: -Сабатоны несущего гнев (сет78) -Сапоги крушителя -Латный шлем несущего гнев (сет78) -Латные рукавицы несущего гнев (сет78) -Стражник добродетели -Латные наручи несущего гнев (сет78) -Наручники вынужденной честности -Латные щитки несущего гнев (сет 78) И еще вопрос насколько актуален сет 78? Стоит ли его собирать танку, есть ведь еще отдельные вещи 79-80 уровней, очень даже неплохих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Рэйнол Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Из КЗ танку надо в первую очередь несетовые сапоги и наручи со скелетов, сет 78 плечи зо змейки и убер шапка с Имзока сет 78. Баклер с хорошим блоком падает со скелетов. В Сете на стража/берса есть 2 отличных вещи. Шапка и плечи. Все остальное трешовое. Можно одеть перчи, чтобы был бонус от 3 сетовых шмоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чудька Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Из осколка у меня еще осадник неплохой есть - Благочестивый барьер ненависти. Шапка и плечи из сета есть (сет полный, кроме сапог, но не ношу, не нравится мне). У меня уклонение без пати в атакуещем шмоте - 55.4% в защитном - 63.2% Можно поиграть с браслетиками и прочим. Защита и в том и в том варианте, на странность близка - 54.2/54.9 В атакуещем есть 83% рукопашной (вероятность двойных ударов) против 13% в защитном. Жизней - 10615\11098 Жизи действительно мало. Будем думать. + еду заменила, сделала себе и питье на парирование. UpDate: исправила данные, была без браслетки в которой хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шилиэн Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Шапка и плечи из сета есть (сет полный, кроме сапог, но не ношу, не нравится мне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sarinita Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Что то ХП правда маловато тем более для Стража. Понятно, что тебя роняют и отхилить не успевают. У Рэя под бафами 17к (щас может уже больше, давно не смотрела, но вроде ничего толкового не выбивали для Стража последнии пару недель) и уклонение 70 с чем то. И то на касании на 4 скелете (1 справа) бывает в ФД складывается если перед этим щиты снесли... И Рэй правильно сказал - смотри чем тебя бафают. 11к Это насколько я понимаю вообще родные ХП. То есть ты не отбафана получаешся абсолютно! Мистик, Осквер, Храмовник дадут несколько дополнительных тысяч ХП + украшалки (украшай Т7 если Т8 по финансам не тянешь) + бутылка на ХП (поставь авторасход в рейде). Вот и будет скока надо. Ну и уклонение подтягивай. Не надо гнаться за цифрами "защита такаято" на шмоте. Это конечно тоже хорошо но не в 1 очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Чудька Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Sarinita, да 11 к у меня у одной, без пати и без бафов. Не знаю, сколько в рейде, не записывала.... Спасиб, за советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 В общем меня вчера выкинуло с нета как раз перед рейдом и до сих пор не могу зайти(((. Говорят вы подключены у вас все ОК, но звонить вчера поздно вечером уже не куда было. Вот мучаюсь, пытаюсь настроить. В общем СМЕРТЬ ПРОВАЙДЕРАМ!! Уже честно говоря достали. Сейчас добавлю в группу СМелых кто недавно зарегился , рейды отменять не буду. Попытаюсь сегодня настроить. Вообщем если я в игре значит все нормально рейд будет. А так на такие крайние случаи надо иметь замРЛа ). В общем приношу свои извинения за причиненные неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ЗамРЛа надо завести обязательно -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А мы вчера таки сходили популять Вдову. Правда, очень долго спорили. И тоже пришли к выводу, что заместитель РЛа нужен. Пытались даже назначить временно исполняющего обязанности, в результате правда все равно был сумбур. Вдову не убили. Даже до 40% вроде не довели. Ждем тебя сегодня. В Осколок на трэш и три имени в любом случае надо сегодня идти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Очень недеемся, что у Фен сегодня будет работать инет! На сайте меж тем очередное обновление, не пустило без лаунчера-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Так и не удалось подключить инет. Чудька попробуй сегодня набрать команду и сходить в осколок ненависти и трешик и первые три имени. Весь лут который будет в зоне заскринь за дкп людям для отчета. Мы за вас будем кулаки держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Угу, и если иллюзов достаточно будет - пойдем после SoH снова морду паучихе бить? Пофиг на долг опыта, это дело чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 а мну возьмете? меня нет в основных, и на сегодня уже взят инк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Совместными усилиями, надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вдруг подключили инет!!!!! Я то думаю почему невозможно было дозвониться в техподдержку, у них видать что-то вибило и они незнали как поправить вот и заигнорили ве звонки, блин! Ну все я сегодня онлайн)))))). Всем сбор в 19.15мск в Лесу нектулос иметь бутылки от яда и одежду на божественное. После по времени как останеться пойдем паучихе морду бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ура! А то чувствую, споров было бы сегодня, что и как делать, кому и где стоять... либо командует один, либо никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 эх, люблю я осколок )) особенно когда треш на сундуки не жадный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Вот и надо зама чтоб командовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ура, Ура! С почином! По поводу сундуков и треша, молица бум-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Я конечно человек посторонний но думаю что Шилиэн или Чудька вполне к Замству готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Скорее Шилиэн, у меня бывают проблемы с голосом. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Пить надо меньше -))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 да не с голосом, а с голосовым ))) а голос у нее огого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 оО вот, разговорчики пошли-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сэти, ты недооцениваешь уровень моего нупства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения