Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У Вальхивии есть баклер получше всех цветов радуги. А вот шея весьме полезна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 про шею. Рэйнол, тогда встаёт выбор, между резистами+45 повторный хил + хил меня на 1,5 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Этот хил кастуется очень долго. Шею на парирование такую имеет брать на имена коотрые больно бьют автоатакой и танка сложно держаьт зеленым. Вообще в идеале в шею поставить медальон с гербом Викс из королевства А алхимика, честно говоря будет хуже этого мк особенно для хила. А вероятность скалдывается из мелочей. Эти два провента могут спасти жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бертье 1 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Тут даже выбора нет. Амулет алхимика в топку идет. Щит радуги если не заметили не баклер вовсе(но носить жрецы могут его) и потому у него защита(вот ведь перевели нет бы нормально про шанс блока) выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 в идеале в шею поставить медальон с гербом Викс из королевства не доступна она мне пока по ДКП, один раз уже ушла. Шею на парирование такую имеет брать на имена коотрые больно бьют автоатакой и танка сложно держаьт зеленым. пасип, шею сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Шанс блока то высокий, но он 70 уровня против эпика серый. Щит из осколка выше и по бонусам и по блоку. Но выкидывать его не надо, поскольку там есть замечательный прок на сопротивление страху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eristan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Еще маленькое замечание абилка шит союзника не работает на 20м (макс дистанция хила). Так что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэти 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Да ладно Рэй, ты о Друушке? научились же переживать эти 3-4 секунды -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 пусть будет, Сафир тоже фирит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eristan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Сафир фирит только тех, кто его бьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ага, но сложно удержаться от искушения ударить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Eristan Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 -дкп хорошо помогает от искушений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вальхивия про утечку маны. Посмотри на тебе должна быть вещь с проком что-то типа добавляет энергию цели забирает энергию колдующего. Вот его сними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Хмм... а чем мешает? Сильно агро генерит чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенйкс 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 ману сливает Шил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вальхивия 0 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вальхивия про утечку маны. Посмотри на тебе должна быть вещь с проком что-то типа добавляет энергию цели забирает энергию колдующего. Вот его сними. не могу - заменить нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Грац всех нас с закрытием КЗ! В последующие походы проще будет, уже все знают, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилайдж 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Присоединяюсь к поздравлению Шилиэна!!! Мы молодцы)) Спиральку и Людмилу красиво убили, если так можно сказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Мы бы и месть быстрее убили, если бы не прекращали пилить имя до появления мессаги, после которой уже можно деактивировать статуи. Как внимательно прочитали (и обдумали прочитанное ) - так в тот же пулл и завалили. Моя оценка рейда такова - несколько необязательных вайпов, которые при повторном прохождении можно будет уже избежать. При повторном прохождении проблемы, думаю, возникнут только на спиральке, хоть мы уже и разобрались, как ее бить. Там одна ошибка - и все, Змея - она же не Людка или Месть, ее только один раз и можно бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 С последнем именем, видимо я сама себя и зарубила-)) Когда отказалась от ударов в пользу таунтов - держали лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Оффтоп. Что там за одновление на серваке? не пускает в игру, а лаунчер на работе сломан. Может кто выложить куда папку с файлами лаунчера (насколько знаю он в програм фаилс), или подсказать где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Ну что, сестер пробовать будем уже? Или есть пока сомнения в состоянии рейда удержать Аэка или Тайбарса? Хватит ли докторов? Если на сестрах делаем такой чейндж - Аэка в МТ-группу, Тайбарс в ОТ группе, ну и Чудьке выделить друида и инквизитора (инков у нас двое), удержим монаха? Или лучше пойти Осколок по обычному сценарию, трэш + 3 имени, а дальше пробовать на зуб близняшек в Кор-Ша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рукихох 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 я надеюсь, что после двух дней зависалова мой провайдер наконец-то вошел в ритм - и сегодня будет на самом деле два инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудька 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне уже хочется хотя бы популять сестер, я даже не видела их в глаза, не пускають-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нават 0 Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ХМ...)) посмотрим что из этого выйдет, если учитывать то что сегодня не будет манарегена вообще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения