Корзина
В форуме 1 115 тем
-
- 5 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Довольно давно назрела необходимость реорганизации форума. Ну вот она и была проведена. Хотя я чувствую, что это только первый этап изменений. Расширена структура форумов, посвященных непосредственно игре. Укло я хочу сделать на разделы по рейдам и по игре классами. В рейдовом разделе хотелось бы видеть обсуждение тактик прохождения зон и убийства эпиков. В разделе по классам - вся информация, которая касается данного класса. Тактика игры и варианты распределения ОД, комплекты брони, украшения и прочая. Будет много тем - будем объединять их по смыслу в одну, прикреплять, делать темы-навигаторы (когда в одной теме даются ссылки на другие темы и сообщения). В общем, ста…
Последний ответ от Шериан, -
- 3 ответа
- 2 тыс просмотра
Спасибо за ДКП!!! Осталось за малым, разобраться как юзать...Как прописать очки и айтемы ручками понятно, но вот как автоматизировать....Нашла ссылку здесь на форуме на плагины, только вот как их установить и какие- не понятно(с англ плохо). Если не сложно, то помогите плиз... Нужно следующее: какой аддон юзать в ВоВ и какие плагины установить на сайт, чтоб происходило автоматическое занесение инфы по луту и очкам ДКП. Или хоты бы раскажите как юзать лог С уважением...
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 0 ответов
- 245 просмотров
Настоятельно рекомендуется пропатчить свой клиент ТСа. Вот ссылочка для скачивания. Этот патчик содержит обновленный speex кодек, который в ТСе не обновлялся уже несколько лет. Обновление кодека положительно сказывается на качестве звука при общении на канале. Делаем резервную копию файла libspeex.dll в папке с установленным клиентом ТСа. В скачанном архиве открываем папочку 'SSE', и файлик оттуда кидаем в папку с клиентом ТСа, подтверждая замену файлов. Если возникли проблемы: В скачанном архиве открываем папочку 'generic', и файлик оттуда кидаем в папку с клиентом ТСа, подтверждая замену файлов. В случае неудовлетворительного результата возвращаем сделанную в …
- 0 ответов
- 906 просмотров
На сайте Норрат.ру есть раздел "Классы: тактика игры". Так вот статьи в этом разделе за редким исключением устарели. Несмотря на то, что статьи специально писались только про общие моменты игры классами, с таким расчетом, чтобы не устаревать после каждого игрового обновления, за прошедший год с момента их написания информация тем не менее все одно устарела. И только вы можете ее обновить, только те из вас, кто хорошо знает свой класс. Пожалуйста, возьмите с сайта статью и перепишите ее, обновите, чтобы информация вновь стала актуальной. Не вдавайтесь в мелочи, придерживайтесь только общих моментов, как это сейчас например написано в классовых статьях. Есть несколько …
- 28 ответов
- 4,6 тыс просмотров
Интересно, а вам нравится наш форум? ??? Хотели бы тут общаться? Я хотел бы знать, устраивает ли вас для общения по игре форум Акеллы? Были бы вы рады флудить на форуме, администрация которого может и готова выполнять ваши предложения, касающиеся развития и улучшения форума? Я ведь только за, если для вас что-то нужно сделать. Только бы общались вы, ребят. Поверьте, ваше общение для меня было бы самым ценным, что я хочу получить от Норрат.ру. У нас есть с вами возможность создать такой форум, какой хочется. Все, что нужно - это дать толчок общению. Потому что форум посещают, как я смотрю, неплохо, вполне достаточно, чтобы здесь шло оживленное общение, но вот только я пр…
- 0 ответов
- 529 просмотров
24 января в 00:00 по мск форум будет отключен для проведения технических работ по реорганизации содержимого. Ориентировочное время проведения работ - 8 часов. Заявки по хостингу ДКП и регистрации каналов в ТимСпике до 24-го января не принимаются.
- 6 ответов
- 369 просмотров
Н-ну, при использовании в модах оригинальных шрифтов, которые русиш не поддерживают, все-равно будут ведь проблемки, разве не так? Но система да, очень удобная, на ек2интерфейсе акцентировалось внимание разработчиков модов на учет этого кода, так что изначально уже хоть какая-то часть инфы переводиться будет автоматом.
- 4 ответа
- 1,2 тыс просмотров
При открытии главной страницы и при открытии статьи о страже ДрВеб выдает сообщения о наличии в темповой папке интернета вируса.
Последний ответ от Телхар, -
- 1 ответ
- 312 просмотра
Давно пора. Пояснение к обозначениям: = - это категория (отдельный блок на главной форума, который можно сворачивать и разворачивать) без знака - это раздел форума - - это подфорум -- - подфорум второго уровня Чего от вас хочу? Да вот узнать, как вам предлагаемая структура форума: Норрат.ру -Новости и ЧаВо -Список гильдий -Хостинг ДКП -ТимСпик Без названия пока что (будет или нет - пока не знаю, посвящен коллективной работе над Норрат.ру - переводу екумапы например, википедии, переводу статей, предложениям и пожеланиям по сайту и т.д. и т.п., а также всякие морально-смысловые подначки и мысли вслух) =ЭВЕР= Хуторок у Перекрестка (ака флуд) Карточная…
Последний ответ от Кортт, -
- 0 ответов
- 545 просмотров
Обновил версию движка. С Норрат-чатом пришлось расстаться - несовместим он. Точнее, он работает, но только в отдельном окошке. В итоге решил убрать чат. Либо его верну рабочим полностью, либо будет чат на сайте.
- 0 ответов
- 622 просмотра
Я отключил гостям возможность ответа и создания тем. Ребят, немного неудобно оказалось вести общение с гостями, особенно - в разделах техподдержки модов. Все гости - на одно лицо, не все из вас ведь указывают свой ник, а точнее - пользуются расширенной формой ответа для этого. Впрочем, некоторое время назад у нас была упрощена регистрация - вам не требуется активировать свой аккаунт через e-mail, вся процедура регистрации занимает минуту, максимум - две. Поэтому я вас очень прошу - пожалейте нас, не ленитесь зарегистироваться для того, чтобы написать сообщение.
- 2 ответа
- 843 просмотра
15 декабря с 00:00 по московскому времени на форуме Норрат.ру будут проводиться технические работы в связи с обновлением. В течение двух часов возможна нестабильная работа форума.
Последний ответ от misho29, -
- 17 ответов
- 3,5 тыс просмотра
Итак, состоялся. Подробнее см. новость на сайте. Если у кого возникли какие-либо проблемы с работой сайта или форума - сообщите.
Последний ответ от Данделло, -
- 8 ответов
- 2 тыс просмотров
Уважаемые посетители форума. Сегодня, 2 декабря в 23:00 по мск будет проведена смена хостинга, на котором размещается форум Норрат.ру. У вас могут быть проблемы с доступом к нашему форуму и сайту в течение ближайших 2-3 суток (в зависимости от времени обновления кэша DNS нашего домена у ваших интернет-провайдеров).
- 37 ответов
- 2 тыс просмотр
Итак, в преддверии работы над вики эдакая разминка с переводом. Я решил не раздавать каждому текстовички с тем, что нужно переводить, а закинул все в вики, чтобы было удобнее для совместного перевода, плюс небольшая практика будет. Итак, вот ссылка на категорию со статьями, которые нужно перевести. Текста там немного, как для вас в целом Требования к переводу - все игровые термины, имена собственные переводим строго в соответствии с акелловским переводом - на основании ланг-файлов игры (как пользоваться?) Если где-то возникли какие-либо затруднения и сомнения - не переводите, оставляйте на инглише, выкладывайте здесь свою проблемку. Орфографией и вики-размет…
Последний ответ от Sarinita, -
- 12 ответов
- 676 просмотров
На подходе фирменный дизайн форума, который вместе с логотипом сайта должен завершить ребрендинг, довольно таки затянувшийся. Если над дизайном работает одна замечательная девочка, то вот лого мы должны придумать себе сами. Показываться он будет сверху сайта, слева от названия "Norrath.ru" (там сейчас цветочек торчит). Ну и девиз наверно под логотип нужно подобрать, который бы отражал суть Норрат.ру. Что он для нас и для людей такое. В-общем, начнем с логотипа. Что на нем поместить-то? Какой-либо символ сакральный или стилизированную животинку фэнтезийную? Или же что-то иное? И что это будет значить? Или же использовать монограмму от названия сайта?
Последний ответ от SnS, -
- 5 ответов
- 2 тыс просмотра
Подскажите, кто сталкивался. Например: я повар 50 лвл, у меня есть "Ачтобудетеслисхавательный зонд" - повышающий 1% успеха при готовке и "Гномий термометр" повышающий 2% успеха при готовке - при одновременном использовании обоих устройств бонусы складываются или нет, возможен другой путь расчета их пользы?
Последний ответ от Well, -
- 0 ответов
- 845 просмотров
Патч для обновления с 1.3.2f_RU_r04 до 1.3.2f_RU_r05 Version: 1.0.0 Category: Русская версия EQDKP Description: Инструкция по обновлению: Обязательно сделать бэкап базы данных! Загрузить содержимое папки "patch1.3.2f_RU_r05" в каталог скрипта на сервере, заменив имеющиеся файлы. В админке в разделе "Общее управление" выставить локаль "Russian" (только если у вас имеются проблемы с символами и установлен MySQL 5-й версии, если все нормально работает, то менять локаль не нужно). Для обновления классов и рас для Эвера необходимо провести смену игры по умолчанию с "Everquest2" на "WoW". Нажать кнопку "Отправить". Вернуть в разделе "Общее управление" игру по умолч…
В связи с тем, что в ЛУ37 была скорректированы и изменены эффекты многих ОД по всем классам, нам нужно обновить информацию по ОД. Те скрины описаний ОД, что есть на нашем сайте, готовились очень давно, в апреле-мае этого года. Информация по ним устарела. К тому же она преподнесена не так, как нужно было - а именно, нужно было делать скрины всплывающих подсказок при наведении мышкой, а не описания ОД, открывающихся в новом окне. Причина этого - при показе всплывающей подсказки показывается больше информации (в частности, указывается требование прокачать какие-либо ОД для возможности использования данного). В ЛУ37 можно поговорить с одним из NPC - консультантом по дости…
Последний ответ от Кортт, -
Принимаю заказы на изготовление химии от 1 до 70 лвл. В наличии все рецепты. Пишите письма: ПвЕ, Кейнос
Последний ответ от Арсури, -
- 4 ответа
- 343 просмотра
Итак, поехали... ??? Я сейчас занимаюсь составлением списка того, что нужно экспортировать. Заниматься буду сам - это не займет много времени, к тому же мне так удобнее - точно знаю статистику, которую буду сверять со статистикой англ.вики, плюс оперативно смогу вносить изменения и дополнения в список экспорта при появлении новых статей в источнике. Ориентировочно, все займет гораздно меньше времени, чем планировалось ??? Две ночи и пара чашек кофе . Это чтобы было с запасом. После составления списка экспорта вместе с Корттом будем уже собственно экспортировать данные в нашу вики. Ориентировочно это займет 30-40 рабочих часов (всего). Почему все делается медленно…
- 2 ответа
- 267 просмотров
Итак, наступило 21-е октября, пора открывать legends.norrath.ru, в-принципе, надо это было сделать еще раньше, ну да неважно ??? Форум по ЛоН я сделал публичным. Там нет ничего такого, что стоит скрывать, даже наоборот, есть полезная информация. Логично, что поскольку проект стал открытым, то и форум по нему - открытый. Так что все дальнейшее обсуждение по ЛоН-вики ведем там. Пока что этот форум также предназначен и для обсуждения собственно Легенд Норрата. Пока что такого обсуждения у нас не велось, так что посмотрим. Начнут появляться темы по ЛоН - создам отдельно форум по обсуждению игры и отдельно - по работе над базой знаний по ней. Что касается контроля над п…
- 1 ответ
- 946 просмотров
Здравствуйте! Я зарегистрировалась не так давно, но на форуме ничего не писала. Сегодня мне на почту пришло такое сообщение: Но это не странность, мало ли спамеров. Странность в другом: зайдя на форум с логином и паролем, я увидела, что у меня 1 личное сообщение. Но когда я зашла собственно в личку, сообщений было уже 0. Я ничего не удаляла и даже не просмотрела его. Куда оно делось и что это вообще такое было? Может, мне уже пора пароли менять? ???
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Вот что мне намедни в личку пришло: От пользователя eq2fansite __________________________ Яков Мацовкин создал отличный сайт norrath.ru но как оказывается создавал он его не из благих побуждений! А исключительно ради прибыли! Сайт находится на содержании магазина Vendor online, который платит Яше 300 долларов в месяц, а сейчас оказывается еще Gametorg и Online torg предлагают ему по 400$ в месяц и Яша готовится продать весь сайт за 2000-3000$ одному из этих магазинов- реальщиков. Предлагаю создать новый портал по теме Everquest 2 в котором либо не будет рекламы, либо доход от нее будет делится поровну между всеми участниками создания сайта! ICQ 421-960-460 Кром…
- 0 ответов
- 401 просмотр
Подборка как общих правил по переводу, так и специфичных для вики по Эверу. Общие правила перевода: Не уверен либо не знаешь - не переводи, оставляй на инглише. Имена собственные переводим в соответствии с официальным переводом от Акеллы, это же касается как названий предметов, локаций, мобов, нпц, скиллов так и названий параметров, характеристик, игровых терминов и т.п. Узнать все это можно по lang-файлам Не торопись с переводом, главное - качество, а не скорость. Дополнительные правила перевода для ЛоН-вики: Обязательно регистрируемся в вики под тем ником, который указан здесь на форуме у вас. Все имена собственные оставляем на английском языке. Обязатель…
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт,