Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
королевство 1 2
от Гость Артэ- 41 ответ
- 2,4 тыс просмотров
как обычно - все вопросы и обсуждения по какойто зоне (здесь КЗ) пишем в специальной ветке. пока тут, возможно, будет тихо, однако по змейке, Людмиле и последнему имени наверняка будет дискуссия.
-
осколок - сестры 1 2
от Гость Артэ- 34 ответа
- 1,9 тыс просмотров
Обсуждаем тактику по данному имени
-
по поводу дебафов
от Гость Артэ- 10 ответов
- 786 просмотров
хотелось бы увидеть в этой теме репорты о прохождении дебафов. делаю в виде опроса. заполняем форму и отписываемся о деталях. в особенности этот опрос касается классов, у которых дебафов много. указывайте, какие именно дисциплины отвечают за те дебафы, которые плохо проходят. про себя скажу так: дебаф у меня всего один, снижает сопротивление к божественным повреждениям, проходит не всегда, отскакивает иногда даже несколько раз подряд (одинаково для треша и имен). дисциплина: агрессия.
-
Чем заняться, когда нет рейда :) 1 2
от Гость Артэ- 37 ответов
- 2,3 тыс просмотров
В среду, когда стало очевидно, что рейда не будет, мы решили заняться чемнибудь серьезным - пошли апать заклинателю эпик в чардок. Несмотря на то, что были некоторые трудности, результат значительно превзошел мои ожидания Мы не только апнули человеку эпик, но еще и королеву убили два раза; выбили варга. В связи с этим я предлагаю следующее: ориентировочно в 22.30-23.00 (в будние дни) организовывать такие походы. Точнее: 1) ходить по квестам на эпическое оружие в себилис и чардок 2) фармить око, себилис, чардок; в ночное время там почти никого нет. 3) для НР: если кому надо - поход са, ч1, ч2, челсит Обязательное требование: уровень 77+, желательно 80 (зависи…
-
подводим итоги за сентябрь
от Гость Артэ- 21 ответ
- 1,1 тыс просмотра
1) убит птасу, а это означает что... осколок можно ставить на фарм !! (3 имени плюс треш) Это первая рок зона, которую мы наконец-то почти полностью освоили (сестры долго не проживут, думаю) Я заметил, что в последнее время у нас в понедельник получается хорошо с записью - наверно, имеет смысл именно на понедельник и поставить фарм осколка. Всех поздравляю с этим действительно знаковым событием Я думаю, что раз уж мы можем начать фармить, то поход в осколок отменять не следует, а наоборот его закрепить - там немало вещей падает, входящих в топ-гиры разных классов. 2) действительно, мк72 - не самое лучшее, во что можно одеться; поскольку рейды отнимают немало вре…
-
премия
от Гость Артэ- 2 ответа
- 562 просмотра
за последние несколько дней Букинист проявил рвение в прокачке своего перса и уже достиг аж 79 уровня. За это он награждается коллекцией медалей легиона данака. Бук - даешь 80/140 ! Таже премия ждет других НР, которые покажут быстрый кач.
-
Как вступить?
от Гость Нежная- 4 ответа
- 656 просмотров
Здравствуйте, хотела бы узнать как можно было бы вступить в вашу рейд-группу? Какую информацию надо предоставить?
-
Начисление ДКП
от Гость Ксенон- 1 ответ
- 492 просмотра
Собственно вопрос к Русу. Будут ли начислены очки ДКП за ТУВ на прошлой неделе, 1 скелета в Королевстве в тот же день и за контестеда перед посещением Гробницы Тугги
-
гробница тугги
от Гость Артэ- 16 ответов
- 980 просмотров
Обсжудаем тактику. Вы хотите сказать, что мы ее отработали и у нас не хватает дпс ? ниче подобного, у меня вот какая информация появилась: те, кто стоит под брюхом паучихи, в паутину не попадают. Так что придется туда сходить еще...
-
по поводу тактики
от Гость Артэ- 2 ответа
- 595 просмотров
Сегодняшний поход в рощу показал, что не только Трейлот д'Кульвит для нас твердый орешек... Что здесь общего ? Необходимость скоординированных действий рейда. Однако прежде я хочу выделить еще одну проблему, которая, на мой взгляд, является одним из корней описанного выше. Это слабое знание механики игры, - без этого нельзя выжать не только максимум возможного из своего класса, но даже не всегда достигнуть среднего результата. Как показывает опыт, принудительно научить человека чемуто в игре проблематично. Я думаю, что те, о ком я сейчас говорю, прекрасно знают свое положение. Я не собираюсь выгонять или наказывать кого-либо; я прошу этих людей заняться тем, чего они …
-
око и вексар
от Гость Артэ- 15 ответов
- 1 тыс просмотра
ну мы вчера вексар прошли до последнего имени - там всеже сказывалось то, что не все 80 были, потому решили на нем не вайпаться, хотя тактику вроде подобрали. что касается ока, то тут, Русин, приходится довольствоваться тем что есть - его и с одним хилом можно пройти (говорю, потомучто проходил с храмовником; Миурсу рассказывал как прошли око с фурией).
-
ошейники чокидаев
от Гость Артэ- 24 ответа
- 1,3 тыс просмотра
Собственно, за эту коллекцию дают на выбор очень полезные пояса; знаю точно про два из них - один для милишников, другой - имеет очень полезный прок - восстанавливает ману всей группе; наверное все заметили, что наличие батарейки и барда в группе (даже вместе) не хватает для того, чтобы была мана - говорю про тогоже птасу; да мы и сундуки в осколке не могли резать подряд - нужно было отдыхать чтобы восстановить ману - так нельзя. При хорошем манарегене даже птасу можно убить без зерга. Как я уже писал в другой теме - обеспечить дополнительный манареген можно за счет проков. Требую чтобы суппорт-классы в нашем рейде имели такой пояс - хилы и батарейки как минимум. Для …
-
Однако тенденция...
от Гость Русин- 0 ответов
- 408 просмотров
В прошлый понедельник в рейд записался практически весь состав.. Итог - в Осколок пошли доблестным Х4 В среду в ЕоФ рейд соизволило записаться 15 человек.. Тыры-пыры, пассатижи, добрали до нон-фулл Х3 - сходили в Рощу... В четверг - в Нинзе отметилось 10 человек.. в итоге - Рейд был отменен... Я благодарен тем, кто нашел время отметиться в Нинзе о невозможности своего прихода в Рейд... Но я не понимаю тех, кто просто промолчал.. ни ДА ни НЕТ.. не понимаю и не пойму... Поэтому обращусь ко всем еще раз с просьбой..с УБЕДИТЕЛЬНОЙ ПРОСЬБОЙ - даже если вы твердо знаете что в рейде вас НЕ БУДЕТ - отпишитесь об этом в Нинзе.. это упростит решение проблем тем, кто все…
-
роща - прогресс
от Гость Артэ- 0 ответов
- 403 просмотра
вспоминаю, как мы в прошлый раз вайпались на феях и бабочках... по моему, есть шаг вперед - мало того, что х3, так еще "хотя бы разок вайпнулись для приличия" как метко выразился Сэм для приличия мы всеже пару раз вайпнулись на хранителе, однако всем ясно, что он нам по зубам. вобщем, второй этаж рощи ждет нас, дамы и господа
-
Маэстро...
от Гость Артэ- 4 ответа
- 708 просмотров
собственно, расскажите про него чтонить... на нашем рейдере ничего нет
-
Рей в Осколок
от Гость Русин- 7 ответов
- 805 просмотров
Странно.. дата рейда была изменена аж на апрель 2009г... долговато ждать.. Как бы там ни было - смотрим Нинзю.. регимся.. если не идете - СОИЗВОЛЬТЕ показаться в Нинзе и указать - НЕ ИДУ.... Проявляйте уважение к остальным со-рейдовцам.. трешик побьем.. на именах повайпаемся..
-
Трейлот Декульвит 1 2
от Гость Артэ- 26 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Вот какой баф я нашел на нем http://s61.radikal.ru/i173/0808/d6/8aef3e365565.jpg Считаю, что именно этот баф отвечает за отражение дамага, направленного на имя, в МТ. Именно этот баф (не всегда) появлялся на имени на 75 и 50 % здоровья и висел на нем некоторое время. Похоже, что этот баф имя кастует на себя не всегда; в т.ч. может его сделать и на 100% (т.е. на пуле). Иконка бафа именно такая, как на скриншоте (с поправкой на размер, конечно).
-
встреча с контестедом
от Гость Артэ- 1 ответ
- 448 просмотров
Повелитель Чоттал: пришли увидели убили правда долго собирались; отчасти изза динозавра х2 - после того, как пулл был правильный, завалили и его Спасибо всем, кто присоединился! Лут с этих мобов хвалят направо и налево, только похоже оно валится раза так с 5-го с 10-го ... Тем не менее щит просто супер \aITEM 2052720707 -1157905432:Shield of the Green Dragon\/a - этого эпика правда небыло... Ктонить в курсе о времени респа зеленого дракона ? я его ниразу не видел
-
Я возвращаюсь.....
от Гость Русин- 9 ответов
- 797 просмотров
Сабжем все сказано... остальное - при встрече.... 2 остальным РЛам - я приложу все усилия вытянуть своих бойцов из остальных рейдов (хотя они все сами - взрослые люди и им принимать окончательное решение...).. так что - без обид, господа ЗюЫю нет - проблемы не решились... но смотрю - с НР ситуация аховая.. нужно править..
-
Куда ходить-то?
от Гость Русин- 24 ответа
- 1,5 тыс просмотров
Давайте все же решим..
-
Поскольку больше досталось хилам, что мол не могут танка удержать, то начну с хилов (если бы РЛ был хил, то наверно в первую очередь досталось бы танкам ) 1) часть хилов была в нерейдовой раскладке ОД; у Найды не прокачана ветка ловкости, чтобы ставить свое уклонение на танка - это надо исправить; этот баф от клирика хорош тем, что складывается с уклонением, которое может добавить боец 2) польза уклонения очевидна - чем меньше танк получает ударов, тем легче его отлечивать. я заметил, что вышла путаница с тем, кто на кого ставит уклонение, - это надо будет обсудить и закрепить. в парсе можно смотреть, от скольки ударов удалось уклониться танку (avoidance report) - ес…
-
Старт Рейдов
от Гость Русин- 6 ответов
- 673 просмотра
Попробуем... Для начала - Осколок ненависти и Королевство.... Сегодня сделаю набор в Нинзе... но могут быть траблы (я вообще трабловитый танчила :-)) Поэтому - на всяк случай - общий сбор в игре 8 сентября/ понедельник/ к 22.00. Сбор рейда в кучу осуществляет Артэ.. Выход - в 22.15.. Опоздавшие берутся на заметку... Точка сбора - эээ... где лучше собраться?
-
Сентябрь...
от Гость Артэ- 5 ответов
- 824 просмотра
Создал рейд в нинзе на вторник на второе сентября. Если соберется хотя бы сбалансированный х2 - пойдем в осколок. Записывайтесь и смотрите чтобы лока не было
-
Время для наших рейдов
от Гость Артэ- 13 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Думаю, что поскольку многое изменилось, нужно обсудить заново время для наших рейдов. Как только здесь отпишутся все желающие, я попробую запланировать рейд в осколок - пойдем х2 резать треш Пишите точно, либо указывайте, что у вас нет графика и нельзя заранее предвидеть свою явку/неявку. Про себя: в будние дни с 21.00 до 03.00 по мск готов к бою в субботу и воскресенье непредсказуемо.
-
Август... дальнейшие планы
от Гость Артэ- 16 ответов
- 853 просмотра
Для начала хочу отметить, что игроков, которым удобно ходить в рейд после 22.00 оказалось не так уж и много. Текучка кадров продолжается. Тех, кто пытается что-то сделать, я прошу делать упор на позднее время игры. Никчему рекрутить человека, который появляется в игре в 19 или 20.00. Проводите рекрутинг среди своих согильдийцев и друзей, которые заходят в игру около 22.00 (вплоть до 23.00) Предлагаю перенести старт наших мероприятий на 23.00. Так же, по видимому, надо забить один из наших рейдов на вторник, поскольку в этот день не ходят другие команды. P.S. Часть людей из команды попросту сваливает ничего не сказав ни на форуме ни РЛу в личку (здесь или в игре). …