Мышъ 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 В карманах у героя можно найти: [*:2iwm78ij] финансовую пирамидку какая прелесть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Задание №6 организовать крестовый поход за пивом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Наконец-то дошло, на третий раз) Жук-монстроуборщик, уничтожая последние останки, вдруг помахал мне клешней и проскрипел: «Уши протри и вступи в гильдию "Выползни из EQ2"». Что он имел в виду? 15:25 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэм 4 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а гилда уже точно есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэйнол 8 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Уже есть, на 12 уровне можно ползти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 17:29 Пробудившийся ото сна Кусатель-за-бочок вылез из берлоги и закричал: «вступи в гильдию "Выползни из EQ2"». Да что ж они все орут-то так? 17:30 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Выползни из EQ2» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать. А моя быстро соображает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варрлорд 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Эпическая битва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 17:55 Внутренний голос приказал копать. Пока копала, растеряла 15 золотых монет. Полчаса слушала внутреннее хихиканье. 17:59 Отдала 280 медяков подозрительному незнакомцу за пару советов, как можно в короткие сроки найти гильдмастера и напроситься в гильдию «Выползни из EQ2». 18:01 Чак «Путин» Норрис слегка поджарен прямым ударом молнии в переносицу! Спасибо, Великий! 18:03 Напряжённо пыталась пустить в монстра молнию, но получились только искры из глаз. Всемогущий, ну как, как ты это делаешь?! 18:03 Увядший цветок неподалёку вдруг расцвёл прямо на глазах. Определённо, кто-то могучий постарался. 18:04 Чак «Путин» Норрис отодран за уши. Отобрала по праву сильного семимерку-отрезалку и 33 монеты. А в первый раз этот гад меня прибил http://wiki.godville.net/index.php/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:Chack_noris.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альдалинкс 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 18:27 Заглянула в квартал с красным фонарем, ушла почти с таким же под глазом. Интересно, что она там забыла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аскаран 2 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Задание №4 вытоптать на поле загадочный овал с периметром 13 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телхар 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 * джедайский мяч * точку сборки * огрызок гранита науки * средство для икоты * скидку на скидочные купоны * жетон робокопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Что-то у меня баланс побед/поражений плохой. 5/10. Практически у всех побед больше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаулу 24 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 20:49 Поиграла «Собачий вальс» на найденном в кустах белом рояле. 20:57 Призналась в любви проходящему мимо случайному герою и была вознаграждена удивлённым взглядом. Эх, никакой романтики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирбисс 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Задание №16 Подать заявку на участие в паралимпийских играх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирдириэль 26 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Монорельсовый Кот достает откуда-то золотой кирпич и демонстративно ломает об голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пмкозак 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 http://wiki.godville.net/index.php/Корованы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 00:38 Вонзился клыками в горло зверюги и вытянул изрядную порцию жизненной силы. Во как мы умеем. И ведь правда отлечился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 00:44 Ещё один Пожиратель Носков на моём счету! Прячу в карман парный носок и 15 золотых. Так вот куда они деваются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шилиэн 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ыыы! Я тоже примерил на себя скромную роль бога. Бог - Алекспавн, имя героини - Шилиэн. Дневник героя - зачитаешься. Прокачаюсь - тоже в "Выползни из EQ2" пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слакомыш 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 10:43 Рассказал про своего бога встреченному герою. Он гнусно захихикал. Побил его. Два раза. Всё равно мало. Да, Великий? 10:43 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «молодец)». 10:43 Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келебриэль 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 12:23 Запродала всё награбленное. Деньги жгут руки, надо срочно потратить. кого это она мне напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 14:20 Невесть откуда взявшаяся шаровая молния эффектно заварила прорехи на обмундировании. Спасибо, Великий, только в следующий раз предупреди, я сниму сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенед 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 14:22 Провёл час, просеивая песок в местной речке. Сварганил 191 золотой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранви 5 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 14:05 Все великие люди мало жили... Вот и мне что-то нездоровится. Пойду на отдых. 14:07 Продирался через валежник и увидел, как Анизотропный Голем делает с кем-то на пеньке монтаж, как в синематографе. Покраснел и, натянув шапку на глаза, выбрался на дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талир 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 15:57 Плохо соображая от непрерывных побоев, перепутал стороны и применил набор юного хирурга на зверюге. Судя по жалобным визгам, Носоног обычно лечится как-то иначе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.