Флуд
В форуме 292 темы
-
- 4 подписчиков
- 3,3 тыс ответов
- 156,8 тыс просмотров
з.ы. хорошо посты набиваются
Последний ответ от Патина, -
- 1 подписчик
- 2 ответа
- 4,3 тыс просмотров
Заела меня ностальгия и решил посмотреть чего в игре наворотили за последние 5 лет с закрытия русских серверов. Зашел и увидел какие-то адские цифры в параметрах: сотни миллионов ХП, миллионы мода и десятки тысяч базы и статов... за сим просьба: поделитесь капами и во что идут оверкапы в последнем обновлении, плиз. а то по буржуйски понимаю я слабо, путаться буду и всякие глупости в ОД тыкать. Да и вообще по механике всяческие пояснения приветствуются 🙂
Последний ответ от Turisa, -
- 8 ответов
- 8,2 тыс просмотров
Привет тебе, житель этого форума, или просто случайно зашедший сюда человек, хотя что-то мне подсказывает, что случайных людей тут скорее всего нет. Когда-то меня звали Трейнн, и EQ2 был для меня чем-то большим, чем просто очередная мморпг, коих множество было создано сотрудниками игровой индустрии. Я несколько лет жил Эверквестом, проводил тут чуть ли не больше времени, чем в реальном мире, заводил здесь друзей, врагов, учился общаться с людьми, покорял рейдовых боссов, качался и фармил, словом, жил тут и Норрат был моим вторым домом. 7 лет я отдал Норрату, начав свой путь в нем в возрасте 16 лет еще подростком, пройдя путь от "тролля" в чате до не самого последнего…
- 1 подписчик
- 16 ответов
- 9 тыс просмотра
Как теперь там?у Буржуев?играть не на русском можно? кто нибудь меня помнит? гильдия Тао-Дзен существует?остался ли хоть кто нибудь из олд-скул?
Практически идеал. http://godville.net
Последний ответ от Гранви, -
- 1 подписчик
- 8 ответов
- 7,8 тыс просмотров
Онубел я, друзья. Всю игру проходил волком-одиночкой, играл на ПвЕ сервере. Есть паладин 50 какого-то лвл, заклинатель 80 с копейками плюс ремесленники всякие. Вошёл в ЕКу на днях - мама не горюй! Долго не был в игре, последнее, что помню - успел на пол-года вперёд проплатить ещё на русском сервере. А сейчас, с моим "изумительным свободным" английским - полная ж... Возьмёт в гилду кто-нить? Времени для игры не очень много, но всё же случается. Только с моим языковым барьером, одному там делать совершенно нечего. Покрафтить для гилды - не вопрос, любая посильная помощь - без проблем. Жду вестей. Спасибо.
- 2 подписчиков
- 4 ответа
- 7,8 тыс просмотров
Здравствуйте, на самом деле я совсем не уверен что эту тему следовало создавать здесь но более подходящего места найти не смог. Меня интересует вопрос интересен ли кому либо лор норррата из карточный игры легенды норрата? А именно перевод текстов от туда. С этим вопросом мне посоветовали связаться с кем либо с норрат.ру но с кем именно стоит связаться я не знаю. Если тема заинтересует то я в соответствующей теме буду выкладывать переводы сюжетных текстов из игры(перевожу с французского на русский).
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 1 подписчик
- 1 ответ
- 8,2 тыс просмотр
давно не играл зашол а там где должен быть выбор персов сразу предлогают создать персонажа 90 уровня за деньги а выбора старых персонажей нет что делать?
- 0 ответов
- 8 тыс просмотров
Вопрос к Смелым, все одно заходите может есть у кого контакты Туонелы, а то как то случая не было записать, да и лет прошло ужо много. Если что жду в личку))
Последний ответ от Ардар, -
Raid – 24 или меньше сумасшедших человека, ненавидящих друг друга, собравшихся с целью поглумиться над РЛ, МТ, МХ, ОТ, друг над другом, надругаться над трупами мобов, отнять у них лут, убить 3-6 часов в инсте. RL - Raid Leader - Человек, хотя это спорный момент, возможно некое неизвестное науке существо,ибо самовольно взвалить на себя такое дело может либо святой человек либо безбашенный. РЛ – это карма, которая переходит с одного перевоплощения на другое.В прошлой жизни РЛы ЕК отправляли в бой полки солдат, эскадры кораблей и организовывали охоту на слонов среди папуасов новой гвинеи. РЛы приходят сами, их никто не разрабатывает, возможно они вылупляются из коконов Ги…
Последний ответ от Беррта, -
- 18 ответов
- 9,8 тыс просмотра
Присоединитесь к нам 2 августа 2013 в 23.00 мск PDT для мирового дебюта EverQuest Next ! https://www.everquest.com/
Последний ответ от Плазмид, -
- 5 подписчиков
- 179 ответов
- 27,7 тыс просмотров
ВНИМАНИЕ! 16 апреля с 15:00 до 17:00 по московскому времени все серверы EverQuest II будут недоступны в связи с запланированными профилактическими работами. Профилактика биллинговой части (системы управления аккаунтами) продлится на два часа дольше и завершится в 19:00. Пожалуйста, планируйте свои путешествия заранее! Мы приносим извинения за вынужденное отключение серверов в дневное время. тока плин выкинуло из игры уже в 14:05
Последний ответ от Плазмид, -
- 1 подписчик
- 4 ответа
- 8,6 тыс просмотра
Подскажите, где можно прочитать полную историю мира норрат и всех событий происходящих в игре в хронологическом порядке, их взаимосвязь и.т.п
Последний ответ от Стандар, -
- 20 ответов
- 10,2 тыс просмотров
Ну, надеюсь помидорами не сильно закидаете. =))))) ПС: Не врет все-таки народная мудрость про три года ожидания. )))
Последний ответ от Вораш, -
- 6 ответов
- 8,5 тыс просмотр
Компания «Акелла», разработчик, издатель и дистрибутор компьютерных игр, может скоро обанкротиться — притом что до кризиса она занимала ведущие позиции на российском рынке. С 2009 года «Акелла» не получает прибыли, у нее нет проектов, которые могут выстрелить в ближайшее время. Последней каплей стало начало тяжбы с Судостроительным банком (СБ Банк), который потребовал возврата кредита в размере 151 млн рублей. Если «Акелле» не удастся договориться с СБ Банком, не исключена подача заявления о собственном банкротстве в арбитраж. Об этом «Маркеру» рассказал вице-президент компании Владимир Кудр. Причина всех бед «Акеллы» в том, что компания игнорировала тенденции и не перешл…
Последний ответ от Будо, -
- 1 ответ
- 8,1 тыс просмотра
Народ, привет. Никогда не покупал игры в интернете, а тут прям приспичело очень поиграть в Макса Пейна нового. Подскажите, где лучше купить игру. Вот нашёл 3 магазина. Но не знаю, где и как лучше покупать, посоветуйте плиз. На Плати.ру вон какая цена вкусная, но надежно ли там покупать? http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1282166&searchstr=max+payne&agent=0 http://gamazavr.ru/product/14680714/ http://direct.cod.ru/goods/18744400/ Спасибо заранее!
Последний ответ от Стивиджи, -
- 7 ответов
- 8,1 тыс просмотра
с 3 по 9 мая я(само собой с супругой, интим не предлагать) буду совершать путешествие в Свердловскую область с обязательным пребыванием в Екатеринбурге 4-5 мая(а возможно и 6го). кроме того, 9 мая в Екатеринбурге состоится финал кубка росии по футболу. вдруг кто захочет приехать предлагаю встретиться в славном городе Екатеринбурге и немножко посидеть, скажем в ночь с 5 на 7 мая
Последний ответ от Браб, -
Фатальная ошибка 1 2 3
от Вера12- 57 ответов
- 13,3 тыс просмотра
После установки профита вылетает ошибка, что это может быть и как это исправить??
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 1 ответ
- 8,3 тыс просмотров
Ребята - прошу - проголосуйте за мою кошечку-маму и ее малышей) http://foto.mail.ru//mail/skerzoo/1352/1358
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 2 ответа
- 8,9 тыс просмотров
Где в обновленном Фрипе дешевое жилье? (типа: 2 ячейки, содержание -5 серебра, без ОС)
Последний ответ от Мэвэрик, -
- 13 ответов
- 10,7 тыс просмотров
Я - нуп, посму попрошу сильно не ругать коли спрашиваю ясные всем вещи, т.к. достоверную инфу по еку достать проблематично... Решил влиться в движение Е Ку Ту экстендед, но даный выбор расс и классов меня не впечатлил, посему я решил слегка отбашлять Сони на что-то более экзотичное (ну ящерка там, феечка или троллёнок) и уперся проблему с которой бьюсь уже второй день. Как за это всё платить? СМСу я недоеряю, кредитки нет, пей пал и россия не дружат - остается soe game card. Но, возникает вопрос - где это купить и везде ли оно сработает? Можло ли купить с помощью вмр? Эта карта едина для всех эерквестов? P.S. Можно ли попытаться отмахнуться чем-нибудь вроде V…
Последний ответ от Pirate, -
- 4 ответа
- 9,3 тыс просмотров
Всем привет! У меня не открывается сайт акеллы-он лайн. Подскажите, плиз, у кого-нибудь он открывается или нет? Заранее спс.
Последний ответ от Бертье, -
- 5 ответов
- 8,9 тыс просмотров
Люди играющие в еку из Самары отзовитесь. Резко приехал в Самару но игру с собой не брал, а где нахожусь будет качаться еще сутки((( Может ли кто дать скачать? я бы подъехал
Последний ответ от Tetra, -
- 6 ответов
- 8,7 тыс просмотров
Уважаемые господа рейдеры! Нужна ваша помощь для актуализации Энциклопедии - перевод имен в зонах ДоВа (желательно копи-паст из логов или АСТ, чтобы точный перевод был): Бастион Таллона: General Aakita General Utehk General Zevitus Lieutenant Klaatuus Mystikus Terrorwing Tallon Zek Tyrax Terrolus Башня Валлона: Ambassador Grindstone Gindan Commander Angler Hand Of Vallon Lichlord Skulldugger Vallon Zek Мир Войн: Berik Bloodfist Commander Corpsemaul Commander Goreslaughter Eriak The Fetid General Teku Glokus Windhelm Tagrin Maldric The Enraged War Boar
Последний ответ от Стандар, -
Покупал кто карты оплаты на game в ближайшии дни ? А то у них на все стоит *недоступно*, а с другого броузера зашел все есть с ценами. Или подскажите где еще можно купить ключи
Последний ответ от Полуэкт,