Ошибки и проблемы
Возник вопрос? Задай нам!
В форуме 61 тема
-
- 35 ответов
- 3,7 тыс просмотра
Акк участвовал в последнем тесте , 3 февраля закинул на него вип код , но статус до сих пор :You have not yet been invited to a beta event. так же при каждом логине в акк триона в шапке высвечивается You have successfully completed your beta profile. ( чего в прошлой бете не было) . после запуска клиента ошибка 2002 ( вы не авторизированны играть в эту игру на англ) выходит через логин сервер я не прохожу (после закрытия крайней беты можно было зайти почти до выбора персов) , но до апдейт сервера его пустило и он проапгрейдился . Не понятно есть ли доступ на бету 4 числа , волнуюсь и не хочу пропустить
Последний ответ от sager, -
- 31 ответ
- 16,5 тыс просмотр
Собираюсь дезертировать из Wow в RIFT. На магазинных ресурсах нашел два типа товаров, один это "релиз кей" + 30 дней и тайм карты на 30 - 60 дней. С тайм картами всё ясно, а вот по ключу у меня возникли вопросы, ответы на которые, исходя из описания товаров, выходят весьма призрачные. Собственно главный вопрос: Купив релиз кей + 30 дней, можно ли будет эти 30 дней поиграть, посмотреть и потом уже думать? Или же надо прикупать ключ, потом покупать таймкарту на 30/60 дней, активировать таймкарту, и только потом, в добавок к игровому времени с карты добавятся 30 дней игры с ключа. Ещё, вроде как всенепременно нужно выбрать способ оплаты, для чего нужно иметь кредитку/pa…
Последний ответ от Nicolas, -
- 21 ответ
- 3 тыс просмотров
Хар-ки ноута: 2 гб оперативки 2.1 гц процессор Видео: ATI mobility radeon 4200 Есть ли игры похожие по графике на рифт, что бы точно проверить?
Последний ответ от dranik, -
- 20 ответов
- 3,4 тыс просмотр
Всем привет! При регистрации игры выбрал полугодовой план подписки, с оплатой посредством системы PayPal. При этом дата платежа указана 3 апреля, сегодня 5-ое, но деньги до сих пор с Visa не списали, и что любопытно, вчера вполне себе спокойно играл. Собственно вопрос в следующем - У кого-то еще, есть план подписки? Списались ли у вас деньги? А то я как-то волнуюсь, ибо в халяву не верю
Последний ответ от Найтари, -
- 19 ответов
- 15,1 тыс просмотра
Вобшем проблема : скачал клиент , пропатчил , логинюсь открывается окно с рифтом и все черный экран через диспетчер задач "не отвечает" Винда - ХР Система : Кора Дуба 2.66 4 гига оперативки GeForce 9600 GT Дровишки все новые , директ и тд тоже ,
Последний ответ от Mooskat, -
Доброе утро или вечер всем! Собственно играю пару дней в rift. и вопрос назрел.. Когда закрываю портал, ( rift gates ) должны идти planarit*ы.. В логах смотрю - you received rift loot [Planarite] . Собственно вопрос - где планариты??? их нигде нет . в окне героя выбираю currencies - там только голды и серебро. как так? я уже самостоятелльно закрыл кучу гейтов - ниодного планарита так я и не увидел у себя. З.Ы. В интверваре пусто. как их получать или где забирать?? Подскажите - весь день голову ломаю. гуглю и толку - 0
Последний ответ от tomaz, -
- 16 ответов
- 1,6 тыс просмотра
Недавно решил попробовать поиграть в Rift (желание было очень давно). Скачал, поставил, зарегался, взял триал. Появилось пара проблем. 1. Вижу лишь US сервера, что сделать чтоб перепрыгнуть на EU? 2. После нажатия клавиши "движения назад", чар начинает без остоновок двигаться своей пятой точкой (назад). Это довольно сексуально смотрится, но ведь не поиграть. В чем может быть проблема? Искал самостоятельно, без результата. Прошу помощи, спасибо. =)
Последний ответ от St1m4eg, -
- 13 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Никто случаем не сталкивался с проблемой, когда вступаешь в очередь на вф, окошечко, которое должно сообщить о призыве вас на вф мигает и исчезает, заходить приходитцо через "К".
Последний ответ от pul, -
- 13 ответов
- 2 тыс просмотров
Кто сталкивался отпишитесь пожалуйста! Your accuunt currently anly has a PREORDER key! Please apply a retail key or putchase a digital dowenload to continue playing RIFT! (error #2008)
Последний ответ от Hawk, -
- 12 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Дело в том что попытался зайти в аккаунт,пароль и логин ввел все нормально,но меня кинули на страницу с этим Additional information required(Дополнительная необходимая информация) ввожу предпочтительные секретные ответы,а мне на первом же говорят не верно,и постоянно просят ввести какого то учителя, Secret Question #1 Last name of favorite teacher вот я откуда могу его знать? что делать и у кого так было? уже все перепробовал,дальше тупик
Последний ответ от Wind, -
- 12 ответов
- 2 тыс просмотров
здрасьте...тут такая проблема...после патча в данжах невозможно адекватно мышкой выделить что-либо(танковать нереально особенно если во время ивента что-нить кроме боса спавница)...в мире все ок...на вф исчо не щупал...только таб и спасает...может вкурсе кто как сие решить ну или если была тема киньте ссыль плз
Последний ответ от Ирдириэль, -
Actions Bar
от Reson- 11 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Играю за рогу-сина, после перехода в стелс режим постоянно слетают установленные скилы с вылезающего стелс бара, надоело жутко, пиком нечеловеческого издевательства были "слетания" во время ПВП на ВФ. Кто что скажет, почему и как бороться?
- 11 ответов
- 2,1 тыс просмотр
доброе время суток! проблема в том, что я скачал клиент, проплатил игру, а при логине через лаунчер у меня просит authenticator code. ни айпода, ни айфона нет, как получить код? заранее спасибо
Последний ответ от pul, -
- 11 ответов
- 2 тыс просмотра
Добрый день дамы и господа! Вопрос в следующем: Что будет если, приобрести европейскую версию( с ключом), а потом выйдет русская локализация и я не смогу будучи имея инглишь ключ и акк. войти на русские сервера. Мне что опять придется приобретать русский дистрибутив с новым ключом и регистрировать заново учетную запись!? Прошу отписаться, кто что думает по этому поводу. Стоит ли тогда приобретать инглишь дистрибутив если им нельзя будет воспользоваться на русских серверах. Спасибо за внимание!
- 11 ответов
- 3,1 тыс просмотра
Помогите с таким вопросом почему забанили аккаунт вроде ничего не делал никому плохого и не писал играл себе на здоровье и тут тебе на подарок.... Что делать как быть и на сколько банят?((((
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 9 ответов
- 3,3 тыс просмотров
После запуска игры выдает сообщение "Your external address has changed since you authenticated. Please exit the game and re-enter your user name and password". как я понял нужен статический ипишник, но у меня динамический, можно это где в настройках поменять? подскажите нубу что делать?)
Последний ответ от Aldaron, -
- 9 ответов
- 2,4 тыс просмотра
Такая ситуация: зарегистрировала триалку, побегала персом один день, на следующий день игра требует с меня какой-то ключ, который она якобы высылает на е-мейл. Проблема заключается в том, что на мыло ничего не приходит. Это майл.ру тормозит или у игры аллергия на русское мыло? Есть ли у кого-нибудь схожая проблема?
Последний ответ от Atoman, -
- 7 ответов
- 2,6 тыс просмотров
Как говориться - помогите. Скачал игру, взял триал, докачался до 15 лвла, а дальше кач не идёт. Может кто-нидь помочь найти мне описание триала?? Облазил все сайты про рифт, на офе очень долго копался, но про триал не нашел, вернее нашел, но не то что искал. Вообщем такие вопросы: 1)До какого уровня можно качаться? 2)Как можно найти остальные души? (кроме первых трёх больше душ в списке у меня нету) и вообще будут они доступны?? 3)И может этот вопрос по игре, уж простите меня что в этой теме: но до какого левла придеться сидеть в силвервуде??
Последний ответ от Sparka, -
- 7 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Здравствуйте. Возникла проблема. Скачал клиент с офф сайта с 7-ми дневным триалом. После 7-ми дней приобрел через "Гамозавр" ключ активации и 30-и дневную тайм карту. Сначало ввел ключ активации самой игры в разделе "Apply code", после чего меня выкинуло на первую страницу опять. Попытался ввести ключ на 30-ти дневную подписку , выдало ошибку, мол игра пока не ваша. Не пойму что не так.
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
- 7 ответов
- 2 тыс просмотра
Плиз помогите Такая проблемка скачал Рифт,установил,зашел,ставлю там внешность и прочую хрень ,а как доходит до имени пишет "В избранном вами имени персонажа содержатся недопустимые символы" Прошу помогите
Последний ответ от Аскаран, -
Всем доброго времени суток, потащил знакомый посмотреть что за игрушка такая, говорит вот то то и то то делай, ну зарегаться для начала, зашел на офф сайт кликаю на регистрацию, а мне болт, браузер говорит немогу открыть страницу... никто с таким не сталкивался? З.Ы IP динамический провайдер Домолинк
Последний ответ от alex, -
- 5 ответов
- 2,5 тыс просмотра
Как бы не звучало странно но я немогу создать аккаунт по адресу https://rift.trionworlds.com/account/reg/account-country!input.action?request_locale=ru_RU. Проблема с прохождением страниц регистрации . при нажатии кнопки подтверждения на 2ой странице, если все правильно(!), то выкидывает на первую страницу с пустыми полями((( Если нет то соответственно оставляет на 2ой странице и указывает в чем ошибка . Помогите че за фигная((((
Последний ответ от dypak88, -
- 5 ответов
- 2,4 тыс просмотр
Скачал вот рифт, хотел посмотреть, но тут проблемка: зарегался, взял триал, а при входе просит КОД аутентификатора. подскажите где его взять. или возможно я, чтот не так делаю?
Последний ответ от Shnipelson, -
- 5 ответов
- 1,5 тыс просмотров
В общем , проблема такая. Включил второй экш-бар над стандартным, засунул туда скиллы. Залез в настройки клавиши, чтобы назначить на эти бары удобные мне хоткеи. Но ужас - вместо Q E R X вижу какие-то символы. Я так подозреваю, что это не отображающаяся кириллица. Как бороться-то ? В принципе, проблема чисто эстетическая, конечно,
Последний ответ от kokoc, -
- 5 ответов
- 1,6 тыс просмотров
не могу создать акк нормально, вроде всё ввожу как надо, потом жму далее и опять первая страничка регистрации открывается и всё, и так раз 10 пробовал...что может быть?
Последний ответ от Стандар,