Флуд
В форуме 292 темы
-
- 1 ответ
- 724 просмотра
http://otstrel.ru/vbb/showthread.php?s=1cdfdb43eca7a8f3012cf9c6fc441da9&t=29339
Последний ответ от Сэти, -
Вот и вышла одна из самых ожидаемых мною в последнее время игр. Ждал со смешанными чувствами, по всем роликам и обзорам выхоило нечно странное - пошаговый Обливион с ролевой системой special. Собственно он и получился. Как запустил, испытал культурный шок. Это не фаллаут! Но со временем, поиграв пару тройку часов и выбравшись из убежища, я сменил гнев на милость. Уж что что, а атмосферу игры разработчики передали на 5+. Разрушенный город, построенные из того что было под рукой поселки, радиостанции, персонажи и многое многое другое. Что касается других аспектов игры, то там не все гладко. Экшен на мой взгляд получился корявенький, без пошаговой системы играть сложно. Квес…
Последний ответ от Слэйд, -
Макросы в чат 1 2
от Гость Герв- 39 ответов
- 5,8 тыс просмотра
Я не уверен, что это правильный раздел, но, надеюсь, что в дальнейшем, после совместного обсуждения и доводки это станет правилом. Дисклаймер (отмазка). Имея весьма обширный опыт в других играх, в ЕКе я очень многого не знаю. Это и + и -. Плюс в том, что в союзе я такой явно не один и мой взгляд на вещи разделяют многие. Минус в том, что часть рассуждений может быть ошибочна, надеюсь на поправки от более грамотных игроков. Речь пойдет о макросах, пишущих в /say и /raidsay. Просьба никого не обижаться, если он узнает тут свой )). 1. Непонятные макросы. Пример "Наложил ХХХ на 30 сек!!! Вперед!!!" ХХХ = любое название баффа. Далеко не все играли разными классами…
-
- 28 ответов
- 2,3 тыс просмотров
отпишите, кто уже в курсе - какие зоны попроще, какие посложнее и где они находятся думаю, всем рейдам юниона хочется ломануться по новым зонам; лично я думаю повести НР сначала в зоны попроще - знать бы только где они
Последний ответ от Шилиэн, -
Новый шмот в TSO 1 2
от Рэйнол- 48 ответов
- 3 тыс просмотров
http://forums.akella-online.ru/showthread.php?t=22087&page=14 Боже, кто надоумил дизайнеров СОЕ одеть на голову стражу эту кастрюлю ???
Последний ответ от Шилиэн, -
- 0 ответов
- 492 просмотра
Меняю Оберон 80 на групповой баф для менестреля, писать на ник Осс
Последний ответ от Солемио, -
- 6 ответов
- 726 просмотров
Вобщем вопрос таков, то-ли я криворук, толи незнаю что. Панельки больше не создаются, не появляется меню - создать новую панель, или как-то так. Скрин интерфейса - http://s54.radikal.ru/i146/0811/5d/b2a95d311bb8.jpg
Последний ответ от Аскаран, -
Привет
от Гость geton- 0 ответов
- 511 просмотр
Привет. Предлагаем игровую валюту на всех серверах. Помощь в продаже-покупке игровых ценностей. Так же скупаем игровые ценности. И ищем сотрудничество с крупными гильдиями. п.с. прошу прощения за такого рода рекламу на вашем форуме. Адрес по приемке этих ценностей убран. Автру предупреждение за рекламу торговли за реал!
-
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотр
Всем привет...Столкнулся с такой проблемой...вот в последнее время евер стал "по зверски" вылетать...Почти при каждой смене локации игра вылетает в главное меню..а иногда и просто без смены вылетает...играть так тупо и надоедает это...Подскажите плиз что делать!? хочу нормально играть)кто знает плиз поделитесь советом..в техподдержку пока что не обращался...хотелось бы решить эту проблему
Последний ответ от Слэйд, -
- 0 ответов
- 4 тыс просмотр
Друзья! Не секрет, что многие, нет – МНОГИЕ! – даже находясь в той или иной Гильдии, тем не менее, не имеют возможности принять участие в гилд-рейдах – «основные» рейды собраны и попасть в их состав нет практически никакой возможности, время гейм-тайма попросту не совпадает с временем проведения гилд-рейдов, очень дружная но маленькая гильдия которая не может собрать свой рейд-состав и т.д. Следствие – мЕньшая часть игроков тесным строем успешно фармят КОС/ЕОФ/РОК, заставляя бОльшую часть игроков только созерцать в каналах линки на эпический лут, вызывающий обильное слюновыделение и заставляющие ворочаться ту самую зеленую жабку, задушившую уже не один десяток миллионов.…
Последний ответ от smallkex, -
- 0 ответов
- 511 просмотр
Тема перенесена в Страж. [iurl]http://dkpunion.com/forum/index.php?topic=3879.0[/iurl]
Последний ответ от Рэйнол, -
При слиянии Норрат.ру и ДКП Юнион Сари получила равные права на проект в целом под залог реализации ряда поставленных задач (работа по превращению форума в русский аналог eq2flames, реализация базы предметов, развитие рейдвики). Осенью был оговорен анализ выполнения задач, нашей деятельности по развитию норрат.ру и изменение паритета в сторону более активного участника. При пересмотре паритета я намеревался снять с Сари права администратора сайта, и ограничить ей доступ в админку форума - закрыв разделы управления внешним видом и компонентами форума, а также сняв с себя обязанность держать ее в курсе и советоваться по планам и проблемам Норрат.ру. Стоит заметить, что э…
Последний ответ от Sarinita, -
Всем привет! Дело в том, что мне пришлось переустанавливать винду "с нуля", с форматированием системного диска. Копии реестра при этом сделать не удалось. Папка ЕК выжила, поскольку находилась на другом жестком диске. Но после установки винды после запуска ЕК2Ру происходит проверка файлов лаунчера, после чего приложение закрывается, не выдавая никакого сообщения об ошибке. Т.е. появляется окошко SOE, пробегает синяя полоска, после чего все благополучно исчезает. Зайти напрямую, без ланчера, получилось через другой ярлык. Собственно, хотелось бы узнать, что можно сделать, чтобы грузиться как раньше, с лаунчера. Если кто в курсе как решить проблему подскажите плиз.
Последний ответ от Вирана, -
Приветы Всем!
от Гость Орландинн- 4 ответа
- 582 просмотра
Зашел к вам с работы .У мня сейчас дома нет инета проведут только в течение месяц. стою на очереди.Так что появлюсь только гдет через месяц,но я душой с вами.так соскучелся по вам всем!А еще у мня 1 ноября свадьба вот Желаю всем удачи!
-
- 5 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Новая зона в грядущем дополнении The Shadow Odyssey. Смотрите и страшитесь Befallen - Cavern of the Afflicted Только самая сплоченная и подготовленная группа искателей приключений смогут сразится с неимоверным количеством нежити в залах Бефаллена Эти залы известны сейчас как Пещеры Павших. Когда-то тут был стратегический центр войск, сражающихся с силами зла, нападающей на местных жителей. Теперь, по иронии судьбы все истинные служители и рыцари ордена Марра сами стали нежитью, гораздо могущественнее и сильнее тех с кем они когда-то сами сражались. Конечно, зомби лишь малая толика многочисленной армии, которая ожидает искателей приключений в Пещ…
Последний ответ от Телхар, -
- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
На зарубежных порталах появился анонс нового ивента. Ночь Мертвецов ждет Вас!!! Материал подготовлен при непосредственном участии "Кирито" из гильдии Ветер в Ивах.
Последний ответ от Вирана, -
- 6 ответов
- 1,2 тыс просмотр
http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q Вообще-то этот ролик описывает шэдоу приста в ВоВ, но к нашим мезерам тоже применимо. Осторожно, мувик аццки выносит мозг ))
Последний ответ от Серина, -
- 6 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Всем здравствуйте, это Ильза! Недавно я встретила корреспондента Норратской Правды в Тенистом Лабиринте, и он с горечью поведал мне о том, что норратский конкурс красоты выиграла троллиха! Я жутко расстроилась и решила восстановить историческую справедливость, организовав честный конкурс красоты. Сначала я думала организовать его на гильдийском уровне, а потом встретила одну совершенно потрясающую красавицу (фея Иноя, наряд – просто супер!) и поняла, что только внутри гильдии будет неправильно. Поэтому я хочу пригласить всех желающих принять участие в 1-м Норратском конкурсе красоты на звание «Красавица Норрата»! Участницей может стать любая девушка старше 20, регист…
Последний ответ от ильза, -
Петы.. различия и сходства
от Гость Русин- 18 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Господа петоводы - а поделитесь-ка секретом: в чем различия между вашими петами? Вот наиболее часто встречающаяся фразка "Танковать петом закла под Сдвигом".. Что означает эта фраза по СУТИ? В чем существенные отличия между петами при их танковании целей? Что вообще могут петы в зависимости от боев. спецы их хозяина? P/s/ спрошено в порядке повышения квалификации :-)
-
- 10 ответов
- 1,9 тыс просмотров
А может гайд по ссылке кто-нить перевести? Очень нужно и полезно будет его опубликовать.
Последний ответ от гарритопор, -
Вопрос по ДОТу Трейлора д'Кульвита (ТУВ)
от Гость Шилиэн- 4 ответа
- 640 просмотров
У меня абилка снятия одиночного ДОТа до 75 лвл включительно (мой боевой левел 68). Абилка не работала - снимал с себя бутылкой. Какого левела ДОТ вешает д'Кульвит?
-
- 4 ответа
- 1,3 тыс просмотра
В гильдии Догма (на pvp Фрипорт) обьявлен набор, гильдия 80 лвл !!! Принимаем всех желающих с 75 лвл. В гильдии формируется постоянный состав рейда. Особенно приветствуются - менестрель, хранитель, разбойник, трубадур, паладин ,мистик, фурия Основное время игры в гильдии - будни 21 00 до 1.00 выходные 15 00 до ....... Рейды - 3 раза в неделю. (опыт в рейдах не обязателен) Обращатся к рекрутёрам гильдии.
Последний ответ от Бертье, -
Вопрос о начислениях ДКП
от Гость Гарь- 10 ответов
- 762 просмотра
просмотрел я последние рейды и заинтересовался - почему за последнюю вылазку Смелых в Лабу начислено 23 дкп? В приложении к уставу сказано: Лаборатория Лорда Виема - 13 DKP если зона пройдена, 5 если не пройдена и рейд более 4 часов, 0 в остальных случаях причем за дкп ушла толко 1 вестчь)) Таким образом, получпется что за КОС зону дается дкп почти столько же, сколько и за РОК первого тира, а ДКП состава не тратятся совсем... Можно получить комментарии руководства?
-
Лаба, Храм Чешуи, Обитель смерти
от Гость Хитроум- 5 ответов
- 734 просмотра
вобщем в нинзе мода пошла -не писать куда будет рейд, даже ориентировочно, поэтому спрашиваю -когда же все таки будут рейды в данные зоны? просьба писать тут. влом написать? читай на форуме? а для чего еще нинзя спрашиватеся? если приходится после нинзи еще на форуме рыскать в поисках нужной темы.
-
- 0 ответов
- 682 просмотра
http://eq2.allakhazam.com/ на первой странице в новостях
Последний ответ от Ниелин,