Флуд
В форуме 292 темы
-
Рассылки новостей членам объединения
от Гость Фай Д. Флоурайт- 9 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Есть предложение - уведомлять на мыло обо всех серьезных вопросах, поднимаемых на форуме (свежий пример). Так же на мыло, возможно, делать рассылки об открытии записи на новый рейд (если сейчас это не сделано в ниндзе). Вопрос - какие будут возражения и предложения?
-
ДКП за рейд 26.03.08
от Гость Джуберо- 5 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Не начислили ДКП за рощу, даже в списке участников нету ,хотя всем остальным ДКП начисленно.
-
Вот хочу организовать рейды Т5 зон, но ничего не знаю что там и как.. Двор Поэтов, Двор ЭльХаза ... Я даже не знаю какие там левелы, нужен ли доступ, если нужен одному или всем... Вобщем у кого есть информация пишите сюда.
-
Те, кто может играть в период с 15 до 19 по Москве
от Гость Алиндор- 20 ответов
- 1,4 тыс просмотра
Отмечайтесь тут. Если есть знакомые в игре с теми же проблемами - тащите их сюда.
-
Нужные квесты на шмот 1 2 3
от Гость Sarinita- 50 ответов
- 3,2 тыс просмотров
Может быть, пока народ подтягивается, побегаем по некоторым квестам? Например у всех ли сделан Знак пробужденных хотя бы до этапа, где рейд нужен? У меня лично нет. У всех ли сделан Клеймор Кейнос? Предлагаю побегать на знак пробужденных, кому нужно. У меня этап во дворце, но могу и с нуля побегать.
-
Обсуждение необходимости введения Налогов. 1 2
от Гость Мелиадус- 39 ответов
- 2 тыс просмотр
Лично я очень признателен Сари за то что она придумала и воплотила Идею в жизнь ) это классно И мы ценим Тебя за это А Добровольное= не нужное у многих в понимании. Давайте налог оформим. в 10 з в неделю ( обязательный) пропишем в уставе. Я за
-
Ребята, ну честное слово, так надоел "базар". На протяжении всего рейда сплошной треп. Без остановки. Через 2 часа голова болеть начинает. Если я одна такая, я могу и не подключать ТС. НО ТОГДА НЕ ГОВОРИТЕ: связь обязательна. Нескончаемый поток флуда на любую тему без остановки и без перерыва. Б-ррррр. Хуже базарных баб. И это не в первый раз. Так происходит почти всегда. Я не говорю, что должна быть абсолютная тишина, но хотя бы на 50% меньше. Или объявляйте: Сегодня ТС для флуда, я просто отключусь. Спасибо.
-
Классы в Союзе.
от Гость Sarinita- 20 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Вот сейчас по Ниндзе хорошо видно с чем у нас дефицит -)) Это не новость но очень наглядно -)))))
-
Срыв
от Гость Вирана- 1 ответ
- 662 просмотра
В последнее время с этим зонингом еще и с инетом что то твориться. Второй рейд дико вылетаю и не могу вернуться в игру. Сари не начисляй мне никаких ДКП, мне страшно неудобно за вылеты. Надеюсь со следующей недели все поправиться а пока снимаю себя с рейда в воскресенье, что бы не быть обузой. Еще раз извиняюсь.
-
Новый проект Норрата
от Гость Sarinita- 5 ответов
- 802 просмотра
Господа и Дамы! Норрат запускает новый проект - Русскую Вики Рейдер. Пока на всеобщее обозрение проект не выкладывается так как сначала нужно сделать стартовое наполнение. У нас в союзе по моим прикидкам есть человек 20-25 которые могут и возможно захотят помочь в создании этого проекта. Кто может и хочет внести свою лепту в развитие русской рейдвики - велкам и прошу проявить активность -)) Адрес рейдвики -- http://raider.norrath.ru Что нужно. Очень нужны статьи по классам и работе этих классов в рейде, плюсы класса для окружающих, желательное окружение в группе и т.д. Далее. Описания зон (не только эпических причем) Линейки квестов с доступами в рейд…
-
Замечания составе вечернего рейда
от Гость Апраксия- 8 ответов
- 1,1 тыс просмотров
Ой, смотрите!!! Я попал в немилость и меня выкинули из постоянного состава рейда, хотя я там был ))) Что творится ))))
-
- 126 ответов
- 23,2 тыс просмотра
А в Опере заголовок форума корявый! И вообще регистрация корявая! Куда ты пропал, пенсионер? Совсем зажрался, друзей старых забыл?
Последний ответ от Фай Д. Флоурайт, -
Подскажите кто знает
от Гость Кукурузина- 6 ответов
- 655 просмотров
Короче ходил на нинзю, там активных тока 3 рейда, причем все в 20:30 МСК, скажите а где планируются рейды 17:00 МСК? или где-то отдельно на них записывают? или их отменили пока(просто гдето прочитал, что временно приостановлено)?
-
Мои впечатления после первого вечера и ре
от Гость Метример- 16 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Всем привет. Сегодня попал в первый рейд в союзе. Так уж получилось сразу пришлось быть МТ (пал 80) Мои впечатления от рейда - - - - - - И за эти рейды вы упоминаете про налоги????????????????????? Я вас умоляю, я на ремонт слил сумму недельного предложенного налога. 2 часа сборарейда, я уж точно заработал бы больше денег.
-
Что можно в канале ДКПЮнион?
от Гость Балгор- 1 ответ
- 588 просмотров
Народ не секрет, что я состою в гильдии Крада, которая в свою очередь входит в состав Альянса гильдий бла-бла-бла Проблемма со сбором рейдов х4 там весьма актуальна.Так вот в четверг 21.02 в 20-45 я собираю рейд на Эпического рыбака и затем(возможно) на короля Залка. Можно ли кричать людей в кадале ДКПЮниона, если народ не наберется? Рейд мелкий и народ буду звать 46+. Естественно в такой сборной соленке никаого ДКП небудет... и могут возникнуть проблеммы с несовметимостью людей, но наверно всёж лучше пикапа. Как вообще вы к этому отнесетесь?
-
Сленг
от Гость Спиид- 2 ответа
- 747 просмотров
Господа и дамы играющие давно! Почему забываем о том что Ваши обсуждения в разных темах читают люди которые играют недавно? Ребят да я понимаю что Вам все это кажется элементарным! И то что Вы в рейде начинаете обсуждать не знание механники игры внутри группы во время рейда (не буду показывать пальцем) о других игроках. Ну так хотябы может быть заведете элементарный словарь сленга? Я бы сам как то бы попытался, но понятия не имею как это делается. Поверьте многие читают ваши обсуждения и понимают может быть токлько каких то 30% написанного! Так о какой сыгранности может идти речь!? Когда не понимаешь что читаешь я например такое слово как ЛУТ узнал вообще на 70м лвле. Ка…
-
Профит
от Гость Куралес- 2 ответа
- 669 просмотров
Народ помогите кто знает! В общем возникла ситуевина: Поставил себе профит и ЕК2 мапу новые, раньше профитом не пользовался играл со стандартным интерфейсом.. Так вот собственно после установки профита не могу кидать линки в чат вещей которых у меня нет в рюкзаке или на себе (ттоесть не могу кинуть линки шмота с брокера, Коллекций и т.д.) ну и соответственно те линки которые мне кидают другие игроки открыть могу, но перенаправить(так скажем) линк другому персу не могу.. В связи с этим очень не удобно играть стало.. парит оч сильно, посоветуйте что делать, мож кто сталкивался?
-
прога для ТС
от Гость Геллера- 4 ответа
- 1 тыс просмотров
есть прог для ТС которая показывает в игре кто говорит http://www.warsector.ru/battlefield_2/faq/detail.php?ID=1419
-
к 17 в Лекторий: по поводу ДПС
от Гость Керир- 19 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Откуда рождается ДПС. Вопервых не то что бы даже 80 уровень, окажись Арох не МТ а МА а кто то другой на его месте, то именно этот кто то другой возглавлял список ДПС. Причина проста: на МТ вешаются все возможные и не возможные проки которые добавляют к Авто атаке (такие как например "Использовать Яд" у убийцы (вешается на МТ что бы добавить ему ДПС)) Плюс проки с оружия одежды и т.д. . И вообще на заметку - самый высокий ДПС не у тех кто может ударить одним ударом на 20 000 (У меня например такой удар раз в 10 минут - и что толку?), а у тех у кого самая быстрая АВТО АТАКА! и менно отсюда и появляется ДПС. Ну и пища для ума - представте на мгновение что не у Стража оказало…
-
Предложение о проведении конкурса.
от Гость Стандар- 2 ответа
- 527 просмотров
чот седня мысль весь день крутится. попробую изложить. сегодня 1 февраля. новый месяц, новые цели, новые возможности.
-
ДПС рейда
от Гость Олар- 1 ответ
- 676 просмотров
Вопрос или пожелание(надеюсь есть такая стстистика)-выложить статистику по парсу дпс рейда, можно и по каждому игроку На основании цифр уже можно планировать-какая зона по зубам))-я имею ввиду планирование рейда для зон Еоф Надо четко представлять своии силы как рейда так и каждого игрока. Цепь не крепче самого слабого звена)
-
Веник с Казик Тууле
от Гость Геллера- 1 ответ
- 731 просмотр
так сказать зарисовки ;D [attachment=64][attachment=62][attachment=60]
-
Ещё Фишки....
от Гость Sarinita- 6 ответов
- 694 просмотра
В главном меню ДКП - Базы появился новый пунктик, на который уже полно времени истрачено и в дальнейшем будет тратиться не меряно... Поэтому вопрос к сообществу, мы этот пунктик хотим? Он нам нужен?
-
С ниндзей так и не понял как работать
от Гость Antidepress- 2 ответа
- 559 просмотров
Я скачал ее но так и не разобрался в ней может и нуб конечно , но завтра в рейде участвовать буду. Если конечно возьмут без заявки. :
-
По поводу DKP.
от Гость Линолас- 3 ответа
- 790 просмотров
Либо меня игнорируют!!!?? либо просто запарились!!! но за 2 последних Рейда мне незачислили DKP- можно поинтересоватся почему??? ???