Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
- 1 подписчик
- 100 ответов
- 8,4 тыс просмотров
Тут такое дело,знач прилетаю я 2 октября в Москву и поступили уже предложения гденить посидеть провести реал вечер.Можно числа 3 иль 4,место время обмозговать и договориться) Воть пишитесь,предлогайте.
Последний ответ от Кайрус, -
- 1 ответ
- 984 просмотра
хе.... сервак опять уронили и опять при попытке попасть в КЗ
Последний ответ от Антош, -
Сэти го в пятницу Зарракона убьем. От псофф 2 пати и от Смелых 2 пати =)
Последний ответ от Тайбарс, -
в общем, купил себе потестить G15, вроде всё нормально пока, а вот с шрифтами на дисплее что не заладилось..... кто держатель клавиатуры, поделитесь как шрифты наладить ?
Последний ответ от Эльмур, -
- 19 ответов
- 1,5 тыс просмотров
Делаю своему альтику эпик, и уже 2 недели не могу найти достойную пати для похода в Чардок до Красных ворот Отсюда просьба, может кому-то там что-нить нужно? ну там, королеву убить ради понтовых ОД или квесты доделать для АД или очередному альту этап эпика апнуть или вдруг на благотворительность потянуло Короче, помогите люди добрые кто чем может Пы Сы: альтик - медсестричка
Последний ответ от Поэма, -
- 2 ответа
- 871 просмотр
Сари тут такая штука случилась.....короче я нашел новую работу с понедельника будет 2 недели пробные(проверочные) удержусь/понравиться. В эти 2 недели мои походы встали по угрозу, и дать 100% прибытие в обязательные дни я не могу, я везде записался что буду, если что-то измениться я смогу предупредить через Анрэ или Серебру за 1 час до рейда. P.S. Не выбрасывай меня со счетов, я могу и преувеличивать проблему - пессимизмом страдаю. P.S.S. Пессимист - это хорошо осведомленный реалист.
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 1 подписчик
- 14 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Моему альту ТРу Темезиусу по мифику нужно: 1. Убить Мэйонга Митстмура во Внутреннем Святилище Замка Мистмур 2. Убить Селрака Ди’Зока (Оверкинга) в Храме Кор-Ша 3. Убить Левиофана для доступа к Пику Вишана(СДЕЛАНО) 4. Убить Фару Дар в Пике Виишан. Для Тора по квесту "Амулет Дролакиса" нужны на выбор 2 эпика: 1. Убить Повелителя Селрака в Храме Кор-ша или 2. Императора Венрила Сафира в Логове Венрила Сафира. Селрак занят альтом, значит Сафир - самый любимый эпик для всех ;D ;D ;D
Последний ответ от Арко, -
вышла по гпрс предупредить. нет света уже 2 часа. как только появится буду. Если что начинайте без меня ДД или ГБК на усмотрение Рэя
Последний ответ от Шумер, -
- 15 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Свершилось. Где то на рубеже 50 посещения бастиона я вчера наконец выбила эту чертову кухонную утварь. Может потому что было много жертв луту?
Последний ответ от Райс, -
- 3 ответа
- 865 просмотров
ПОДСКАЖИТЕ плиз!!!! Вот в лаве стоит тетка рядом с гоблином, меняет вещи на более хорошие. Где эти вещи для обмена берутся? Все добываются в лаве х2? Или часть в лаве, а часть в инстах?
Последний ответ от Эрешкигаль, -
- 24 ответа
- 2 тыс просмотра
Интернет работает, всё работает. Но при попытке входа в игру даёт ошибку соединения с Сервером -((( Так уже было несколько дней назад. В тот вечер так и не пустило
Последний ответ от Нэвайс, -
- 9 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Сэти, возник вопрос....Так как мистик Собиана теперь мой персонаж, могу я его как то присоединить к аккаунту в ДКП базе на котором находится мой менестрель и т.д.? И еще.... У мистика море ДКП Если на него что то упадет и в данный момент я им буду в рейде, я могу ролить вещь за счет его ДКП или за счет ДКП Ирдириэля/Анраэля?
Последний ответ от Собиана, -
Рейд 15 мая 2008 г. Критика.
от Гость Тей- 20 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Вот вышел с рейда и решил написать, пока свежие впеяатления. В первую очередь то, что небыло ничего сказано по тактике. Я в этой зоне с вами в первы, и не только я как я понял. Тем не менее РЛ не удосужилась ничего объяснить даже на 1-м имени. "Все по местам" - и все побежадли. Ну ладно, побежал за всеми. А фиг знает, вроде правильно делал, но надо подумать. И так встал рядом с МТ - Рэйнолом. Он ведь всегда МТ, правильно? И так пул. Ну пул так пул - вс пати в стане, я тоже снять дот не могу, лечить не могу. Стоим жедем. Долго ждем. Наконец дождались - вайп. Все померли а дот так и не кончился. Ну ладно думаю, мож РЛ новую тактику какую изучает. Я-то раньше ходил не …
Последний ответ от Сэти, -
Спасибо ;)
от Тилки- 9 ответов
- 2,5 тыс просмотров
Спасибо Всем огромное за помощь с мификом. Еще один этап пройден, буду расти дальше .http://yoursmileys.ru/psmile/military/p0206.gif
Последний ответ от Нэвайс, -
- 17 ответов
- 1,6 тыс просмотров
Сегодня у нашего боевого товарища Серебры (Слаки) День Рождения !!! =) От всего сердца хочу пожелать ей всего самого хорошего =) Здоровья, счастья, любви и побольше хорошего лута +)
Последний ответ от Кайрус, -
- 73 ответа
- 4,2 тыс просмотров
1) пока не закончится хило-слак и не придут ещё люди в состав штурмов не будет, не с кем 2) Крутые? У всех есть кольца с Серебра и Друшшки, мантии с Хошкара и Фары? 3) ГБК 3 имени и ДД 3 имени
В Ближайшее время по куллдауну включу в расписание ТнТ, забег на 15 минут для разминки на чистку треша. Цель - Выбить как можно больше Браслеток из отполированного мрамора жрецам рейда. Если кто-то ещё хочет плащи с каменюки, отпишитесь в этой теме. До каменюки там плюс ещё несколько минут.
Последний ответ от Ирундиил, -
- 1 ответ
- 860 просмотров
Антош выводится из состава рейда. Слишком долгие периоды отсутствия. Но будем рады видеть когда будут свободные места.
- 48 ответов
- 3,4 тыс просмотров
Тут многие на Гуках застряли. Готова в Воскресенье поддержать. Пишите кто в воскресенье хочет в Гуки, если Рэй поддержит, то соберемся.
Последний ответ от Тэкьеро, -
- 24 ответа
- 2 тыс просмотров
У кого есть доступ в Обитель смерти?
Последний ответ от Элеронд, -
- 18 ответов
- 1,9 тыс просмотра
Кто нужен по Мифику и в каком порядке?
Последний ответ от Вирана, -
- 16 ответов
- 1,3 тыс просмотра
Вобщем у меня в голове устаканилась система снятия проклятий. Проклятия снимаем по группам, в очередности сверху вниз (если больше одного хила). Это первое. Второе, это автоматизация процесса. ВЕСЬ рейд делает макрос: /tell Сэти СНИМИ ПРОКЛЯТИЕ /tell Серебра СНИМИ ПРОКЛЯТИЕ ....... /tell Последний_Хил_Рейда Все Хилы делают ещё 2 Макроса: Первый: /cancel_spellcast ! Снимаю проклятие с %rt !!!!!
Последний ответ от Серебра, -
- 24 ответа
- 2 тыс просмотр
Вобщем я запуталась тут с вами. Итак, нам нужен третий латник. По неизвестным причинам идти к нам никто не хочет -)))
Последний ответ от Орландинн, -
- 0 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Необходимо иметь при себе к любому рейду. Отсутствие может привести к штрафу 1) Бутылки снятия дотов по 50 штук каждого вида (хилам тоже обязательно, но можно меньше. Помогут при делевелах (Ключник например) 2) Бутылки передышек по 10 штук каждого вида 3) Бутылки на ману 20 штук, мана-камень 3) Ремонтный набор 4 штуки. 4) 2 Печати на воскрешение, 2 Печати на ману (если позволяет гилд-левел) Необходимо иметь для сложных фарм-зон и штурмов 1) Специальную профильную еду и питьё - магмовую и т.д, кому что по классу. 2) Бруски, Заточки, Эликсиры повышающие крит, дпс или хил мод и т.д. Обязательные Украшения: 1) Всем хилам хил мод на шее, перчатках и оружи…
Гал, вчера не посмотрела, у тебя у Стражика Эпик есть? Если да, то что надо по апам Мифика?
Последний ответ от Сэти,