Ночные Рейдеры
обсуждения различных вопросов по рейдам и деятельности Ночных Рейдеров
Подфорумы
В форуме 183 темы
-
- 5 ответов
- 719 просмотров
Итак, по первому имени: подготовить макрос на переодевание: холод + магия + божественное холод и магия около 10к, божественное около 5к крит-защита НЕ требуется потому для переодевания сгодится что угодно - не только бижа.
Последний ответ от Артэ, -
- 34 ответа
- 2 тыс просмотра
Пока что примерный план такой: Зеленое - человек идет в рейд. Звездочка - может присоединиться, если будет место. Х - в этот день ходить в рейд не желает или не может. ? - нет данных (отпишитесь, у кого стоит вопросик). Также предлагаю сократить продолжительность рейда на пол часа: 21.45-01.15 (3 с половиной часа). Каким образом рейд будет проходить в таком режиме я расскажу голосом в рейде. Фактически "зеленое" - это аналог "обязательного рейдового дня", но только теперь такие дни у каждого свои. Требования к атэндансу будут изменены (останется тоже, что и сейчас - требование к посещению 3 рейдов в неделю). Новое расписание вступит в силу 7-го декабря.
- 3 ответа
- 589 просмотров
В последнее время заметил я что некоторые люди используют громкие слова " большей полезности для рейда " в вопросе раздела лута ,хотя сами ведут себя достаточно противоположно чтоб это было видно так сказать невооруженным глазом. Раздел Лута это шкурный вопрос , всегда им был и останеться. Каждый одеваеться как он считает нужным и никто не имеет право ( кроме замечаний лидера) лезть в этот процесс. Это и есть знание своего класса и адекватность игрока на основании которых его и приглашают в рейд , пати или неприглашают. Все прекрасно понимают что люди разные ( одни понаглее и погорлопастей , другие поскромнее ) и эти качества не должны помогать одим иметь приорите…
Последний ответ от Няйк, -
- 12 ответов
- 997 просмотров
Прошел год с момента, когда в нашем рейде появились трубадуры. Не буду говорить за Ники, скажу за себя. Я играла только хилом и возможность сменить класс и быть нужной в рейде показалась интересной. Прислушиваясь к советам РЛ и более опытных игроков сделала раскладку и стараюсь подбирать бижу. Я понимаю, что через год игры я должна все уметь и много дамажить, но у меня это плохо получается. Беря трубу, я думала что это будет поддержка рейда, что этот класс нужен и т. д. Но когда через год РЛ начинает уверять рейд и нас, трубадуров, что мы ТОЖЕ люди, это несколко напрягает. Все классы в рейде нужны и важны. а мы ТОЖЕ. странная ситуация.
Последний ответ от Сэмюэл, -
- 4 ответа
- 878 просмотров
Опять начался этот эвент и добавили новые предметы. Облачная платформа Мозаичная платформа Звездная платформа Каменная платформа Водяная платформа ОЧЕНЬ ПРОЩУ, добудьте нам тоже таких штук. Я сегодня не знаю,успею или не успею. Очень постараюсь. Спасибо всем большое заранее! =)
Последний ответ от Транзига, -
- 24 ответа
- 2 тыс просмотров
В это воскресенье меня скорее всего не будет (точнее, приду поздно), потому данное мероприятие можно назначить либо на пятницу-субботу, либо на воскресенье следующей недели.
Последний ответ от Силвана, -
Вот парсик с заракона по мане
Последний ответ от Кастир, -
- 35 ответов
- 2,1 тыс просмотра
Cпециальные штрафы: 1)Подрыв рейда бомбой на траке или бизоле: -25 дкп. 2)Подрыв рейда под проклятием на зитусах (1-е имя в ДД): -25 дкп. 3) Неснятие гибельного дота на змее в гбк -10 дкп. 4)Для энкаунтеров, где на использовании химии строится тактика: (траканон, титус, минзак и подобные) неснятие дота бутылкой, либо задержка при снятии (прошло более одного тика) - 10 дкп. Применяется по усмотрению РЛ либо зам РЛ. 5)Пересечение дотов на траке (2 гибельных дота на одном человеке) -10 дкп. Применяется по усмотрению РЛ либо зам РЛ.
- 0 ответов
- 447 просмотров
Я все-таки хочу увидеть оптимальный вариант для нового расписания. Уже предложено расписание пн-вт-ср-чт, но есть и другой вариант: пн-вт, чт-пт. Возможно, так было бы лучше ? Так что голосуем.
- 17 ответов
- 1,1 тыс просмотра
Собственно, когда-то давным давно уже поднимался вопрос об альтах - давайте его поднимем еще раз. Я заметил, что многие из вас втихаря качают альтов но при этом ни малейшего намека на их участие в жизни рейда. Как нетрудно догадаться, чем больше в рейде подготовленных альтов - тем больше выбор. Сегодня - всего лишь благодаря двум людям с прокачанными альтами - мы смогли провести штурм гинока. Однако, двое - это мало. Желательно, чтобы каждый из нас имел хотя бы одного альта, подготовленного для рейда. Я ни от кого не требую качать альтов - скорее предлагаю тем, кто их уже качает (или прокачал) - делать это с пользой для рейда. При сильных изменениях игровой механики мо…
Последний ответ от Алгиз, -
- 5 ответов
- 588 просмотров
Нам необходимо держать довольно жесткий график фарма важных мобов (гинок, в ближайшее время - анашти, и т.д.) - 2 раза в неделю. Для этого необходимо своевременно ставить локи. Поскольку это не всегда возможно для рейда, то необходимо создать группу из альтов, которая будет заблаговременно ставить лок на нужные нам зоны. Собираться данная группа будет в нерейдовое время (подробности будут уточнены позже). Пишите свои предложения. Альт должен быть 80 уровня, способным выполнить свою роль в группе. Речь идет об убийстве трешика в гбк, дд и вкй. Кандидаты: танки: Ходоксс Шейкер барды: Пуупс хилы: Силентвинд Кэлинна Никитушка Леонидос Бибу мезеры: Спат…
Последний ответ от Няйк, -
- 6 ответов
- 654 просмотра
тираний готовим резисты: яд холод магия не ниже 10к (соло). запас бутылок на снятие стихии, гибельного и травмы - полный комплект. критзащита на максимум (естественно).
фк гинока
Последний ответ от Слонидзе, -
- 19 ответов
- 2,2 тыс просмотра
Автор: Двацветок гильдия Нибелунги Думаю многие давно знают, что в игре есть Плотоядное растение и Буринай, которых можно получить в Наградах Если "покормить" буринайчика, то он даст нам взамен вещи для коллекций, иногда весьма и весьма ценные. Плотоядное Растение же даст нам еду или полезные одноразовые вещи. При этом надо учитывать, что кормить можно имея только полный комплект, т.е. воду, землю и кость. Еще один интересный момент заключается в том, что для кормления не обязательно иметь необходимые предметы при себе, их можно оставить в банке. Ниже я привожу предметы, которые можно им скормить. Уровень 10: сума торфа, маленькая гниющая кость, склян…
Последний ответ от Стандар, -
таймеры аое
от Артэ- 3 ответа
- 582 просмотра
Прилагаю файл с настройками аое для парса. Я откладывал данный пост в связи со следующим обстоятельством: В последних версиях парса предусмотрена возможность привязать аое к мобу или зоне. У меня они все свалены в кучу (40 шт) и это (как не трудно догадаться) увеличивает нагрузку на процессор при работе парса; особенно ее увеличивают, на мой взгляд, тригеры, но тригеры я сюда не включил. Если кто-то реорганизует аое по зонам или мобам - то можете выложить сюда свой вариант файла. Тригеры выложу попозже. После загрузки данного файла вам придется прописать звуки в аоешках. aoe.rar
Последний ответ от Полуэкт, -
- 4 ответа
- 569 просмотров
http://s16.radikal.ru/i191/0909/df/64adbad021e6.jpg
х2 рейды версия 2. 1 2
от Артэ- 37 ответов
- 2 тыс просмотров
Чето в последнее время у нас разладились походы в х2 зоны. Надо провести перекличку. Отписывайтесь кто как может. Рейды не обязательные, но из этого не следует, что на них можно совсем забить. Игрок вт пт вс Артэ + + + Полуэкт + + Аскаран + + + Квалтис + + * Гурвин + + Кастир + Эльмур + Астрадамус + Индра + Анзор + + + Альдалинкс - - - Сэмюэл + + + Николлета + + + Алгиз + + + Дворянин + + +Ксяо* *Кэли*** + - человек готов бывать в рейде в этот день * - иногда может - - не может
Последний ответ от Кастир, -
кач альтов
от Артэ- 15 ответов
- 1,8 тыс просмотра
На данный момент в рейде несколько человек качают альтов, важных для рейда. Я прошу вас оказывать им содействие - берите в пати, если есть возможность. менестрель Гурвина - Кливер. гипнотизер Морозилки - Спати. Особенно Спати - новые мезеры должны вступить в строй как можно быстрее. Еще качаются: Анаконд (мой гипно), Варно (иллюз Аскарана), Иглуштоссер (мистик Полуэкта).
Последний ответ от Слонидзе, -
- 18 ответов
- 1,2 тыс просмотра
Поступило предложение - а не начинать ли нам чуток пораньше ? Например, в 21.15 (заход в зону) - тогда рейд будет проходить с 21.15 до 01.15. Также есть еще один вариант изменения нашего режима: уменьшить продолжительность рейда, но увеличить количество рейдов - например, рейд будет длиться 3 часа, но зато рейдов будет не 3, а 4. Пишите, кто что думает по данному поводу.
Последний ответ от Сэмюэл, -
- 13 ответов
- 951 просмотр
Зеленым выделены игроки, к которым у меня нет претензий. Ксяо вернулся после "отпуска", а Эльмур, надеюсь, исправится - до сих пор у него была практически 100% посещаемость. Серым выделены резервные игроки. Желтым - низкая посещаемость. Но Власс предупредил - у него работа по графику; в октябре планируется намного меньше пропусков, потому к нему у меня тоже претензий нету. Красное - низкая посещаемость. Аррау и Волк могут спросить - какая же она низкая - 10 и 11 ? Ответ очень простой - выходы из игры в районе часа ночи либо опоздания очень сильно все портят. На счету Аррау (как минимум - т.е. отражено в отчетах) 5 (!) вылетов. 11 - 5 = 6. Очень плохо. Конечно, можно …
- 1 ответ
- 582 просмотра
Собственно, хочется услышать ваше мнение по поводу того, на сколько штрафовать; пока что за серьезные ляпы я назначил штраф 25 дкп (смотрите тему про специальные штрафы). На данный момент я собираюсь ввести штраф за неснятие проклятия на ловце и подобных мобах (култак и пр.). Наверно тоже 25 дкп ? Штрафу будут подвергаться все хилы рейда кроме тех, кто в силу объективных причин не мог этого сделать - было в залипе, был мертв и т.д. Что касается системы звездочек - то, кажется, она в рейде не к месту - ее следует либо убрать либо изменить - скажем звездочка - это серьезное нарушение устава рейда и висит пол года - получил три звездочки = ищи другой рейд. Хотя для это…
Последний ответ от Эльмур, -
- 4 ответа
- 858 просмотров
за отсутствие записи в планировщике оштрафованы: Артэ, Букинист, Кэли, Каперфилд, Дворянин. Впредь буду уделять вопросу записи повышенное внимание. Экономьте дкп.
- 24 ответа
- 1,2 тыс просмотр
в требованиях к экипировке указано носить с собой по 100 бутылок, но теперь я вижу, что этого мало - лучше по 300 носить (для походов в ДД, в остальные зоны можно брать по 100). Предлагаю не бросать зону, которую мы чистили с таким трудом и побить титуса, пока есть зона. На мой взгляд моб не намного сложнее култака. Это второй моб (после ключника), который требует от игрока использовать бутылки не дожидаясь хила. До зебнока идти около 40 минут - он от нас никуда не убежит. Подберите экипировку с резистами от жара и магии по 8 к.
- 12 ответов
- 752 просмотра
тут голосуем про донабор в х2.
- 12 ответов
- 816 просмотров
Отписываемся здесь о своем желании присутствовать или отсутствовать в х2 рейдах по вторникам и пятницам. Как вобщем, так и на конкретные числа. На данный момент приоритетным считаю фарм карна х2; походы в оберег будут скорее по необходимости.
Последний ответ от Эланс,