Рейд "Псы Войны" ("The Dogs of War")
Подфорумы
Персоналии
- 2,3 тыс постов
Закрытый раздел, с допуском Псов и грамотных Консультантов. Разбор ОД, Парсов, кастордеров и т.д. по личностям...
- Последний ответ от Беррта,
В форуме 295 тем
-
Отчёты РЛ по рейдам
от Гость Sarinita- 23 ответа
- 1,9 тыс просмотров
22 Сентября 2008г. Понедельник Зона 1. Королевство Защитника. 50 ДКП Состав: Сэти Рэйнол Таньзя Кеди Мысь Клот Вирана Кисуля Эрешкигаль Бернар Винтэр Гнырх Брумак Химка Ниелин Муфи Сенед Табитс Лого Серина Антош Талир Эларианель Аукционы: Велиевый удар М1 Эларианель 25 Башмаки сосредоточенности Серина 30 Оплетенные корнями кожаные сапоги Кеди 110 Отзыв М1 Клот М1 Наручники вынужденной честности Рэйнол 70 Стражник добродетели Табитс 55 Наручники решительности …
-
Честно стало интересен один момент.Почему когда рейд и что-то делать следопыт надо и очень! НО как пати следопыт становится никому не нужным классом,на первое место сразу же выходят маги,все мили,а следак получается брошен. В чем мы следаки провинились? Очень прикольно когда читаешь ответ "Сорь у нас против следака, ищут мили убивца,разбоя или голована" или "А сорь мы мага взяли)))". Короче весело получается жить, правда Антош?
-
Гм... Голосование
от Гость Табитс- 16 ответов
- 1,1 тыс просмотров
От нечего делать)))) P.S. У меня доступ есть.
-
Нужен повар
от Гость Рэйнол- 15 ответов
- 979 просмотров
Хотелось бы узнать кто может скрафтить большой заказ на еду и питье?) А то в последнее время цены на специальную танковую еду выросли почти в два раза, накладно стало покупать
-
Исключение из основного состава.
от Гость Sarinita- 4 ответа
- 846 просмотров
Сворог исключен из состава "Псы Войны" http://www.navidragons.org/forum/viewtopic...f=49&t=3211 Удачи в хардкоре. Антош переводится в основной состав.
-
Мезер в группе...
от Гость Талир- 5 ответов
- 805 просмотров
http://ru.youtube.com/watch?v=jNbFYSXON6Q Вообще-то этот ролик описывает шэдоу приста в ВоВ, но к нашим мезерам тоже применимо. Осторожно, мувик аццки выносит мозг ))
-
Для Генички
от Гость Табитс- 4 ответа
- 704 просмотра
Да это был я, и меня заинтересовала работа щитов. Раньше такой необходимости не было, банально хватало для рейдов раскладки полусольной, это время было до выхода еофа, с его выходом я не помню почему, но рейдить на время перестал. На работу предметов вообще внимания не обращал, смотрел у какого проки лучше и хары, а в саму механику их срабатывания мало вдавался.
-
Для Сэти
от Гость Табитс- 2 ответа
- 589 просмотров
Прочти внимательно и поправь. желательно на: 10/13/08 За провокационные высказывания в РЧ, споры с РЛ и дестабилизацию обстановки внутри отдельно взятого рейда союза ДКПЮнион -165.00
-
Ситуация: Сэти выносит штраф по -10 Табитсу и Таньзе. Причина неудовольствия: Считаю, что штраф Табитсу вынесен ни за что. Разбор: Штраф вынесен был после того, как Таньзя обматерил Табитса. Таньзе как сказали за мат, Табитсу за спровоцирование. Чем Табитс спровоцировал Таньзю на столь грубую реплику? В войсе был флуд(на треше там флудеть не запрещается, темболее по теме), а именно Табитс выразил недоумение: а почему это милишники стали срывать? После еще пары трешь мобов Табитс предложил в войс канал переложить все бафы заного на МТ (Рэйнол), за чем последовала реплика в чат рейда Таньзи, звучащая примерно следущим образом: Табис перестань флудить в войсе, твои со…
-
Нужна помощь в прохождении задания на эпик 1 2 3
от Гость blinnna- 67 ответов
- 3,4 тыс просмотра
http://eq2.wikia.com/wiki/An_Ayonic_Journey вот это задание этап 8, одна же никак...
-
Спешл фор Антош
от Гость Талир- 8 ответов
- 848 просмотров
Стыдно, Уважаемый, не знать величайших теоретиков ЕК2! http://forums.goha.ru/showthread.php?t=51804 Учи чтоб от зубов отскакивало. И еще на Гохе поройся, там много таких перлов
-
Приказ по войску -) 1 2 3
от Гость Sarinita- 50 ответов
- 3,5 тыс просмотр
Всем в ближайшие дни набрать на КАЛЬКУЛЯТОРЕ и выложить здесь ссылки на свои ОД раскладки по КоС и ЕоФ
-
Актуальные Проблемы рейда В порядке убывания важности как я их вижу 1) Катастрофическая ситуация с посещаемостью рейдов игроками постоянного состава. 2) Неукомплектованность штатного расписаня. 3.1) Непосещаемость форума членами постоянного состава. 3.2) Всё те же косяки с записью в Ниндзе. 4) Неопытность состава в условиях рейда 5) Неодетость состава. Пятый пункт решаем постепенно, фарм КЗ и Осколка в рейдовые дни постепенно частично решает эту проблему. Плюс по возможности ходите в инсты. Обязательно читайте ветки ТопГир на офф форуме для своего класса, там много полезного и отнюдь не всё из этих списков находится в ВП или на Аватарах. Вполне реал…
-
Информационная помощь =)
от Гость blinnna- 22 ответа
- 1,3 тыс просмотра
1. Точное название Т8 (80 ур.) комплекта для волшебника 2. Скриншоты описания фан-спелов (не нужны трубадур, паладин, темный рыцарь) 3. Точное название умений у магов транслокация и портал в килонг скриншоты принимаю по аське или на почту blinnna@mail.ru
-
Помогите
от Гость Табитс- 19 ответов
- 1,3 тыс просмотров
Люди, эльфы, гномы, арасаи, сарнаки, феи, керры и другие расы помогите мне сделать идеального инквизитора, у меня как раз он почти вырос, 51 уровня сейчас, очень хочется сделать его идеальным после того, как я наконец дорос до того, чтобы вырастить моего юнного инквизитора идеальным
-
Око: Сбор
от Гость Табитс- 10 ответов
- 975 просмотров
Если ктонить пойдет в око зовите меня, можно уже в зачищенную зону, я уже вижу знамена, с зоны 3 знамени где-то, иду на условии все которых у меня нету безоговорочно мне, если все есть, то 1 из повторных мне(сначало все мне сдают знамена, потом я гляжу как поступить). Ближайший поход в око со мной возможен будет 05.10.2008 в 7 утра О желании пригласить пишите в личку в игре или по асе 472206881
-
Инстовые Дни.
от Гость Sarinita- 9 ответов
- 811 просмотр
Есть ли Добровольцы на вторик и пятницу бегать по инстам группами Псов? Естественно за неприходы никаких штрафов не будет, но ежели запишетесь в добровольцы, старайтесь приходить -))) Ориентировочное время сбора в районе 20 МС
-
Прогресс этапов и прогресс эквипа.
от Гость Антош- 9 ответов
- 844 просмотра
Честно говоря, вчерашний рейд мне напомнил синдром "вот только пройду эту карту и спать"... На мне буквально 3 эпик вещи и разумеется я заинтересован в фарме больше чем в прогрессе, но если я один такой юродивый, то буду помалкивать, так как интерессы группы важней личных в данном случае... Просмотрел несколько человек из рейда, экипировка у все пляшет от пары-тройки эпиков до пары-тройки легенд... Соответственно может быть не один я заинтересован в фарме? Вот и решил узнать к чему склоняется большинство... Хотя последнее слово, что для нас важней, всё равно останется за РЛ - это нормально Но любопытство... Третий вариант отражает моё видение.
-
Орг вопросы. 1 2
от Гость Sarinita- 28 ответов
- 1,9 тыс просмотров
В связи с тем, что Орел еще на месяц вылетает, а там неизвестно как и что у него будет, перевожу его пока в дублирующий состав и открываю вакансию. В Союз пришло 2 мистика, оба уже были с нами в Рейдах, посмотрим, может кто-то захочет к нам подтянуться. Было бы неплохо... Наш разбойник растет, по слухам прошел отметку 70. Так что скоро увидим макрос на Бреш в рейде -)))) Дальше, 1 Трубы в рейде мало. Открываю еще вакансию Трубадурчика.
-
Отсутствие в игре
от Гость Лого- 16 ответов
- 1,2 тыс просмотров
Не нашел отдельную тему, по этому отпишусь тут. С 05.05 до 10.05 буду отсутствовать в игре.
-
Пояса за коллекции ошейников. Кому нужны?
от Гость Sarinita- 8 ответов
- 806 просмотров
Отписываемся в этой теме , кому нужны пояса за коллекцию ошейников. Коллекция не дорогая, по слухам 25 платин. Купим всем, кому они необходимы .
-
Статистика посещений 11.08-11,09
от Гость Sarinita- 4 ответа
- 665 просмотров
За календарный месяц с 11.08.08 по 11.09.08 у нас было 14 обязательных рейдовых дней. Вот статистика посещаемости игроков основного состава 14 рейдов Зелёная Зона Сэти 13/14 Рэйнол 13/14 Талир 14/14 !!!! Таньзя 13/14 Вирана 12/14 Табитс 12/14 Брумак 12/14 Лой 14/14 !!!! Бернар 5/5 (После вливания в Основной состав) Сенед 5/5 (После вливания в Основной состав) Блэкджек 13/13 (После вливания в Основной состав) Серебра 12/13 (После вливания в Основной состав) Ниелин 7/8 (По…
-
Инквизитор Табитс
от Гость Табитс- 15 ответов
- 1,4 тыс просмотров
Тут мне сообщили, что на меня поступают жалобы и т.д. Вот решил разобраться: пишите сюда кто мной недоволен, почему, какие притензии имеете. P.S. У вас неделя на все претензии и т.д. потом просто тему читать не буду.
-
О вылетах после обновы
от Гость Sarinita- 3 ответа
- 656 просмотров
Позавчера вылетала весь рейд. Вчера вместо профита поставила сборку Виззлоука. Ни одного вылета. (В конце рейда вылетела потому что свет выключили в доме) Может совпадение, но на мысли наводит....
-
Труба и колпак 1 2 3
от Гость Гусль- 64 ответа
- 3,4 тыс просмотра
4 дебаффа не надо вешать, макс 3, а лучше 2 вообще трубу сложно ману прикончить, если уж совсем приперло стой стреляй из лука(или ножиком маши) + удар по сущности + абилки, которые дают за ОД (ритмичный клинок, столкновение, удар в развороте), они ману не жрут главное не дохнуть, после воскрешения с маной может быть туго