Следопыт
В форуме 11 тем
-
ОД следопыта 1 2 3
от Антария- 54 ответа
- 8,1 тыс просмотров
Ветка КоС http://i067.radikal.ru/0811/08/3b8cd9005447t.jpg Ветка ЕоФ http://s39.radikal.ru/i085/0811/5d/43cb45ec45e4t.jpg
Последний ответ от Джадьбог, -
Гайд по следопыту. 1 2 3
от Элкмист- 56 ответов
- 14,3 тыс просмотра
Следопыт (по англицки Ranger) - боец относящийся к классу Разведчиков, подклассу Охотник (Predator. Специализируется на дистанционных атаках из лука. В контактном бою довольно слаб, ввиду долгой перезарядки мили абилок, но имеет достаточно большое уклонение (в защитной стойке). Основная функция в группе-рейде - быстрый вынос одиночного противника за короткий срок (основной временный баф позволяет развить максимальный дпс класса на коротком временном отрезке). Имеет также бафы для ускорения атаки при длительных боях. Небольшое количество дебафов (в основном это на - защита, - уклонение-отражение, дебаф магия, жар повреждений и на яды). Особо не требователен к группе - в…
Последний ответ от Райс, -
- 9 ответов
- 1,6 тыс просмотр
Всем привет! Заранее прошу прощения за возможно нубский вопрос но дело вот в чем. На днях рассматривал парс одного из следоков и увидел в нем умение "Ранящий выстрел" Вопрос к знатокам что это? Где его брать? И если не трудно выложите скрин это скилла (а может прока) Буду очень признателен.
Последний ответ от Слакомыш, -
- 12 ответов
- 1,7 тыс просмотров
Вопрос - что важнее следопыту (при капе крита и даблы)? С одной стороны, база на автоатаку не влияет (так ведь?) Но авта хоть и на первом месте, но не более 50% от общего дамага (чаще - меньше), а на умения база влияет. С другой критбонус рассчитывается от текущей базы и увеличивая базу мы тем самым увеличиваем величину на которую критбонус поднимет крит-удар. Понятно, что надо и то и другое поднимать, но при выборе из двух вещей (с 2 базы или с 2 критбонусом) что имеет смысл выбирать? Глядя на милидамагеров приличных гильдий вроде как убеждаешься в критбонусе, однако что-то я сомневаюсь в оправданности подобных ррешений.
Последний ответ от Нету, -
- 22 ответа
- 2,6 тыс просмотров
Или вопрос звучит по другому: почему следаков игнорируют в рейдах и в патях. Даже не просто следаков, а милишников. Вопрос возник после пары месяцев наблюдения в пикапах и рейдах х2, куда я, после рейдерства оском, хожу оттянуться подамагать своим полуголым (т2, т3, т4 кусочками, бижа мк из шардов) следаком. И в патях и в рейдах (х2) первые три места по дпсу всегда занимают милишники. Маги скрипя выдают 5-7к дпсу в пати. Милишники - от 8к и выше стабильно. Да, я понимаю, что это очень далеко не топ-дпс в принципе, что в одетом и сбалансированном (правда оговорюсь, сбалансированном под магов) рейде волши и черноки могут отжечь и 15-20к, но пока я наблюдаю и в основном рей…
Последний ответ от Ирбисс, -
- 5 ответов
- 2,1 тыс просмотров
Вот, в своё время Ирбисс по моей просьбе писал. И хотя инфа частично устарела, суть осталась: Оружие, мили классы и дпс Как я понял, многие, кому по классу своему положенно наносить дамаг автоатакой, понятия не имеют с чего и как этот дамаг увеличить. Поэтому напишу небольшой теоритический мануал, много станет понятно. Потом как нить потестю на своем классе конкретные цифры. Сначала некоторые термины типа: АА - автоатака сокращенно ДПС - повреждения в секунду КАП - верхний предел характеристики, выше которого смысла подниматься нет Рейтинг оружия - цифра, вычисляемая по сложной формуле, показывающая ДПС оружия при определенных условиях (хз каких, неважно и л…
Последний ответ от Слонидзе, -
- 9 ответов
- 1,9 тыс просмотров
Hello! Поскольку осквер в капе, развиваю давно забытого следака. Вроде инфы по дпсному классу много, но разрозненна и не всегда доказательна. Поэтому задам вопрос. Что является предпочтительнее при выборе экипировку? Пока считаю что лучше дабл дальняя атака, потом крит-выстрел, потом +к боевке (кстати, кап +к боевым умениям - он вообще какой в цифрах?), однако еще остаются ускорения и модификаторы урона. Это даже побольше чем модификаторов хила у осквера =)
Последний ответ от Эльмур, -
- 33 ответа
- 3,7 тыс просмотров
а шойто у нас пусто? ???
Последний ответ от Ведьмакворон, -
Честно стало интересен один момент.Почему когда рейд и что-то делать следопыт надо и очень! НО как пати следопыт становится никому не нужным классом,на первое место сразу же выходят маги,все мили,а следак получается брошен. В чем мы следаки провинились? Очень прикольно когда читаешь ответ "Сорь у нас против следака, ищут мили убивца,разбоя или голована" или "А сорь мы мага взяли)))". Короче весело получается жить, правда Антош?
Последний ответ от Варрлорд, -
Раз начали заполнять раздел, то открою топик и по своему классу :angry: . Господа следопыты, что вы думаете по поводу того что нам порезали статы стрел на ГУ36? Да, и еще вопрос, видел на броке стрелы Кровавого кулака - они крафтятся (и где взять рецепт? в ЦАКе?) или выбиваюся? И еще вопрос: с кого можно выбить хороший Т5 эпик лук?
Последний ответ от Вертас, -
- 1 ответ
- 1,8 тыс просмотров
СЛЕДОПЫТ 0. Основные понятия Следопыт в группе это ДД (дэмэдж дилер). Его основная задача нанести максимальный урон за короткое время и не стянуть на себя моба. Следопыты, как и другие скауты вскрывают сундуки. Следопыты должны стартовать ГВ: Разведчик -> Воин -> Маг (3-классовая ГВ) Разведчик -> Воин -> Жрец (3-классовая ГВ) Разведчик -> Воин -> Жрец -> Маг (4-классовая ГВ) Разведчик -> Жрец -> Маг (3-классовая ГВ) Разведчик -> Разведчик (1-классовая ГВ) Разведчик -> Боец (Рог) -> Жрец (Луна) -> Маг (Пламя) (4-классовая ГВ) Иконки воина - СИНИЕ: Щит (начало), Рука, Сапог, Кулак, Рог, Меч Ико…
Последний ответ от Skiv,