Механика EQ2
В форуме 84 темы
-
- 3 ответа
- 1,3 тыс просмотров
Добрый вечер! Подскажите, я сделал предательство из Нериака в Келетин, но на последнем этапе не могу тренера осквернителя найти, как быть? Или надо за фракцию Кейноса было делать? В келетине предлагают только мистика, а мне нужно остаться осквером.
Последний ответ от Блурп, -
- 5 ответов
- 1,8 тыс просмотров
Всем добра. Прогрузился я тут в игру через год отсутствия, и начал неторопясь квестить. Все вещи поменялись на новые, с повышенной жизнью, дошел до сюжетных соло-инстов, и тут... Тут меня убило. Много раз ) Наёмник не выдерживает напора финальных боссов, своего ДПС не хватает, и вообще всё выглядит очень мрачно. За год игра стала гораздо более агрессивной и беспощадной, особенно к мелким раторга-гипнотизёрам Опечалившись, и найдя в сундуке восемь драконоитемонов, сунулся я к торговцам. И... стало страшно )) куча цветных кристаллов непонятного назначения, да к тому-же двух типов (или больше?!), отсутствие прямого обмена "валюта"/"шмотка", какая-то нвоая система улучшени…
Последний ответ от Ирдириэль, -
- 3 ответа
- 2,1 тыс просмотра
Как расчитывается критшанс и критбонус, тоесть как посчитать изминения на хилки щиты или урон??
Последний ответ от Альбор, -
- 0 ответов
- 1,8 тыс просмотра
Обновление установлено. Кроме того, что у нас отобрали фарм зоны, в нем присутствуют и другие изменения/баги/глюки/прелести, возможно достойные обсуждения.
Последний ответ от Патина, -
- 19 ответов
- 4,1 тыс просмотров
голова дается за убийство ласта в 4-ом инсте. Падает в заклажку валюта. но не суммируется. нужно выложить в банк. иначе при следующем убийстве получится пшик
Последний ответ от Нету, -
- 11 ответов
- 4,5 тыс просмотра
Поиграв немного танками (громила и страж), пообщавшись с действующими танками, имея основной опыт игры хилом, заметил странность. Играя танком (не в рейде, в пати), моба (или мобов) проще удержать на себя будучи в защитных стойках/шмотках. И сложнее удержать мобов при атакующих стойках и дамажном шмоте. Возможно это из-за недостатка опыта танкования вообще или отсутствии опыта рейдового танкизма. Однако, при попытке разузнать почему (или зачем) танкам нужен дпс, везде натыкался на такую (с вариациями) фразу "а ты попробуй удержи трех волшов под искривлением в защитном шмоте". С чем я лично категорически не согласен, ибо считаю, что в защитке и в танко-шмоте (НЕ дпс) удерж…
Последний ответ от Кайрус, -
- 4 ответа
- 3,6 тыс просмотров
http://forums.station.sony.com/eq2/posts/list.m?topic_id=505046&post_id=5609803#5609803 переведите, пожалуйста, кому не сложно.
Последний ответ от Ларгован, -
- 12 ответов
- 4,9 тыс просмотров
на вики подготовлен перевод по обновлению LU61, которое вчера было установлено на тестовый сервер. Читать здесь
Последний ответ от Шустрикк, -
- 0 ответов
- 3 тыс просмотр
на вики сделаны странички с ассортиментом торговцев рунами ДоВ (фракционные): - http://norrath.ru/wiki/Финн (отмиры) - http://norrath.ru/wiki/Григгин (гноллы) - http://norrath.ru/wiki/Момо_(торговец) , http://norrath.ru/wiki/Криктик_Острозуб и http://norrath.ru/wiki/Гунгер_Острозуб (Рай'Горр) - http://norrath.ru/wiki/Грильда (Тургадин) и сводная таблица по слотам: http://norrath.ru/wiki/Украшения_DoV_-_Руны_желтые_и_красные также по рунам войны: http://norrath.ru/wiki/Украшения_DoV_-_Руны_Войны добавление информации еще не закончено - нет классовых рун и по рунам войны заведены только сами руны, но не вставки из них. Большое спасибо за помощь Ирди и Пилигр…
Последний ответ от Ларгован, -
трепещите, неверные - на следующей неделе на тест ставят ЛУ57, в котором обещают измененный интерфейс и переработанные игровые окна. по всей видимости, первое время профит и иже с ним работать нормально не будут. установка ЛУ57 на игровые серваки ожидается в августе. пост ротгара адресован разработчикам кастом модов: Rest up because you're most likely going to have a lot of work to do when GU57 hits test server in just over a week! I can't go into a lot of detail right now, but we've made some pretty big UI changes for 57. The default UI is getting a re-skin and many windows have been modified.We'll post more when we can. http://www.eq2interface.com/forums…
Последний ответ от amyveras, -
- 7 ответов
- 3,9 тыс просмотров
Бафферам база оч актуальна для поднятия эффективности своих бафов группы на дамаг, но вот вопрос сколько прибавит к примеру 2% базы... Подразумеваю (при условии 100% крита и достаточного запаса БОЕ): (х+0,5х)*(n1+n2+... +nm)*(1.3+Km1+Km2+...Kmm)= дамаг База изначальная - Х, 0,5х прибавка БОЕ n1+n2+... +nm - все модификаторы базы 1.3+Km1+Km2+...Kmm - крит модификаторы Если это так, то обычному маг. дамагеру (к примеру черноку, не учитывать авту) по логике надо иметь (n1+n2+... +nm) ~= (1.3+Km1+Km2+...Kmm) Дальше решил проверить так ли это так ли это на самом деле. Нашел альтернативные шмотки с отличием только в базовом модификаторе. Изучил умение с самым мал…
Последний ответ от Luchsoid, -
- 6 ответов
- 3,2 тыс просмотр
Во время крафта ювелиром (не по квесту, а просто) рун низкого левела в инвентаре возник пот этот предмет "Ультеранский бриллиант" Подскажите, почему так получилось?
Последний ответ от gigaset, -
- 5 ответов
- 3 тыс просмотров
Первые скрины
Последний ответ от Строб, -
- 6 ответов
- 3 тыс просмотров
Мне тут согильды говорят, что параметр восстановления - это задержка между двумя спеллами, это очень сомнительно, т.к. в милишных скилах этот параметр убрали года полтора назад (по крайней мере из описания), а мое имхо, восстановление - откат спелла при резисте данного спелла. Просьба дать ссылку на первоисточник на офф форуме сони, если возможно, либо какие то другие доказательства первой теории.
Последний ответ от Райс, -
- 30 ответов
- 8,7 тыс просмотров
Введение Что такое «вард прок»? Это свойство предмета экипировки автоматически использовать заклинание оберега. Здесь я буду использовать общепринятый сленг. А именно «вард» означает оберег, а «прок» означает «предмет автоматически использует заклинание». Вард проки очень важны, так как по мнению многих опытных хилов, танков и рейд-лидеров, варды являются самым эффективным способом лечения. Они обычно используются полностью, в отличие от реактивов и регенерации, которые часто уходят впустую. Они защищают от пикового урона вообще и ударов овер хп в частности. Они не тратятся зарядами как реактивы, а расходуются порциями в точности равными входящему урону, если он мен…
Последний ответ от Артэ, -
- 22 ответа
- 3,9 тыс просмотров
что-то как-то на луте мало где вообще резисты встречаются. кто-нить может по ним разъяснить? привычно было набрать 12к резистов от всех фишек и не маяться, а теперь какой минимальный уровень резистов желателен, где его брать и вообще: кто виноват и что делать.
Последний ответ от Сэмюэл, -
- 1 ответ
- 3,5 тыс просмотров
Общие сведения: Контестед уклонение Прохождение этого типа уклонения зависит от величины оружейных навыков моба. Этот вид уклонения неэффективен против мобов высоких уровней. Контестед уклонение полезно в в соло и групп контенте, но совершенно неэффективно против рейд мобов на 5-8 уровней выше уровня игрока. Анконтестед уклонение Этот вид уклонения игнорирует величину оружейных навыков моба при проверке. Рейдовые мобы превосходящие уровень игрока на 5-8 уровней имеют очень высокое значение оружейных навыков. В результате только анконтестед уклонение работает против них эффективно. Обычно такое уклонение имеет процентное значение (Пример: колдующий будет нано…
Последний ответ от Мукронист, -
Механика SF 1 2 3
от Художник- 67 ответов
- 12,4 тыс просмотров
(официальный форум) (Перевод: Художник, Нэм) Здравствуйте! Приносим извинения, что не изложили эти вещи детально в описании обновления. Мы хотели бы потратить некоторое время, чтобы пояснить некоторые потенциально непонятные изменения. Это сообщение находится в разработке. Если что-то не понятно, пожалуйста дайте мне знать в этой теме. Я обновлю первое сообщение, чтобы включить так много информации, как потребуется. Базовые характеристики Необходимые характеристики Каждый класс получил объединение важных для его роли характеристик. Для всего урона, рукопашных и дистанционных атак ваша эффективность вычисляется исходя из одной из характеристик: Си…
Последний ответ от Ирбисс, -
- 8 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Может быть кто-то не в курсе. При капе дебафов моба весь ваш дамаг увеличивается в полтора раза. Проверить, был ли задебафан моб в кап по какому-либо параметру можно по парсу с помощью немодифицируемых дамажных проков. С них величина дамага может иметь только 2 значения - стандартное и стандартное*1.5
Последний ответ от Менег, -
- 26 ответов
- 4,7 тыс просмотров
Народ подскажите, не могу что-то формулу найти нигде. Как зависит стартовое значение абилки от профильного стата? И на сколько я понимаю сейчас до какого-то значения (до какого? 90*15+20=1370?) одна формула а после него другая.
Последний ответ от Сэти, -
Гринд 250 ОД 1 2
от Художник- 33 ответа
- 7,1 тыс просмотров
Опыт достижений (проценты до следующего ОД) дают за следующее: 1) Выполнение заданий 2) Убийство имён 3) Получение некоторых предметов 4) Открытие локаций 5) Коллекции 6) Перевод БО в ОД Первое. Квесты лучше сразу разделить на две группы: долгие нудные и быстрые. Долгие квесты делаются... ммм... долго и в конце дают 1-2% ОД. Бред. Для гринда ОД лучше лучше делать те квесты, которые делаются не дольше 1-5 минут. Помните, что за 5 минут вырезания кошек в нагорьях дают больше ОД чем треш квест в Громовых степях, который делается 30 минут. Второе. Убийство имён. Очень хорошо сочетается со всеми остальными путями гринда. Надо только помнить, что не стоит ждать респ…
Последний ответ от Рэйнол, -
Предательство 1 2
от ВоТКа- 27 ответов
- 5,6 тыс просмотра
Всем привет! Очень интересует следующий вопрос: Я осквернитель, гражданин Фрипорта, планирую сделать предательство, и стать гражданином Кейноса, обязательно ли мне для этого становится мистиком, или можно стать гражданином кейноса оставшись осквером? вопрос не на тему рейдов, но очень для меня важный эксперты подскажите плз. сервер ПвЕ
Последний ответ от Мышъ, -
- 2 ответа
- 2,7 тыс просмотров
Доброго времени суток. С таким, можно сказать нубским вопросом. В нашу гильдийское сообщество потребовалось набрать новобранцев. Назначили 4х рекрутёров, описание задали, пометили всевозможные флаги, в т.ч. "набираю в гильдию". Но в списке гильдий ищущих игроков мы не отображаемся. Кто может подсказать в чём дело? Если мной пропущена искомая информация, просьба поделиться ссылками. Обращаться на официальный форум желания нет, т.к. он превратился в помойку.
Последний ответ от ZloVreD, -
- 16 ответов
- 2,4 тыс просмотров
Кто че думает по эффективности данного чармика ? Стоит ли его вообще носить ?
Последний ответ от Варрлорд, -
Что будет нового. 1. Новый тип украшений, красные вставки. Покупаются за шарды и различаются по классам. Вставлять можно вроде только в эпические вещи и не во все. Белые украшения как и раньше будут делать ремесленники. Красные украшения весьма и весьма вкусные, добавляют реюз, спелхейст, даблы, блок и т.п. 2. Флаги в инстах за платину. Можно поставить флаг который повышает резист, хп, крит бонус и т.п. Стоимость флагов от 48 до 12 п 3. Резисты. Как говорят их стало мало. Все картинки что видел показывают шмот без резистов. Под резист вроде будет падать специальная бижа только с резистами и мк вещи. Сменного шмота придется носить с собой больше) Сами резисты объе…
Последний ответ от Бонацци,